Перейти к публикации

SimBin: RacePro самый реалистичный симулятор

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты докажи :)

А эти рекламные ролики, где гонщики говорят мол да, эта игра им помагает в карьере, прочувствовать заранее трассу, она такая супер реалистичная и тп. - П.И.А.Р.

396298[/snapback]

скриншоты сравни сразу все поймешь.а повреждения сделают со временим как и погодные условия.для меня гт всегда был эталоном автосимов.

самая реалистичная это гт5 пролог и не смешите мои тапочки.
скриншоты сравни сразу все поймешь.а повреждения сделают со временим как и погодные условия.для меня гт всегда был эталоном автосимов.

396768[/snapback]

Извини, а как картинки могут свидетельствовать о реалистичности игры?

Извини, а как картинки могут свидетельствовать о реалистичности игры?

396772[/snapback]

картинки никак.я говориол про графическую состовляющию обеих игр.по моему мнению в гт5 картинка на сегоднешний день самая реалистичная.про физику я ваще не разбираюсь.надо поиграть в обе игры чтобы определится но у меня чет особого желание нет ее качать а темболее покупать тк повторюсь считаю гт5 лучше.

картинки никак.я говориол про графическую состовляющию обеих игр.по моему мнению в гт5 картинка на сегоднешний день самая реалистичная.про физику я ваще не разбираюсь.надо поиграть в обе игры чтобы определится но у меня чет особого желание нет ее качать а темболее покупать тк повторюсь считаю гт5 лучше.

396801[/snapback]

В ГТ5 графика действительно лучше, но в данный момент мы эти игры оцениваем как симуляторы и тут Рэйс про выигрывает у ГТ пролог.

...по моему мнению в гт5 картинка на сегоднешний день самая реалистичная.про физику я ваще не разбираюсь.надо поиграть в обе игры чтобы определится но у меня чет особого желание нет ее качать а темболее покупать тк повторюсь считаю гт5 лучше.

396801[/snapback]

Фанатам GT5 посвящается ;)

Глянь вот это видео. Вроде ничего так.

396762[/snapback]

Вот тут уже видна физика, а то в первом ролике BMW как полный привод по рельсам ехала :) Чувствую будет замена Forza2 на несколько месяцев пока след. Forza не выйдет. :)

картинки никак.я говориол про графическую состовляющию обеих игр.по моему мнению в гт5 картинка на сегоднешний день самая реалистичная.
Картинка в GT и правда самая реалистичная на данный момент, но смысл от этой картинки, когда машинки там как кортонные коробки ездят, а про физику столкновений лучше вообще не вспоминать.

...по моему мнению в гт5 картинка на сегоднешний день самая реалистичная.про физику я ваще не разбираюсь.надо поиграть в обе игры чтобы определится но у меня чет особого желание нет ее качать а темболее покупать тк повторюсь считаю гт5 лучше.

396801[/snapback]

Фанатам GT5 посвящается ;)

Про это я и говорил :) Но GRID, к сожалению, аркада ещё та. Вот если бы физику Forza2+графику GRID, тогда другое дело :)

396801[/snapback]

из твоих суждений следует лишь то,что gt5 красива графикой

и какой же это эталон автосимов? :unsure:

POSTal6 физика там есть правдо фиговая но ее поправят я верю.а эталон он только для меня яж не грю что для всех.

то алл.и ненадо говорить что гт5 говно.я знаю что она для вас говно тк некоторые не могут иметь и бокс и пс3.а вышла б она на боксе так все ринулись бы ее скачивать покупать.убедите меня что я неправ.

то хбоксгеймс.ну машинки не совсем коробочные но и не совсем живые.разрабы обещали сделать повреждения в этом году.но и сейчас уже играя я могу сказать что многое уже сделано.например фишка с воздушными мешками.посмотрим сделают ли ее в рейс про.

ролик оч смешной спасибо за ссыль ).

то хбоксгеймс.ну машинки не совсем коробочные но и не совсем живые.разрабы обещали сделать повреждения в этом году.но и сейчас уже играя я могу сказать что многое уже сделано.например фишка с воздушными мешками.посмотрим сделают ли ее в рейс про.

ролик оч смешной спасибо за ссыль ).

397033[/snapback]

Воздушные мешки у симбина со времён гтр, такчто можно и не сомневаться в их наличии, это естественный атрибут автосимов, также они присутствовали и в форзе.

Изменено пользователем Slyder

Так оно и есть, именно по этой причине я и расстался с PS3.

397369[/snapback]

имхо глупо.на ней игр много хороших из за них сообственно и взял.ну ладно это уже офтоп.

вот про полную незнаю а повреждения и погоду обещали к 2009 сделать.

397043[/snapback]

Это всё замечательно, но смысл играть в недо-сим, если сейчас есть хорошая альтернатива :) Вот выйдет когда доработанная GT, тогда и будем играть и возможно восторгаться, а пока...

Это всё замечательно, но смысл играть в недо-сим, если сейчас есть хорошая альтернатива :) Вот выйдет когда доработанная GT, тогда и будем играть и возможно восторгаться, а пока...

397656[/snapback]

А пока Forza 2 №1 :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...