x-gamer 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 А ты докажи :)А эти рекламные ролики, где гонщики говорят мол да, эта игра им помагает в карьере, прочувствовать заранее трассу, она такая супер реалистичная и тп. - П.И.А.Р.396298[/snapback]скриншоты сравни сразу все поймешь.а повреждения сделают со временим как и погодные условия.для меня гт всегда был эталоном автосимов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 самая реалистичная это гт5 пролог и не смешите мои тапочки.скриншоты сравни сразу все поймешь.а повреждения сделают со временим как и погодные условия.для меня гт всегда был эталоном автосимов.396768[/snapback]Извини, а как картинки могут свидетельствовать о реалистичности игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Извини, а как картинки могут свидетельствовать о реалистичности игры?396772[/snapback]картинки никак.я говориол про графическую состовляющию обеих игр.по моему мнению в гт5 картинка на сегоднешний день самая реалистичная.про физику я ваще не разбираюсь.надо поиграть в обе игры чтобы определится но у меня чет особого желание нет ее качать а темболее покупать тк повторюсь считаю гт5 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 картинки никак.я говориол про графическую состовляющию обеих игр.по моему мнению в гт5 картинка на сегоднешний день самая реалистичная.про физику я ваще не разбираюсь.надо поиграть в обе игры чтобы определится но у меня чет особого желание нет ее качать а темболее покупать тк повторюсь считаю гт5 лучше.396801[/snapback]В ГТ5 графика действительно лучше, но в данный момент мы эти игры оцениваем как симуляторы и тут Рэйс про выигрывает у ГТ пролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 ...по моему мнению в гт5 картинка на сегоднешний день самая реалистичная.про физику я ваще не разбираюсь.надо поиграть в обе игры чтобы определится но у меня чет особого желание нет ее качать а темболее покупать тк повторюсь считаю гт5 лучше.396801[/snapback] Фанатам GT5 посвящается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Глянь вот это видео. Вроде ничего так.396762[/snapback]Вот тут уже видна физика, а то в первом ролике BMW как полный привод по рельсам ехала :) Чувствую будет замена Forza2 на несколько месяцев пока след. Forza не выйдет. :) картинки никак.я говориол про графическую состовляющию обеих игр.по моему мнению в гт5 картинка на сегоднешний день самая реалистичная.Картинка в GT и правда самая реалистичная на данный момент, но смысл от этой картинки, когда машинки там как кортонные коробки ездят, а про физику столкновений лучше вообще не вспоминать. ...по моему мнению в гт5 картинка на сегоднешний день самая реалистичная.про физику я ваще не разбираюсь.надо поиграть в обе игры чтобы определится но у меня чет особого желание нет ее качать а темболее покупать тк повторюсь считаю гт5 лучше.396801[/snapback] Фанатам GT5 посвящается ;)Про это я и говорил :) Но GRID, к сожалению, аркада ещё та. Вот если бы физику Forza2+графику GRID, тогда другое дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 картинки никак.я говориол про графическую состовляющию обеих игр.по моему мнению в гт5 картинка на сегоднешний день самая реалистичная.про физику я ваще не разбираюсь.надо поиграть в обе игры чтобы определится но у меня чет особого желание нет ее качать а темболее покупать тк повторюсь считаю гт5 лучше.396801[/snapback]из твоих суждений следует лишь то,что gt5 красива графикойи какой же это эталон автосимов? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 POSTal6 физика там есть правдо фиговая но ее поправят я верю.а эталон он только для меня яж не грю что для всех. то алл.и ненадо говорить что гт5 говно.я знаю что она для вас говно тк некоторые не могут иметь и бокс и пс3.а вышла б она на боксе так все ринулись бы ее скачивать покупать.убедите меня что я неправ. то хбоксгеймс.ну машинки не совсем коробочные но и не совсем живые.разрабы обещали сделать повреждения в этом году.но и сейчас уже играя я могу сказать что многое уже сделано.например фишка с воздушными мешками.посмотрим сделают ли ее в рейс про. ролик оч смешной спасибо за ссыль ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 а гт полноценную в 2010 обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 вот про полную незнаю а повреждения и погоду обещали к 2009 сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) то хбоксгеймс.ну машинки не совсем коробочные но и не совсем живые.разрабы обещали сделать повреждения в этом году.но и сейчас уже играя я могу сказать что многое уже сделано.например фишка с воздушными мешками.посмотрим сделают ли ее в рейс про. ролик оч смешной спасибо за ссыль ).397033[/snapback]Воздушные мешки у симбина со времён гтр, такчто можно и не сомневаться в их наличии, это естественный атрибут автосимов, также они присутствовали и в форзе. Изменено 14 сентября 2008 пользователем Slyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 GT 5 я думаю что и на компах выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 GT 5 я думаю что и на компах выйдет397280[/snapback]нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 а гт полноценную в 2010 обещали?397039[/snapback]Так оно и есть, именно по этой причине я и расстался с PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Так оно и есть, именно по этой причине я и расстался с PS3.397369[/snapback]имхо глупо.на ней игр много хороших из за них сообственно и взял.ну ладно это уже офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 вот про полную незнаю а повреждения и погоду обещали к 2009 сделать.397043[/snapback]Это всё замечательно, но смысл играть в недо-сим, если сейчас есть хорошая альтернатива :) Вот выйдет когда доработанная GT, тогда и будем играть и возможно восторгаться, а пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Это всё замечательно, но смысл играть в недо-сим, если сейчас есть хорошая альтернатива :) Вот выйдет когда доработанная GT, тогда и будем играть и возможно восторгаться, а пока...397656[/snapback]А пока Forza 2 №1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас