Перейти к публикации

«Я думала, тот день был худшим в моей жизни»: релизный трейлер хоррора The Medium

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сперва говорите, что 60 фпс не так уже и важны, а потом в голос смеётесь с того, что в какой то игре на пк их нет... Где логика?

Это другое!

графика да классная.пока в 4к выставил .может потом придется убавить разрешение...

Desktop-Screenshot-2021-01-28-19-58-24-4 3333-33.png rrr.png 44.png 33.png 444.png 2.png image.png

Изменено пользователем ZeroScream

Мальчик, лучший хоррор на прошлом поколении как и на позапрошлом - это Resident Evil HD Remaster, а твоя пити от кодзимыча и за километр не стояла. Пити - это продукт для впечатлительных японских девочек-школьниц и называть это хоррором обычным людям язык не поворачивается. А поставили его на первое место редакторы левацкого сайта ИГН, которые любят все прелести мультикультурализма и нетрадиционных ценностей.

Шляпа твой резик. Лучший хоррор на прошлом и позапрошлом покалении - это The Evil Within.

Так у вас же элитная пк платформа, вы же во все играете на ультра. Вы всегда тут пели, что для этого пука, чтобы играть в лучшем качестве, а консоль - одни компромисы. А тут получается играй в 1080р, отключай рейтрецсинг, занижай настройки. Но зато в 100 фпс, как тебе такое? Вот это элитная платформа.

Ты меня с кем то спутал, дружок.. И твой высерный, натужный максимализм к реальности отношения не имеет. 

ПК позволяет играть с более высоким \ неограниченным фпсом, более высокими или, наоборот, низкими настройками, но с большим фпс, позволяет не зависеть от спецификаций конкретного железа на протяжении довольно продолжительного времени, короче, позволяет играть так, как ты хочешь. Это всё пк. А консоль наклыдывает на пользователя ограничения. 

Когда начинают заканчиваться аргументы, вход идут оскорбление, я это понял ))

Только не понимаю, почему ты не можешь ответить на два простых вопроса ))

1. Почему это тупость?

2. Почему ты считаешь неправильным сравнивать два продукта дающих одинаковый результат в разрезе их стоимости? И тогда в разрезе чего нужно сравнивать?

Где ты там оскорбления углядел?

1. Зачем мне отвечать, если мы вроде как оба знаем ответ на этот вопрос?  :KEKWait: Ну и консоли стали в разы мощнее, а графон в разы круче не стал. 

2. С чего это ты решил, что я считаю неправильным сравнивать "два продукта дающих одинаковый результат в разрезе их стоимости"? К тому же, кто сказал, что результат одинаков? PS5 как бы дёшево она не стоила, не может тягаться с 3090, да даже с 3070. Ампер карты по своим возможностям не равны плойке. 

а на что влияет и где ты увидишь разницу фпс тогда в этой игре?

Не понял, так я типа из-за статичной камеры не должен увидить разницу между 30 и 60 фпс? Пффф  :pepelmao:  Не, я понял бы, если картика в игре была статичной, но... 

Это другое!

[spoiler=]medium-win64-shipping-2021-01-28-20-21-4medium-win64-shipping-2021-01-28-20-22-1medium-win64-shipping-2021-01-28-20-21-2medium-win64-shipping-2021-01-28-20-54-0

Пука опять обосрался  :pepelmao:

Ты меня с кем то спутал, дружок.. И твой высерный, натужный максимализм к реальности отношения не имеет.

ПК позволяет играть с более высоким \ неограниченным фпсом, более высокими или, наоборот, низкими настройками, но с большим фпс, позволяет не зависеть от спецификаций конкретного железа на протяжении довольно продолжительного времени, короче, позволяет играть так, как ты хочешь. Это всё пк. А консоль наклыдывает на пользователя ограничения.

Где ты там оскорбления углядел?

1. Зачем мне отвечать, если мы вроде как оба знаем ответ на этот вопрос? :KEKWait: Ну и консоли стали в разы мощнее, а графон в разы круче не стал.

2. С чего это ты решил, что я считаю неправильным сравнивать "два продукта дающих одинаковый результат в разрезе их стоимости"? К тому же, кто сказал, что результат одинаков? PS5 как бы дёшево она не стоила, не может тягаться с 3090, да даже с 3070. Ампер карты по своим возможностям не равны плойке.

Не понял, так я типа из-за статичной камеры не должен увидить разницу между 30 и 60 фпс? Пффф :pepelmao: Не, я понял бы, если картика в игре была статичной, но...

[spoiler=]https://i.ibb.co/TtpCKsL/medium-win64-shipping-2021-01-28-20-21-48.pnghttps://i.ibb.co/H27XTcg/medium-win64-shipping-2021-01-28-20-22-12.pnghttps://i.ibb.co/qFM9MRc/medium-win64-shipping-2021-01-28-20-21-28.pnghttps://i.ibb.co/S3kJKRf/medium-win64-shipping-2021-01-28-20-54-08.png

Пука опять обосрался :pepelmao:

ты поиграй для начала,единственно где нужно тут 60фпс это вертеть в меню колектиблз,такое себе оправдание :KEKW:

Шляпа твой резик. Лучший хоррор на прошлом и позапрошлом покалении - это The Evil Within.

Ты сейчас серьезно утверждаешь что кривой первый вазилин лучше первого резидента? Или это рофл какой-то? Изменено пользователем germanik

[spoiler=рендер 150% (почти 4К)]medium-win64-shipping-2021-01-28-21-01-5

Жаль, что поддержку ультравайда не завезли. Артефакты на персонаже присутствуют, пока не разобрался из-за чего. 

ты поиграй для начала,единственно где нужно тут 60фпс это вертеть в меню колектиблз,такое себе оправдание :KEKW:

Заметь, это то ты его придумал. А 30 фпс даже с вертикалкой не ок, уже проверил.  :KEKWait:

Жаль, что поддержку ультравайда не завезли. Артефакты на персонаже присутствуют, пока не разобрался из-за чего.

Заметь, это то ты его придумал. А 30 фпс даже с вертикалкой не ок, уже проверил. :KEKWait:

норм играется на геймпаде,на клаве можт и заболело бы

норм играется на геймпаде,на клаве можт и заболело бы

Я на геймпаде и запускал, не норм. 

Я на геймпаде и запускал, не норм.

оке,я потом спецом как пройду на пеке запущу

Заметь, это то ты его придумал. А 30 фпс даже с вертикалкой не ок, уже проверил.  :KEKWait:

кто о чем, а фалькон стабильно... на графен шлифует  :KEKW:

[spoiler=THE MEDIUM BENCHMARK|FRAME RATE|FPS TEST (LOW/MEDIUM/HIGH) FHD/1080P]

Почему во всех тестах фризит картинку??? Видимо как обычно на ПК - FPS много, но фризы не дают насладиться игрой, аминь :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  

Видимо как обычно на ПК - FPS много, но фризы не дают насладиться игрой, аминь

так это ж на амудэ запускали, стабильный микрофриз - пекагейминг во всей красе (на одном месте стоя - фпс много, чуть двинешь и в просадку сразу)  :KEKW:

Изменено пользователем germanik

так это ж на амудэ запускали, стабильный микрофриз - пекагейминг во всей красе (на одном месте стоя - фпс много, чуть двинешь и в просадку сразу)  :KEKW:

По этой причине имею норм ПК, но на нем не играю, онли консоль :ezy: 

Хватило с меня ПК-игро-гемороя  :pepehands:

Изменено пользователем Rufger

Начал проходить, очень атмосферная игра, очень детальное и красивое окружение, шикарная игра теней для такого жанра и отличный звук в наушниках, интерестное повествование. Можно безкончно ее тролить, пока сам не запустишь и лично не опробуешь. Не читайте высеры о 900р, игра хороша. Из минусов заметил милисекундные задержки в некоторых сценах и пару мелкозаметных артефактов, но патчами думаю все исправят Изменено пользователем Deaduwka

Начал проходить, очень атмосферная игра, очень детальное и красивое окружение, шикарная игра теней для такого жанра и отличный звук в наушниках, интерестное повествование. Можно безкончно ее тролить, пока сам не запустишь и лично не опробуешь. Не читайте высеры о 900р, игра хороша. Из минусов заметил милисекундные задержки в некоторых сценах и пару мелкозаметных артефактов, но патчами думаю все исправят

Полностью согласен, порадовал звук в наушниках! Где артифакты заметил? У меня всё норм.

Очень атмосферно, первый час игры великолепен, графон хорош, есть нюансы в плане дёргания персонажей, но в остальном очень интересный проект. 8 из 10

Начал проходить, очень атмосферная игра, очень детальное и красивое окружение, шикарная игра теней для такого жанра и отличный звук в наушниках, интерестное повествование. Можно безкончно ее тролить, пока сам не запустишь и лично не опробуешь. Не читайте высеры о 900р, игра хороша.

Поиграл часа 2 в данную игрулю и могу сказать, что она афигенная (по крайней мере на боксе сериес Х), атмосфера огонь, звуковое сопровождение, визуал. То, что на ютубе показывают и рядом не стояло с тем, когда ты погружаешься в игровой процесс. Очень крутая, завтра вечером дальше порубить надо, цепанула ска

Ты сейчас серьезно утверждаешь что кривой первый вазилин лучше первого резидента? Или это рофл какой-то?

Пусть даже и кривой, но всё равно родной)

70 баллов есть, отлично. Почти как у Боевых жаб. Для Геймпасса подойдёт. Была бы у меня S или X, купил бы 14 дней за 200 рублей и прошел бы. Вполне бюджетно, это вам не Сони.

Ты значение слова "аргумент" выучил? Правильно понимать/применять научился? Щеголяешь тут P.T.

что значит выучил? У меня с этим проблем и не было

Оценки уже повыше стали, 75 на опене, 73 и 76 на мете :serious:

Пуф

f6568948fe9c.png

Полностью согласен, порадовал звук в наушниках! Где артифакты заметил? У меня всё норм.

в самом начале, когда начинается возня и звонит телефон, ты отвечаешь и на секунду на челке героини появились пару цветных точек, как будто пиксели на телеке выпали. Но это такая мелочь, игра впечатляет, я в восторге.

что значит выучил? У меня с этим проблем и не было

Пуф

https://c.radikal.ru/c36/2101/37/f6568948fe9c.png

нафиг оценки, иди запусти ее, таких игр уже небыло очень давно

в самом начале, когда начинается возня и звонит телефон, ты отвечаешь и на секунду на челке героини появились пару цветных точек, как будто пиксели на телеке выпали. Но это такая мелочь, игра впечатляет, я в восторге. нафиг оценки, иди запусти ее, таких игр уже небыло очень давно

спасибо, себя уважаю, на такое время не трачу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...