Перейти к публикации

Русская версия Fable II стала доступна в Xbox Game Pass

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там Заполк выше отписался что с диска русская стартует, дескать проверено.

С диска да. Я по подписке ea access хотел взять. У меня за все время ни разу в городе в продаже такого русского диска на х360 не было. При том, что на пс3 его легко найти, да и в цифровом магазине тоже русская версия лежит. Это именно с коробкой такие траблы.

Игра хорошая, прикинь? Не лучи или вибрация, заметь, просто классная игра!

В чем классность ? Я как бы ее прошел с удовольствием помню давно, но в упор не вижу почему ее надо перепроходить. Она ничего не даст, это игра своего времени, и не разу не классика вроде какой-нибудь Мафии или там игры с денди сеги, которые иногда можно запустить.

@SAF0001, с другой стороны, я поставил da:o на пека (там системные требования на любом тостере пойдет), посмотрел графон и понял, что консольная версия представляет интерес только с пада поиграть.

Ппц зачем вы в это играете в 2021 году взрослые дяденьки ?)

Верно, всем в Орех пора только наворачивать. Там же прыг-скок, пиу-пау!

зачем ты играешь в апекс в 21году взрослый дяденька?)

Ему можно, он часто про детский сад вспоминает, видимо как оттуда приходит, скучает по нему! :(

Все уже не играю.

Вырос?!

Мафию 1 допрошел. Даю вот шанс новой Ларке с

А так вообще все, след игра в которую бы поиграл это наверно уже на пс5 Резик, Ретчет, жду анонс новой Батлы.

Мафия годная, но упростили все. Физика машин не очень, как и в 3 части. Ларка... в целом с сожалению говнина, но тебе после ластов2 думаю не привыкать! :) И кстати Жизнь после нормальная такая игруха, ну как нормальная, обычная Сони киношка, не знаю чего тебе не зашла. Но я не далеко ещё зашёл, вышку расчистил и четка дальше. Изменено пользователем Winni

Эх ещё бы фолыч3 бы с русс озвучкой добавили в стор

Так он там всегда и был аж руссаунд, но без дополнений.

Кстати, выглядит он сейчас отлично.

Мне пришлось иноземную версию брать, чтобы длц перепройти все.

Изменено пользователем mich11

Так и не понял, на каких основаниях моя купленная много лет назад ф2 осталась без перевода и предлагают снова приобрести

Так и не понял, на каких основаниях моя купленная много лет назад ф2 осталась без перевода и предлагают снова приобрести

Был такой глюк

Ппц зачем вы в это играете в 2021 году взрослые дяденьки ?)

Этому посту добавляет пикантности то, что ты втапливаешь за консоль на которой два единственных эксклюзива это игры 2009 и 2018 года и одним из первых ты стоял в очереди на то, чтоб наяривать в игру 2002 года.

@SAF0001, с другой стороны, я поставил da:o на пека (там системные требования на любом тостере пойдет), посмотрел графон и понял, что консольная версия представляет интерес только с пада поиграть.

>консольная версия представляет интерес только с пада поиграть.

Ну ради этого она и нужна, увы.

За это можно благодарить пользователей Твиттера. Они обращались по этой проблеме к Мэтту Перси (@mattpercyprime). Тот дважды заверил, что изучат проблему. И вот через две недели проблему решили.

К чему пишу: такие вещи (всякие проблемы Стора типа англ версии Гирзов 3 или Драгон Эйджа) легко решаются, если связываться с нужными людьми. Иногда нужно поспамить чуток... Вот только делают это обычные ребята из твиттера.

Но почему-то это не делают известные блогеры, которые только плакаться умеют (всякие джамбомаксы или денисыМейджоры лишь видосики снимают о проблемах, а чтобы запрос сделать в компанию - хрен). Не говоря уже об "игрожуре" типа гамажиков. И зачем нужен такой игрожур?!

Изменено пользователем Bobber

За это можно благодарить пользователей Твиттера. Они обращались по этой проблеме к Мэтту Перси (@mattpercyprime). Тот дважды заверил, что изучат проблему. И вот через две недели проблему решили.

К чему пишу: такие вещи (всякие проблемы Стора типа англ версии Гирзов 3 или Драгон Эйджа) легко решаются, если связываться с нужными людьми. Иногда нужно поспамить чуток... Вот только делают это обычные ребята из твиттера.

Но почему-то это не делают известные блогеры, которые только плакаться умеют (всякие джамбомаксы или денисыМейджоры лишь видосики снимают о проблемах, а чтобы запрос сделать в компанию - хрен). Не говоря уже об "игрожуре" типа гамажиков. И зачем нужен такой игрожур?!

Современный игрожур нужен, чтобы очки вылизывать за деньги и ставить 10 из 10 Изменено пользователем crackdown

ДжамбоМакс, тот еще защекан, а Майорка он Грибник:))

Нету с русской озвучкой. Ток на дисках была такая

ДжамбоМакс, тот еще защекан, а Майорка он Грибник:))

Не грибник, а эскортница Яши

Фаллоут3 в сторе с рус озвучкой? Ты ничего не путаешь?

Лучше бы в неё играл :KEKW:

Ты написал чепуху. Начал второе прохождение ТЛОУ2, она действительно игра года. На коробоксе кроме мультиплатформы ни чего нет. Вот и Фабле2 только сейчас ницим в гейпасс добавили.))))

Ты написал чепуху. Начал второе прохождение ТЛОУ2, она действительно игра года. На коробоксе кроме мультиплатформы ни чего нет. Вот и Фабле2 только сейчас ницим в гейпасс добавили.))))

:KEKW:

Тлоу 2 - игра года для крепостных бренда плейстейшон. Приказали хозяева, а фанатикам надо исполнять волю священной сонечки.

Фаллоут3 в сторе с рус озвучкой? Ты ничего не путаешь?

Русский язык точно был, и не продавались длц в ру сторе.

Русский язык точно был, и не продавались длц в ру сторе.

Не было в ну сторе, ток диск продавался на 360 ща редко где найдешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...