Gman 264 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Зачем вам ОЛЕГИ 120 герцовые? Для игрулек в 30 фпс? та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Лучше бы сделали 240р и 900 фпс Главное в этой игре фпс Изменено 28 января 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 72/100, 900p на самой мощной консоли в мире, все что надо знать об этом поделииОценки уже повыше стали, 75 на опене, 73 и 76 на мете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Нет, уже выяснили, что главное - это лоурез и рваные 30 фпс. Некстген очучения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Стёб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Очередной видос с расчётом на закомплексованных дурачков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Пошли оправдания пк бояр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Очередной видос с расчётом на закомплексованных дурачков.Лол, че так горишь то Пошли оправдания пк боярРжачно наблюдать))) Изменено 28 января 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Вам не надоело достоинством меряться? Каждый будет играть где считает нужным.Жалко только, что до 22.00 я игру не заценю.Работа е мое.Который выходит на пс5 начиная с марта 2019 года каждый месяц согласно слухам инсайдеровВ этом месяце релиз то был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Лол, че так горишь тоС чего вдруг? Я даже не смотрел этот видос. А аргументы мне известны. Только вот Медиум на консолях в 30 фпс, а если в 60, то в лоурезе. Ну, а на 1060, котороя минимум вдвое слабее, фпс в ФХД может-быть за соточку. Гори, не гори, а играть на пука комфортнее, это факт. Изменено 28 января 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Ладно шучу.Но эксклюзивный Silent Hill - это был просто вечер удивительных историй в свое время.С чего вдруг? Я даже не смотрел этот видос. А аргументы мне известны. Только вот Медиум на консолях в 30 фпс, а если в 60, то в лоурезе. Ну, а на 1060, котороя минимум вдвое слабее, фпс в ФХД может-быть за соточку. Гори, не гори, а играть на пука комфортнее. Да не нужно этой игре 60 кадров. От слова совсем. Это Вам не Дум господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 С чего вдруг? Я даже не смотрел этот видос. А аргументы мне известны. Только вот Медиум на консолях в 30 фпс, а если в 60, то в лоурезе. Ну, а на 1060, котороя минимум вдвое слабее, фпс в ФХД может-быть за соточку. Гори, не гори, а играть на пука комфортнее.Посмотри, там реально ржачно. Этой игре 60 фпс нужны небольше чем рейтрейсинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 С чего вдруг? Я даже не смотрел этот видос. А аргументы мне известны. Только вот Медиум на консолях в 30 фпс, а если в 60, то в лоурезе. Ну, а на 1060, котороя минимум вдвое слабее, фпс в ФХД может-быть за соточку. Гори, не гори, а играть на пука комфортнее, это факт.у меня 1060 есши я запущу ее с настройками хсх хорошо если фпс 5 получу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Посмотри, там реально ржачно. Этой игре 60 фпс нужны небольше чем рейтрейсинг36ТФ у 3090, 1,3ТФ у плойки. Вывод: игра на пука должна выглядить как минимум в 10-15 раз лучше, согласитесь... Оборжаться!!! От тупости у меня 1060 есши я запущу ее с настройками хсх хорошо если фпс 5 получу Откуда ты знаешь какие настройки на консолях? И да, помоему очевидно, что лучше играть при 60ти, чем при 30ти, к тому рваных. Да не нужно этой игре 60 кадров. От слова совсем. Это Вам не Дум господа.Вы уже поиграли что ли? И 60 фпс нужны всем играм, а некоторым неплохо и все 120. Изменено 28 января 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 36ТФ у 3090, 1,3ТФ у плойки. Вывод: игра на пука должна выглядить как минимум в 10-15 раз лучше, согласитесь... Оборжаться!!! От тупости Откуда ты знаешь какие настройки на консолях? И да, помоему очевидно, что лучше играть при 60ти, чем при 30ти, к тому рваных. Вы уже поиграли что ли? И 60 фпс нужны всем играм, а некоторым неплохо и все 120. Ну тебе может и нужны, мне вообще насрать.Я на пс1/2 в игры и с 20 кадрами играл и на ура все заходило. Сейчас я смотрю все только и делают, что замеры ублюдошные осуществляют.Не геймеры стали, а какие то технические извращенцы.Ничего личного !!! Изменено 28 января 2021 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Сперва говорите, что 60 фпс не так уже и важны, а потом в голос смеётесь с того, что в какой то игре на пк их нет... Где логика? Изменено 28 января 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Зачем вам ОЛЕГИ 120 герцовые? Для игрулек в 30 фпс? 120гц - всего лишь одна из фишек такого телевизора. Просто приятный бонус. Тем более, никто не мешает ПК подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Ну это всеравно лучше, чем эксклюзивный сайлент хилл для ссд5, который вышел на старте.это ты про демку P.T. в которой 1 час геймплея и которая забрала совсем недавно первое место хорроров прошлого поколения (по версии IGN)?! ты просто закопал сейчас медиум на самое днище Изменено 28 января 2021 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 36ТФ у 3090, 1,3ТФ у плойки. Вывод: игра на пука должна выглядить как минимум в 10-15 раз лучше, согласитесь... Оборжаться!!! От тупости Откуда ты знаешь какие настройки на консолях? И да, помоему очевидно, что лучше играть при 60ти, чем при 30ти, к тому рваных. Вы уже поиграли что ли? И 60 фпс нужны всем играм, а некоторым неплохо и все 120.А в чем именно тупость? ))Если ты мастер сравнения, то давай сравнивать версии xsx с ПК аналогичными настройками в разрезе стоимости, или так не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Ну тебе может и нужны, мне вообще насрать.Я на пс1/2 в игры и с 20 кадрами играл и на ура все заходило. Сейчас я смотрю все только и делают, что замеры ублюдошные осуществляют.Не геймеры стали, а какие то технические извращенцы.Ничего личного !!!И мне тоже заходило. Но всё в сравнении познаётся. И мне уже не 10 лет и в 2021 мне не упёрлось глаза ломать терпя слайдшоу. Обобщение не в тему. Раньше и тестов технического состояния игр не было. Если бы были, то также смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Сперва говорите, что 60 фпс не так уже и важны, а потом в голос смеётесь с того, что в какой то игре на пк их нет... Где логика?Нет и нет. Нахрен они в такой игре? Мне на эти 60 фпс вообще фиолетово, уж не знаю кому как.А НУЖНЫ!!! они тогда, когда косарь зелени или больше за видеокарту отвалил, вот тогда...Ну еще бы!!! Они не нужны были. И мне тоже заходило. Но всё в сравнении познаётся. И мне уже не 10 лет и в 2021 мне не упёрлось глаза ломать терпя слайдшоу. Обобщение не в тему. Раньше и тестов технического состояния игр не было. Если бы были, то также смотрели. Ну я хрен его знает. Я спокойно играю на пс2, пс1 в старые игры. С глазами все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 А я думаю что оптимизона подожду, пока есть в че играть и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 87 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Сейчас глянул, дрова на карту новые прилетели сегодня, под эту игру видимо, кто будет играть, гляньте как там с производительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Нет и нет. Нахрен они в такой игре? Мне на эти 60 фпс вообще фиолетово, уж не знаю кому как.А НУЖНЫ!!! они тогда, когда косарь зелени или больше за видеокарту отвалил, вот тогда...Ну еще бы!!! Они не нужны были. Ну я хрен его знает. Я спокойно играю на пс2, пс1 в старые игры. С глазами все в порядке.Когда отваливаешь за видеокарту 2000 зелени, глаза становятся чувствительными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Через пару лет тебе впарят в уши, что надо 120 фпс и все в голос начнут вопить, что 60 - это для лохов.Маркетинг штука такая. Порой из мухи слона делает.А вот кто хочет играть и получать удовольствие от игр, того не остановят ни 30, ни 60, ни 120. Главное, чтобы в тормозов игре не было - остальное от лукавого.Когда отваливаешь за видеокарту 2000 зелени, глаза становятся чувствительными Изменено 28 января 2021 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас