Carlito09 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) http://www.gametech.ru/sadm_files/tyson2.jpg NewsWeek сообщает, что на этой неделе в Лас-Вегасе прошла первая закрытая презентация симулятора бокса Fight Night Round 4. На публикацию материалов наложен запрет, однако в Сеть все-таки просочился видеоролик, снятый любительской камерой. Выглядит он довольно правдоподобно. Презентация проходила по следующей схеме: сначала брался какой-то момент из Fight Night Round 3 (будь-то система блоков, передвижения, AI и проч.), затем проводилась аналогия с тем, как это выглядит в реальном боксе, после чего рассказывалось о том, какие изменения были проделаны в Fight Night Round 4. Сразу хочется отметить, что особых изменений в графике, анимации или плавности движений в новой игре пока не заметно. Но возможно, сказывается плохое качество видео. В конце ролика можно вполне отчетливо рассмотреть молодого Майка Тайсона, который, вероятно, станет лицом игры. Fight Night Round 4 выйдет весной следующего года. gametech.ru Изменено 14 сентября 2008 пользователем Carlito09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Где само видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Выделил жирным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 =D скрин классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Выделил жирным.396476[/snapback]СпасибоБоксеры по резче стали, анимация улучшилась и прорисовка получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriges 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Все равно как-то так, хотя по видео особо не определишь на первый взгляд. Вообще в демку бы поиграть как появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 мне прайзфайт нравится больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 мне прайзфайт нравится больше...396529[/snapback]Прайзфайт-Лажа полная! ;) По видео сложно определить какой будет игра,но уже видно анимация намного лучше,сама игра думаю будет динамичнее. Ждем с нетерпением FNR4 B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McCoy 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Видео действительно плохого качества,поэтому точно ничего не скажешь,ну будем ждать выхода :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Единственное, что бросилось в глаза - это полные трибуны зрителей, в отличии от FN3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Прайзфайт-Лажа полная! ;) По видео сложно определить какой будет игра,но уже видно анимация намного лучше,сама игра думаю будет динамичнее. Ждем с нетерпением FNR4 B)396593[/snapback] зря ты так )) прайзфайт мегО игра.. ) а раньше когда я видел FNR3 на выставке у мя просто слюни текли )) щас такого чет нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=396063 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 зря ты так )) прайзфайт мегО игра.. ) а раньше когда я видел FNR3 на выставке у мя просто слюни текли )) щас такого чет нету )396669[/snapback]Чет не понравилась совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Ахахах))Я сначала подумал,что первые 14 секунд ролика-это геймплей. Я сразу остановил видео и начал читать тут коменты. Када писали что не очень я думал "Нихерасе! Я графу нигде лучше не видел!" Потом уже понял что это не игра))) Полностью согласен с 12 постом. Уже не так охреневаешь от графы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 По мне так изменений масса! Намного все динамичнее и реалистичнее! Динамика боя и дистанция, все чего не хватало в прошлом Файт Найте! Жду больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Ахахах))Я сначала подумал,что первые 14 секунд ролика-это геймплей. Я сразу остановил видео и начал читать тут коменты. Када писали что не очень я думал "Нихерасе! Я графу нигде лучше не видел!" Потом уже понял что это не игра)))Кстати, я так же подумал и собственно продолжал думать, пока не прочитал твоё сообщение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 фууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Ну наконец что-то "осязаемое" по этому проекту! Наличие Тайсона несомненный плюс, главное что-бы все "веса" получили как минимум по 10 реально действующих бойцов + по 3 - 5 легенд. И добавили менеджмента в режиме карьеры,и вобще данный режим разнообразили чем-то еще помимо тренировок.А в том что геймплей в ринге будет интересным сомнений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Что там можно добавить в менеджмент? Добавить возможности Cходить на тусовку? Ответить на вопросы журналистов? Купить дом? Купить машину Заказать боксеру телку? Мне даже как то в голову не приходит что можно добавить в менеджмент одного боксера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) нововведений там достаточно, просто надо слушать что говорят. там и анимация доработанная, возня лоб в лоб сделана, видно что у всех свой стиль боя, видно что теперь длина руки имеет значение (посмотрите на руки али и сравните с тайсоном). Изменено 14 сентября 2008 пользователем Ибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) 2 FSB (RUS) Если о современном профессиональном боксе ничего не знать, то тогда лучше жевать и тупостью воздух не сотрясать. Изменено 14 сентября 2008 пользователем +7я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 2 FSB (RUS) Если о современном профессиональном боксе ничего не знать, то тогда лучше жевать и тупостью воздух не сотрясать.397022[/snapback]Ну так ты бы за место того то чтоб меня осуждать. Написал чего можно добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Почему с ГТА таких скрытых съёмок не было?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Так когда выходит?2009? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас