Cifra 1 332 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Там Заполк выше отписался что с диска русская стартует, дескать проверено.С диска да. Я по подписке ea access хотел взять. У меня за все время ни разу в городе в продаже такого русского диска на х360 не было. При том, что на пс3 его легко найти, да и в цифровом магазине тоже русская версия лежит. Это именно с коробкой такие траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 фил гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Игра хорошая, прикинь? Не лучи или вибрация, заметь, просто классная игра!В чем классность ? Я как бы ее прошел с удовольствием помню давно, но в упор не вижу почему ее надо перепроходить. Она ничего не даст, это игра своего времени, и не разу не классика вроде какой-нибудь Мафии или там игры с денди сеги, которые иногда можно запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 @SAF0001, с другой стороны, я поставил da:o на пека (там системные требования на любом тостере пойдет), посмотрел графон и понял, что консольная версия представляет интерес только с пада поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) Ппц зачем вы в это играете в 2021 году взрослые дяденьки ?)Верно, всем в Орех пора только наворачивать. Там же прыг-скок, пиу-пау! зачем ты играешь в апекс в 21году взрослый дяденька?)Ему можно, он часто про детский сад вспоминает, видимо как оттуда приходит, скучает по нему! :( Все уже не играю.Вырос?! Мафию 1 допрошел. Даю вот шанс новой Ларке сА так вообще все, след игра в которую бы поиграл это наверно уже на пс5 Резик, Ретчет, жду анонс новой Батлы.Мафия годная, но упростили все. Физика машин не очень, как и в 3 части. Ларка... в целом с сожалению говнина, но тебе после ластов2 думаю не привыкать! :) И кстати Жизнь после нормальная такая игруха, ну как нормальная, обычная Сони киношка, не знаю чего тебе не зашла. Но я не далеко ещё зашёл, вышку расчистил и четка дальше. Изменено 8 января 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) Эх ещё бы фолыч3 бы с русс озвучкой добавили в сторТак он там всегда и был аж руссаунд, но без дополнений.Кстати, выглядит он сейчас отлично. Мне пришлось иноземную версию брать, чтобы длц перепройти все. Изменено 8 января 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Так и не понял, на каких основаниях моя купленная много лет назад ф2 осталась без перевода и предлагают снова приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Так и не понял, на каких основаниях моя купленная много лет назад ф2 осталась без перевода и предлагают снова приобрестиБыл такой глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Ппц зачем вы в это играете в 2021 году взрослые дяденьки ?)Этому посту добавляет пикантности то, что ты втапливаешь за консоль на которой два единственных эксклюзива это игры 2009 и 2018 года и одним из первых ты стоял в очереди на то, чтоб наяривать в игру 2002 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 @SAF0001, с другой стороны, я поставил da:o на пека (там системные требования на любом тостере пойдет), посмотрел графон и понял, что консольная версия представляет интерес только с пада поиграть.>консольная версия представляет интерес только с пада поиграть. Ну ради этого она и нужна, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobber 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) За это можно благодарить пользователей Твиттера. Они обращались по этой проблеме к Мэтту Перси (@mattpercyprime). Тот дважды заверил, что изучат проблему. И вот через две недели проблему решили. К чему пишу: такие вещи (всякие проблемы Стора типа англ версии Гирзов 3 или Драгон Эйджа) легко решаются, если связываться с нужными людьми. Иногда нужно поспамить чуток... Вот только делают это обычные ребята из твиттера. Но почему-то это не делают известные блогеры, которые только плакаться умеют (всякие джамбомаксы или денисыМейджоры лишь видосики снимают о проблемах, а чтобы запрос сделать в компанию - хрен). Не говоря уже об "игрожуре" типа гамажиков. И зачем нужен такой игрожур?! Изменено 9 января 2021 пользователем Bobber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Помню русскую версию от геймперсупера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) За это можно благодарить пользователей Твиттера. Они обращались по этой проблеме к Мэтту Перси (@mattpercyprime). Тот дважды заверил, что изучат проблему. И вот через две недели проблему решили. К чему пишу: такие вещи (всякие проблемы Стора типа англ версии Гирзов 3 или Драгон Эйджа) легко решаются, если связываться с нужными людьми. Иногда нужно поспамить чуток... Вот только делают это обычные ребята из твиттера. Но почему-то это не делают известные блогеры, которые только плакаться умеют (всякие джамбомаксы или денисыМейджоры лишь видосики снимают о проблемах, а чтобы запрос сделать в компанию - хрен). Не говоря уже об "игрожуре" типа гамажиков. И зачем нужен такой игрожур?!Современный игрожур нужен, чтобы очки вылизывать за деньги и ставить 10 из 10 Изменено 9 января 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 За это можно благодарить пользователей Твиттера. Они обращались по этой проблеме к Мэтту Перси (@mattpercyprime). Тот дважды заверил, что изучат проблему. И вот через две недели проблему решили. К чему пишу: такие вещи (всякие проблемы Стора типа англ версии Гирзов 3 или Драгон Эйджа) легко решаются, если связываться с нужными людьми. Иногда нужно поспамить чуток... Вот только делают это обычные ребята из твиттера. Но почему-то это не делают известные блогеры, которые только плакаться умеют (всякие джамбомаксы или денисыМейджоры лишь видосики снимают о проблемах, а чтобы запрос сделать в компанию - хрен). Не говоря уже об "игрожуре" типа гамажиков. И зачем нужен такой игрожур?! ДжамбоМакс, тот еще защекан, а Майорка он Грибник:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Так он там всегда и был аж руссаунд, но без дополнений.Кстати, выглядит он сейчас отлично. Мне пришлось иноземную версию брать, чтобы длц перепройти все.Нету с русской озвучкой. Ток на дисках была такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 ДжамбоМакс, тот еще защекан, а Майорка он Грибник:))Не грибник, а эскортница Яши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Так он там всегда и был аж руссаунд, но без дополнений.Кстати, выглядит он сейчас отлично. Мне пришлось иноземную версию брать, чтобы длц перепройти все.Фаллоут3 в сторе с рус озвучкой? Ты ничего не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Отличная игра! Я только ради неё коробок 360 имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Отличная игра! Я только ради неё коробок 360 имею.Лучше бы в неё играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Лучше бы в неё играл Ты написал чепуху. Начал второе прохождение ТЛОУ2, она действительно игра года. На коробоксе кроме мультиплатформы ни чего нет. Вот и Фабле2 только сейчас ницим в гейпасс добавили.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Помню русскую версию от геймперсупера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Ты написал чепуху. Начал второе прохождение ТЛОУ2, она действительно игра года. На коробоксе кроме мультиплатформы ни чего нет. Вот и Фабле2 только сейчас ницим в гейпасс добавили.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Ты написал чепуху. Начал второе прохождение ТЛОУ2, она действительно игра года. На коробоксе кроме мультиплатформы ни чего нет. Вот и Фабле2 только сейчас ницим в гейпасс добавили.))))Тлоу 2 - игра года для крепостных бренда плейстейшон. Приказали хозяева, а фанатикам надо исполнять волю священной сонечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Фаллоут3 в сторе с рус озвучкой? Ты ничего не путаешь?Русский язык точно был, и не продавались длц в ру сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Русский язык точно был, и не продавались длц в ру сторе. Не было в ну сторе, ток диск продавался на 360 ща редко где найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас