palam 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 мдя... и хдеж таких выращивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 ниче что игра для PSN ? )Тогда это меняет дело, я думал, что это полноценный тайтл. И что теперь ? Это не оправдывает того, что графа калл.396708[/snapback]При условии, что игрушка продаются за 20у.е., то на большой бюджет разработки можно не расчитывать, следовательно врядли кто-то ради 100.000у.е. будет разрабатывать движок уровня Quake6 несколько лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 лучше 400 рублей отдам за два диска Infinite Undiscovery396680[/snapback]Нет , за 400 рублей ты купишь пиратку и тем самым своруешь у Square enix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Нет , за 400 рублей ты купишь пиратку и тем самым своруешь у Square enix396783[/snapback]Лучше я сворую у Скваров, чем обворуют меня, впаривая гавно уровня PS1 за 20 бакинских, такие игры вобще должны раздавать на улице бесплатно, вместо рекламных буклетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 И что тут эта тема до сих пор делает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Лучше я сворую у Скваров, чем обворуют меня, впаривая гавно уровня PS1 за 20 бакинских, такие игры вобще должны раздавать на улице бесплатно, вместо рекламных буклетов397115[/snapback]а ниче что МС в лайве почти все платное? ) МС можно а сони нет? и ты уже поиграл в игру что говоришь что уровня зы1? ппц ну и люди %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 а ниче что МС в лайве почти все платное? ) МС можно а сони нет? и ты уже поиграл в игру что говоришь что уровня зы1? ппц ну и люди %)397120[/snapback]Да, лайв платный. Жадность буржуев просто поражает, но лично мне плевать на сервисы PSN и Live, у меня нет интернета, консоли только для сингла. Wipeout играл на пс1-скучное корридорногоночнолетательное гавно, эта будет тоже самое, только в высоком разрешении. А пипец заключается в том-почему новость(не относящуюся этого форума) до сих пор не снесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас