Перейти к публикации

Первое видео Fight Night Round 4

Carlito09
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_files/tyson2.jpg

NewsWeek сообщает, что на этой неделе в Лас-Вегасе прошла первая закрытая презентация симулятора бокса Fight Night Round 4. На публикацию материалов наложен запрет, однако в Сеть все-таки просочился видеоролик, снятый любительской камерой.

Выглядит он довольно правдоподобно. Презентация проходила по следующей схеме: сначала брался какой-то момент из Fight Night Round 3 (будь-то система блоков, передвижения, AI и проч.), затем проводилась аналогия с тем, как это выглядит в реальном боксе, после чего рассказывалось о том, какие изменения были проделаны в Fight Night Round 4.

Сразу хочется отметить, что особых изменений в графике, анимации или плавности движений в новой игре пока не заметно. Но возможно, сказывается плохое качество видео.

В конце ролика можно вполне отчетливо рассмотреть молодого Майка Тайсона, который, вероятно, станет лицом игры. Fight Night Round 4 выйдет весной следующего года.

gametech.ru

Изменено пользователем Carlito09

Выделил жирным.

396476[/snapback]

Спасибо

Боксеры по резче стали, анимация улучшилась и прорисовка получше

Все равно как-то так, хотя по видео особо не определишь на первый взгляд. Вообще в демку бы поиграть как появится.

мне прайзфайт нравится больше...

396529[/snapback]

Прайзфайт-Лажа полная! ;)

По видео сложно определить какой будет игра,но уже видно анимация намного лучше,сама игра думаю будет динамичнее.

Ждем с нетерпением FNR4

B)

Видео действительно плохого качества,поэтому точно ничего не скажешь,ну будем ждать выхода :)

Единственное, что бросилось в глаза - это полные трибуны зрителей, в отличии от FN3.

Прайзфайт-Лажа полная! ;)

По видео сложно определить какой будет игра,но уже видно анимация намного лучше,сама игра думаю будет динамичнее.

Ждем с нетерпением FNR4

B)

396593[/snapback]

зря ты так )) прайзфайт мегО игра.. ) а раньше когда я видел FNR3 на выставке у мя просто слюни текли )) щас такого чет нету )

зря ты так )) прайзфайт мегО игра.. ) а раньше когда я видел FNR3 на выставке у мя просто слюни текли )) щас такого чет нету )

396669[/snapback]

Чет не понравилась совсем...

Ахахах))

Я сначала подумал,что первые 14 секунд ролика-это геймплей. Я сразу остановил видео и начал читать тут коменты. Када писали что не очень я думал "Нихерасе! Я графу нигде лучше не видел!" Потом уже понял что это не игра)))

Полностью согласен с 12 постом. Уже не так охреневаешь от графы.

По мне так изменений масса! Намного все динамичнее и реалистичнее! Динамика боя и дистанция, все чего не хватало в прошлом Файт Найте! Жду больше всего

Ахахах))

Я сначала подумал,что первые 14 секунд ролика-это геймплей. Я сразу остановил видео и начал читать тут коменты. Када писали что не очень я думал "Нихерасе! Я графу нигде лучше не видел!" Потом уже понял что это не игра)))

Кстати, я так же подумал и собственно продолжал думать, пока не прочитал твоё сообщение :)

Ну наконец что-то "осязаемое" по этому проекту! Наличие Тайсона несомненный плюс, главное что-бы все "веса" получили как минимум по 10 реально действующих бойцов + по 3 - 5 легенд. И добавили менеджмента в режиме карьеры,и вобще данный режим разнообразили чем-то еще помимо тренировок.А в том что геймплей в ринге будет интересным сомнений нет.

Что там можно добавить в менеджмент? Добавить возможности Cходить на тусовку? Ответить на вопросы журналистов? Купить дом? Купить машину Заказать боксеру телку? Мне даже как то в голову не приходит что можно добавить в менеджмент одного боксера

нововведений там достаточно, просто надо слушать что говорят. там и анимация доработанная, возня лоб в лоб сделана, видно что у всех свой стиль боя, видно что теперь длина руки имеет значение (посмотрите на руки али и сравните с тайсоном). Изменено пользователем Ибра

2 FSB (RUS) Если о современном профессиональном боксе ничего не знать, то тогда лучше жевать и тупостью воздух не сотрясать. Изменено пользователем +7я

2 FSB (RUS) Если о современном профессиональном боксе ничего не знать, то тогда лучше жевать и тупостью воздух не сотрясать.

397022[/snapback]

Ну так ты бы за место того то чтоб меня осуждать. Написал чего можно добавить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...