dimidrollko 16 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Сисян, зачем моего твинка забанил? Больше не буду на впне сидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Сисян, зачем моего твинка забанил? Больше не буду на впне сидеть)))счас еще и ты улетишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 счас еще и ты улетишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 а нечего твинков плодить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Сисян, зачем моего твинка забанил? Больше не буду на впне сидеть)))Долбоёбы развели в новостных помойку, кто-то из них себе регнул твинка чтобы было на одного биллибоя больше. Теперь по нему будут устраивать панахиду в свободных, лол Для особо одарённых поясню - я с челом разговаривал в ЛС, и он на отрез отказался предоставить мне свой таг Xbox Live чтобы я убедился что он не чей-то твинк. Сам чел с регистрации в средине 2020 сидит через VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Дополенение для особо-особо одарённых спамящих жалобы - чела взяли на карандаш не просто так, он сидел на дешман ВПН каждый раз под другой СТРАНОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения