Перейти к публикации

Разработчики Gotham Knights «полностью переделали» боевую систему с учётом кооператива

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики Gotham Knights «полностью переделали» боевую систему с учётом кооператива

499aa7ae-3bff-52cc-a2e2-7ea118ff74a4

О деталях Gotham Knights рассказала исполнительный продюсер WB Games Montreal Флер Марти (Fleur Marty) в интервью GamesRadar. По словам Марти, игра во многом будет похожа на предыдущие игры серии Arkham, однако боевую систему экшена пришлось полностью переделать, чтобы она работала и в кооперативе.

Главными героями в Gotham Knights станут Робин, Найтвинг, Бэтгёрл и Красный колпак, которым предстоит вернуть контроль в пяти разных районах Готэма, а также разузнать, как именно погиб Бэтмен.

Исполнительный продюсер WB Games Montreal пояснил, что прогрессия между всеми героями будет общей — так, игроку не придётся прокачивать отдельно Робина или Найтвинга. Разработчики объясняют это тем, что персонажи никогда не остаются в тени, а продолжают заниматься своими делами за пределами экрана. Gotham Knights можно будет проходить в кооперативе до двух человек или же в соло.

Во время анонса в августе 2020 года разработчики также развеяли опасения фанатов о том, что Gotham Knights будет «игрой-сервисом» в духе Avengers. По словам авторов, от этого жанра в игре только большое древо прокачки и крафтинг экипировки.

Gotham Knights должна выйти в 2021 году на консолях прошлого и текущего поколения, а также ПК.

Источник:
https://dtf.ru/games/606987-razrabotchiki-gotham-knights-polnostyu-peredelali-boevuyu-sistemu-s-uchetom-kooperativa

Я точно буду в соло проходить эту игру, не хочу чтобы кто-то в данной игре вторгался в мой мирок :)

Выглядит все супер, очень жду :nice:

Ps В любом случе было понятно, что до Бэтса Аркхэи, как до луны будет, и это всех игр по супергероике касается.

Я точно буду в соло проходить эту игру, не хочу чтобы кто-то в данной игре вторгался в мой мирок :)

Хочу вторгнуться и надавать тебе люлей !

Хочу вторгнуться и надавать тебе люлей !

Давай лучше за гаражами после школы  :KEKW:

После провала марвеловской параши они на что-то надеются? При том что у этой помойки была огромная инсталл база носителей лишней хромосомы.

Геймплей в трейлере выглядел омерзительно

После провала марвеловской параши они на что-то надеются?

они просто хотят сделать своего ассассина. Чтобы сингл, но максимально "дрочибельный и доибельный".

На фото правильный бэтмэн - женскова пола!

Это кстати вообще не факт, что на фото женский пол

Изменено пользователем overeem

После провала марвеловской параши они на что-то надеются? При том что у этой помойки была огромная инсталл база носителей лишней хромосомы.

Ты сам то играл в марвел парашу умник?

В Марвеле не было открытого мира, стимула к тому, что бы задрачивать лвл перса, фракции, каких-то шмоток, за которыми стоило охотиться и выбивать с боссов. Т.е. они не реализовали все основные аспекты дрочильни. А в остальном игра была приличная.

В битмане и так смешно боевка выглядела с перепрыгами по всей арене от противника к противнику. А тут с заточкой под кооп походу просто дерьмо будет

В Марвеле не было открытого мира, стимула к тому, что бы задрачивать лвл перса, фракции, каких-то шмоток, за которыми стоило охотиться и выбивать с боссов. Т.е. они не реализовали все основные аспекты дрочильни. А в остальном игра была приличная.

Моментальный дроп онлайна через месяц говорит о многом, а то что ты навернул ультимейт издание этой хрени, так это твои проблемы и баттхерт. :KEKW:

Моментальный дроп онлайна через месяц говорит о многом, а то что ты навернул ультимейт издание этой хрени, так это твои проблемы и баттхерт. :KEKW:

Так дропнули из-за того, что там через 30-40 часов тупо делать нечего. Но эт не значит, что экшн там скучный.

Изменено пользователем Trupo

Так дропнули из-за того, что там через 30-40 часов тупо делать нечего. Но эт не значит, что экшн там скучный.

В демке что-то нескучного экшона ненаблюдалось, это уже не говоря о том что игры про парней в трико в принципе для не очень умных.

Онлайн составляющую не просто так прикрутили, игра в любом случае затачивается под дрочильню и донат. Скорее всего её ждёт судьба мстюнов :DD

Онлайн составляющую не просто так прикрутили, игра в любом случае затачивается под дрочильню и донат. Скорее всего её ждёт судьба мстюнов :DD

А ведь там еще не менее всратый суицид сквод где то есть.

А ведь там еще не менее всратый суицид сквод где то есть.

Вот кстати да, даже забыл про этот кринж

Давай лучше за гаражами после школы  :KEKW:

На слезу прям пробило, прям как в старые добрые времена  :FeelsStrongMan:

Сейчас такого уже не услышишь, все в смартфонах сидят и за гараж ходить, никто даже не знает зачем это нужно

На слезу прям пробило, прям как в старые добрые времена  :FeelsStrongMan:

Сейчас такого уже не услышишь, все в смартфонах сидят и за гараж ходить, никто даже не знает зачем это нужно

Да, время ща печальное, раньше было норм :)

На слезу прям пробило, прям как в старые добрые времена :FeelsStrongMan:

Курить же

я играл, дропнул через несколько часов, когда гг и халк впервые пошли на миссию. Очень унылая игра с унылым геймплеем, хотя графон хорош. Изменено пользователем 1deru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...