Перейти к публикации

«Я без понятия, что всё это значит»: художник поделился концептами синематика Elden Ring от Digic

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кривая боевка, кривой стелс, всего одно оружие на всю игру. О и паркур родом из 2000.

Совсем не уровень фромов

Все говорят кривая боёвка в секиро, так что в ней кривого? Одно оружие разбавляется различными устройствами протеза. Да и обычно огромное разнообразие оружие в соулсах и бладике, сводилось к тому что 90 процентов все проходили одним и тем же оружием. Только в ПВП разнообразие решало, но ПВП в секиро нет. Паркур то чем кривой?

Все говорят кривая боёвка в секиро, так что в ней кривого? Одно оружие разбавляется различными устройствами протеза. Да и обычно огромное разнообразие оружие в соулсах и бладике, сводилось к тому что 90 процентов все проходили одним и тем же оружием. Только в ПВП разнообразие решало, но ПВП в секиро нет. Паркур то чем кривой?

Кривые там хитбоксы иногда, в остальном боёвка на кончиках пальцев. О кривости рассуждают те, кто не научился играть в игру, просто тупо не врубается в суть и те, у кого херово с реакцией. Я хоть и принадлежу ко вторым, но упорством взял и считаю Секиро самой интересной игрой и самым потным комплитом в прошлом году. Снова ощутил то чувство, как после душ, когда игру заканчиваешь и ни во что другое даже играть не хочется. Такие дела.

На самом деле ставлю что получиться какая-то заумная дичь, сетинг и концепты вообще не возбуждают, какая-то греция, ангелы, белые одеяния, элифийская херня. Дайбе Бладборн 2

Мне и в крайнем норм.

ДМК это Библия конечно и любой игре (внeзавичиости от жанра) где есть холодное оружие, до ДМК, как до Китая раком (кроме дилогии NG), но в Секиро рили топ боевка.

И что в секиро кривое? Что это не экз сони? или то что нельзя призвать корешка на помощь?

С боёвкой там как раз всё ок.

Вроде бы в Секиро добавили Кооп, да из всех игр фромов в Секиро самая лучшая боевка, видно что она вдохновлялась NG)) Изменено пользователем ZackSnyder

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...