Drundel 4 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Он там простой, но игра в целом норм, этакий фаркрай на минималках. Игра в целом норм. Платину выбил, но основная сюжетная линия так пресно и нелепо обыграна! Ездил 2 года теребонькать на камень, а потом spoiler- ну ок чё...Не фар край на минималках, а абсолютно тоже самое. Ну вместо вышек тут бункеры. Изменено 14 января 2021 пользователем Drundel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 В days gone настолько бездарный сценарий, что просто пипец! Описал бы подробнее, но крайне не хочется спойлерить. Хотя, там сюжет сразу предугадывается.Угадываемость сценария не делает его плохим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 В days gone настолько бездарный сценарий, что просто пипец! Описал бы подробнее, но крайне не хочется спойлерить. Хотя, там сюжет сразу предугадывается.Нормальная там сюжетная линия. Я бы сказал нетипичная, без дураков, истеричек, внезапных прозрений и сшитых белыми нитками мотивов. Подано легко и просто и очень увлекательно. И прям сразу ты предугадал все ) Я вот не нет,ведь игра строилась из набора небольших сюжетных арок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Баба с возу - кобыле легче. Сценарий в игре был откровенно дерьмовым и второсортным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 В days gone настолько бездарный сценарий, что просто пипец! Описал бы подробнее, но крайне не хочется спойлерить. Хотя, там сюжет сразу предугадывается.Классный там сценарий. На фоне цушимы и тлоу2 там лучший сценарий в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Классный там сценарий. На фоне цушимы и тлоу2 там лучший сценарий в принципе.вторая половина там говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Нормальная там сюжетная линия. Я бы сказал нетипичная, без дураков, истеричек, внезапных прозрений и сшитых белыми нитками мотивов. Подано легко и просто и очень увлекательно. И прям сразу ты предугадал все ) Я вот не нет,ведь игра строилась из набора небольших сюжетных арок ) Подана хреново линия эта. Конечно, не всё предугадал, но основную линию и с Шиззо легко. Расписал бы подробнее, но для меня «спойлеристы» хуже пид...сов. Повторюсь, игра понравилась, но легко могла быть лучше. Классный там сценарий. На фоне цушимы и тлоу2 там лучший сценарий в принципе. В эти игры пока не играл, но тогда прям печально... Изменено 15 января 2021 пользователем Drundel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Подана хреново линия эта. Конечно, не всё предугадал, но основную линию и с Шиззо легко. Расписал бы подробнее, но для меня «спойлеристы» хуже пид...сов. Повторюсь, игра понравилась, но легко могла быть лучше. В эти игры пока не играл, но тогда прям печально...А мне именно подача понравилась, не так как сейчас в играх от сони. Наоборот свежо, необычно и пара ходов в наличии достаточно непопулярных и смелых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас