germanik 287 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Пит Хайнс: работа Тодда Говарда над игрой об Индиане Джонсе не повлияет на разработку The Elder Scrolls VI и StarfieldВо время анонсы игры об Индиане Джонсе Bethesda объявила, что исполнительным продюсером проекта выступит глава Bethesda Game Studios Тодд Говард. На фоне этого часть игроков решила, что участие геймдизайнера в новом проекте MachineGames повлияет на разработку текущих проектов BGS — The Elder Scrolls VI и Starfield, однако вице-президент Bethesda по маркетингу Пит Хайнс развеял опасения фанатов. https://twitter.com/DCDeacon/status/1349032143792594946 Тодд выступает исполнительным продюсером многих проектов BGS, а также других вроде сериала по Fallout. Его приоритетом остаётся разработка Starfield и TES VI — сегодняшние новости на них никак не повлияли.Ранее Говард рассказал, что ради Starfield и TES VI студия изменила свой движок сильнее, чем при переходе от Morrowind к Oblivion. При создании ролевых экшенов разработчики также используют процедурную генерацию, однако деталей о самих играх пока не так много. Про игру об Индиане Джонсе от авторов Wolfenstein тоже почти ничего неизвестно — у проекта на данный момент нет даже окончательного названия. Источник: https://dtf.ru/gameindustry/608909-pit-hayns-rabota-todda-govarda-nad-igroy-ob-indiane-dzhonse-ne-povliyaet-na-razrabotku-the-elder-scrolls-vi-i-starfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigfatnikis93 0 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Тодд какой многостаночник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 мда ну и купили майки кота в мешке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 мда ну и купили майки кота в мешке 3 тизера вместо игр это тебе не параш кинцо от цони с рейтингами 83+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Но доделаем мы все через 100500 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Надеюсь беседка реабилитируется с такой финансовой поддержкой. Сколько ж можно закапывать себя уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Тодд (купи Скайрим) Говард идёт дорогой искателя, а кто ищет, тот всегда найдет Ни за одну из игр не переживаю, всё будет достойно и в срок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 911 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Напридумывали логотипов и притворяются будто это игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 всё будет достойно и в срокозвучьте сроки пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Тодд (купи Скайрим) Говард идёт дорогой искателя, а кто ищет, тот всегда найдет Ни за одну из игр не переживаю, всё будет достойно и в срокВ какой срок? Уже почти 3 года как нам показали тизер Старфилд и ТЕС 6, и до сих пор ноль инфы. Вообще ноль. Даже не понятно о чём этот старфилд будет. Понятно что все будут играть и тот же тес 6 станет шедевром на века как до него обливион и скайрим, но да, ждать то сколько? Ещё года 3? 4? 5? Это уже не смешно нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 озвучьте сроки пожалуйста Смысл ванговать, как будет готов продукт, сразу выпустят, переносить не будут Аль ты боишься не дожить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Смысл ванговать, как будет готов продукт, сразу выпустят, переносить не будут Аль ты боишься не дожить? )С нашей жизнью хотелось бы успеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 В какой срок? Уже почти 3 года как нам показали тизер Старфилд и ТЕС 6, и до сих пор ноль инфы. Вообще ноль. Даже не понятно о чём этот старфилд будет. Понятно что все будут играть и тот же тес 6 станет шедевром на века как до него обливион и скайрим, но да, ждать то сколько? Ещё года 3? 4? 5? Это уже не смешно нифигаА смысл сейчас что-то такое показывать? Консоли в дефиците, смысл вкладываться в рекламу для 3 млн юзеров ))) На 8м покодении точно не выйдут. Накачка рекламой пойдет, когда будет насыщение рынком консолей 9 поколения чтобы стимулировать продажи )) По-любому в этом году будет показ, весной - летом. Какие нетерпеливые )) С нашей жизнью хотелось бы успеть :)Ну брат, пока ждёшь, Скайрим купи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Тодд (купи Скайрим) Говард идёт дорогой искателя, а кто ищет, тот всегда найдет Ни за одну из игр не переживаю, всё будет достойно и в срок у него просто как у ребёнка в коныетной лавке глаза разбегаются. Дядя Фил сказал, что денежку даст, мол что Тоддушка хочешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Ну брат, пока ждёшь, Скайрим купи))Да я итак потратил на него пол своей жизни, больше не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 С нашей жизнью хотелось бы успеть :) ну дети твои поиграют. Чё жадничать то. Даже если нет, то время завести есть, он ещё и вуз закончить успеет, вот на выпускной как раз подаришь игру ему и себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Да я итак потратил на него пол своей жизни, больше не хочу Купи Морровинд, в чем проблема!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Да я итак потратил на него пол своей жизни, больше не хочу ты годами как в фильме Время расплачивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 ну дети твои поиграют. Чё жадничать то. Даже если нет, то время завести есть, он ещё и вуз закончить успеет, вот на выпускной как раз подаришь игру ему и себеНет, спасибо, я сам еще ребенок, второй такой не нужен ты годами как в фильме Время расплачивался?Не понимаю о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Купи Морровинд, в чем проблема!?) и тут такой Обливион: "эй, я вам что, шутка что ли?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Купи Морровинд, в чем проблема!?)Да я однажды увидел эту часть как бро в нее играет, не хочу я точно эту игру даже за бесплатно. Эти махания мечем, ну уж нет. и тут такой Обливион: "эй, я вам что, шутка что ли?"Серию начал именно с Обливион, тоже на нее дофигища часов затратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) Не понимаю о чем ты. не смотрел что ли? Изменено 13 января 2021 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) не смотрел что ли? Не грузит страницу :( теперь грузит. Не, не видел этот фильм. Изменено 13 января 2021 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Да я однажды увидел эту часть как бро в нее играет, не хочу я точно эту игру даже за бесплатно. Эти махания мечем, ну уж нет. Серию начал именно с Обливион, тоже на нее дофигища часов затратил. ньфаг(( Нереварин тобой недоволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 ньфаг(( Нереварин тобой недоволенА мне на него то самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас