Перейти к публикации

Продюсер Final Fantasy XVI остался под большим впечатлением от Ghost of Tsushima

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продюсер Final Fantasy XVI остался под большим впечатлением от Ghost of Tsushima

03a5c0_yoshida-yoshida.png

Японский геймдизайнер Наоки Ёсида, отвечающий за развитие MMO-проекта Final Fantasy XIV и продюсирующий Final Fantasy XVI, подвел итоги 2020 года в комментарии изданию 4Gamer.

Свой личной игрой года Наоки Ёсида назвал Ghost of Tsushima команды Sucker Punch Productions. Разработчика очень впечатлил проект в целом и дань уважения западных создателей картинам режиссера Акиры Куросавы в частности. Он также отметил, что многому научился у "Призрака" и теперь собирается применять полученные знания в собственных работах.

Главным же произведением 2020 года из мира кино и анимации Ёсида обозначил "Клинок, рассекающий демонов". Геймдизайнер поздно добрался до хитовой франшизы, однако благодаря этому смог ознакомиться с ней почти залпом, без необходимости терпеливо дожидаться новых эпизодов сериала или глав оригинальной манги.

Ёсида также рассказал, что внимательно следил в этом году за действиями и высказываниями президента США Дональда Трампа, и они вызвали у него непонимание.

"Я так и не смог понять ни его действий, ни высказываний. Было интересно - американцы правда верят в то, что он говорит?".

2021 год должен стать для Ёсиды очень продуктивным. Разработчик обещает активно развивать Final Fantasy XIV, обеспечив ей "существенный шаг вперед", и планирует больше рассказывать о процессе производства Final Fantasy XVI, за которой он следит в качестве старшего продюсера.

Источник:
https://gamemag.ru/news/153473/yoshi-p-on-ff-xiv-and-ffxvi-december-2020

Сдает бурятский гей, даже еще не поиграв в унылую петушиму сделал 3 года назад не менее убогий доп к фф14 штормблад про бурятию.

Изменено пользователем Feenux

Сдает бурятский гей, даже еще не поиграв в унылую петушиму сделал 3 года назад не менее убогий доп к фф14 штормблад про бурятию.

у них настолько была крутая пиар кампания этого допа в свое время, что казалось будто это невероятно крутая штука

у них настолько была крутая пиар кампания этого допа в свое время, что казалось будто это невероятно крутая штука

А вышло говно в целом, вот свежий доп и хэвенсвард другое дело. )

Чуть чуть осталось до платины в тлоу и начну эту цусиму, хорошо праздники длинные еще спайро наконец по хорошей цене урвал да и бэтман в плюс коллекшн валяется, вот почему таких ништяков весной не было, когда всех высадили да и работы особо никакой не было?)

Игра действительно очень приятная. Никаких откровений типа "крышесного сюжета переворачивающего ваш взгляд на игры" как в лгбт2, но она сделана с душой

Цусима одна из лучших игр, что я играл в этом году ( а я не пропускаю ничего вкусного) .Очень крепко сделанный хит, который подарил мне тучу приятных эмоций от сюжета, диалогов, отличных сражений и шикарной картинки. ФФ 16 по трейлеру обещает отличное приключение!

Цусима одна из лучших игр, что я играл в этом году ( а я не пропускаю ничего вкусного) .Очень крепко сделанный хит, который подарил мне тучу приятных эмоций от сюжета, диалогов, отличных сражений и шикарной картинки. ФФ 16 по трейлеру обещает отличное приключение!

У тебя что-то с памятью, тётя, ты так про каждую игру пишешь

строго по методичке пишет

зелибоба(или кто ты там на картинке) я и играю только в лучшие игры, на шлак баблишко не трачу! Учись изучать игры перед покупкой! Да и к то ж виноват ,что Сони много годноты выпускает...

я и играю только в лучшие игры, на шлак баблишко не трачу! Учись изучать игры перед покупкой! Да и к то ж виноват ,что Сони много годноты выпускает...

bfcc0674385258c8d16bbcb4b4df641b-full.jp

Изменено пользователем germanik

Алиска сегодня в ударе :KEKW:

Шампанское открыла перед новым годом)))

зелибоба(или кто ты там на картинке) я и играю только в лучшие игры, на шлак баблишко не трачу! Учись изучать игры перед покупкой! Да и к то ж виноват ,что Сони много годноты выпускает...

Сони и много выпускает, это что-то новенькое ))

Шампанское открыла перед новым годом)))

уточни каким местом открыл :pepelmao:

Так он сам не помнит кто он, то тетя, то дядя, вот до чего сони кинцо доводит.

Игра действительно очень приятная. Никаких откровений типа "крышесного сюжета переворачивающего ваш взгляд на игры" как в лгбт2, но она сделана с душой

:KEKW:

Надеюсь финалку потом на комп завезут эту, а не только будет экзом плойки.

Хочешь оспорить?

Докопаться на ровно месте хочет.

Поехал кукухой паря. Бывает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...