Перейти к публикации

Biomutant выйдет до конца первого квартала этого года

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отлично, лично я игру жду, должно получится что-то интересное.

По игре фигня какая-то, только для геймпасса... хотя кто-то уже наверное весь геймпасс успел скупить! :KEKWait:

Ты похоже решил вобще всю соулс дичь скупить, лучше уж тогда Nioh 1&2 и Ржавчину 1&2 купи! :KEKW:

Изменено пользователем Winni

По игре фигня какая-то, только для геймпасса... хотя кто-то уже наверное весь геймпасс успел скупить! :KEKWait:

Ты похоже решил вобще всю соулс дичь скупить, лучше уж тогда Nioh 1&2 и Ржавчину 1&2 купи! :KEKW:

Ржавчина - топчик (Surge). Самобытная игра со своими механиками и продуманным лором.

Ржавчина - топчик (Surge). Самобытная игра со своими механиками и продуманным лором.

Да я и говорю, что пусть ее купит! Всяко лучше что я видел в этом видосе! :)

они же инди изначально пилили. потом идею заценили и бабла им отсыпали чтобы делали полноценную игру, вот и затянулась разработка

Кто им отсыпал бабла?

Куплю на старте, чтобы просто поддержать хоть что-то необычное среди трипл эй

ой ли ААА?

какая то опен ворлд дрочильня

с рейдами на боссов,

очень насторожил трейлер

тожэ не понятно каким боком это относится сосаликам?

типа перекат был, - точно, точно как в душах

смотрел не до конца

там, хоть один костер показали?

ой ли ААА?

какая то опен ворлд дрочильня

с рейдами на боссов,

очень насторожил трейлер

тожэ не понятно каким боком это относится сосаликам?

типа перекат был, - точно, точно как в душах

смотрел не до конца

там, хоть один костер показали?

где ты там рейды увидел? это одиночная игра

где ты там рейды увидел? это одиночная игра

на моменте когда протагонист с другими челиками задорно спускается на парашюте

дальше отключил виде

да и кастомизация в сингле зачем?

а есть текстовое описание игры с указанием на сингловость?

Ps

сорян

Погуглил да синглплеер, 

просто ужэ не верю в качественные игры

Изменено пользователем segla26

Знатно плевался от Surge2, мега кривая и уродская боевка...а то как прыгает главный герой - это просто ржака....

Знатно плевался от Surge2, мега кривая и уродская боевка...а то как прыгает главный герой - это просто ржака....

Значит ты не понял игру. Это же не Dark Souls. Боевика тут, кстати, лучше и разнообразней Dark Souls.

Значит ты не понял игру. Это же не Dark Souls. Боевика тут, кстати, лучше и разнообразней Dark Souls.

Я честно пересилил себя и пробовал "навернуть" это в течении 2 или даже 3х часов, но в итоге не выдержал.

В дарксоулс прикол не в боёвке уж точно,а в Surge, как раз именно боёвка должна цеплять, а она там адовое дерьмо.

Я честно пересилил себя и пробовал "навернуть" это в течении 2 или даже 3х часов, но в итоге не выдержал.

В дарксоулс прикол не в боёвке уж точно,а в Surge, как раз именно боёвка должна цеплять, а она там адовое дерьмо.

Все там ок с боевой, она цепляет. Ты просто не разобрался. За 2 часа сурдже ты ничего не мог увидеть в принципе. Тоже самое, что по 2 часам судить парк солс.

Все там ок с боевой, она цепляет. Ты просто не разобрался. За 2 часа сурдже ты ничего не мог увидеть в принципе. Тоже самое, что по 2 часам судить парк солс.

Но согласись, заставлять себя играть в игру - бред же. Если они не смогли заинтерисовать сразу - проблема не игрока, а игры.

Но согласись, заставлять себя играть в игру - бред же. Если они не смогли заинтерисовать сразу - проблема не игрока, а игры.

Согласен. Не зацепило, бывает. Я первый сурдж прошел можно сказать за один присест. Второй сурдж начинал два раза, т.к. открытый мир с первого захода казался непонятным (куда бежать, что делать - хз). 

Но это не повод обсирать игру, крича на каждом углу, что она тебе не зашла

Тем более ты не обьективен, в сравнении с некоторыми другими играми жанра все там норм

Но это не повод обсирать игру, крича на каждом углу, что она тебе не зашла

Тем более ты не обьективен, в сравнении с некоторыми другими играми жанра все там норм

А я и не притендую, что моё мнение - единственное верное, яж не йода :peepoclown:

Просто озвучил что мне игра показалась редкостным калом, не более

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...