Перейти к публикации

Релиз Curse of the Dead Gods состоится 23 февраля

st1pp1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Релиз Curse of the Dead Gods состоится 23 февраля

58ba15f9314126af_848x477.jpg

Студия Passtech Games и издательство Focus Home Interactive объявили, что рогалик Curse of the Dead Gods готов покинуть ранний доступ. Его релиз состоится 23 февраля. При этом игра выйдет на консолях PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, а её РС-версия будет доступна не только в Steam, но и в Epic Games Store.
Curse of the Dead Gods вышла в ранний доступ в марте прошлого года. Игра заработала очень положительные отзывы, и команда поблагодарила игроков за неустанную поддержку и ценные советы и замечания.
В игре нас ждёт поход к самым потаённым местам древнего и опасного храма, но не ради спасения мира, а ради власти и наживы. Чем он завершится, мы узнаем после релиза: в игру добавят истинную концовку, встреча с богом Смерти. Это финальный босс последнего храма.

Источник:
https://www.igromania.ru/news/101458/Reliz_Curse_of_the_Dead_Gods_sostoitsya_23_fevralya.html

Очередной диаблоид? Хороший?

Надеюсь хоть в этот раз хороший. А то сколько не пробовал, всё какие-то проходняки: ван Хелсинг, Майнкампф Данжнс, ещё пару каких-то, даже названия не запомнил. Book of Demons разве что неплох, открыто клонирует многие идеи Diablo 1, но весьма своеобразная игра.

Надеюсь хоть в этот раз хороший. А то сколько не пробовал, всё какие-то проходняки: ван Хелсинг, Майнкампф Данжнс, ещё пару каких-то, даже названия не запомнил. Book of Demons разве что неплох, открыто клонирует многие идеи Diablo 1, но весьма своеобразная игра.

Просто Дьябло недостижим

Просто Дьябло недостижим

Причём говорить стоит в контексте первых двух частей. В третью я хоть и наиграл пару-тройку (и то и больше) сотен часов, но это, как говорится, на безрыбье. Я бы с большим удовольствием в первую часть щас поиграл, нежели чем в третью.

Причём говорить стоит в контексте первых двух частей. В третью я хоть и наиграл пару-тройку (и то и больше) сотен часов, но это, как говорится, на безрыбье. Я бы с большим удовольствием в первую часть щас поиграл, нежели чем в третью.

Есть такое, но большинству подобных игр даже до 3й никогда не дотянуться :peeposad: Вообще жду 4ю часть, даже почти готов купить на старте :monkahmm: 

Есть такое, но большинству подобных игр даже до 3й никогда не дотянуться :peeposad: Вообще жду 4ю часть, даже почти готов купить на старте :monkahmm:

Тоже жду, но честно говоря, скорей всего получится что-то на уровне той же самой третьей части. Неужели так сложно взять и повернуть графен в сторону мрачности первых двух. Эти WoWовские модели на фиг не нужны!

Тоже жду, но честно говоря, скорей всего получится что-то на уровне той же самой третьей части. Неужели так сложно взять и повернуть графен в сторону мрачности первых двух. Эти WoWовские модели на фиг не нужны!

Так вроде об этом и была речь, 4я часть вдохновлялась 1й и 2й частями, от этого жду ещё больше :monkahmm:

Ты 4ую не видел чтоль? Куда ещё мрачнее?

Так вроде об этом и была речь, 4я часть вдохновлялась 1й и 2й частями, от этого жду ещё больше :monkahmm:

Ты 4ую не видел чтоль? Куда ещё мрачнее?

Лишь бы не переобулись под казуальщину и не просрали все полимеры.

не должны

https://news.blizzard.com/ru-ru/diablo4/23583664/ezhekvartalnyj-otchet-po-diablo-iv-dekabr-2020-g

Красиво стелят, надеюсь действительно здравые идеи фанатов серии будут внедрены в игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...