onishi 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Здрасте.Извените , если не там создал тему.Вот вопрос.У нас стоит хящик 360 arcade - 425 $ , в сша 199. Если брать бу на амазоне или на eBay.Вот пока ящика нет, но хочу, надоело апгрэйдить ПК.Думаю в китае хящик и чипованый и дешевле. Подскажите плиз где купить лучше какую версию, с какой прошивкой , чипованую или нет. Если не чипована в дом условиях возможна прошивка и чиповка ?спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 425$?!? фигасебе,а почему так дорого?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Здрасте.Извените , если не там создал тему.Вот вопрос.У нас стоит хящик 360 arcade - 425 $ , в сша 199. Если брать бу на амазоне или на eBay.Вот пока ящика нет, но хочу, надоело апгрэйдить ПК.Думаю в китае хящик и чипованый и дешевле. Подскажите плиз где купить лучше какую версию, с какой прошивкой , чипованую или нет. Если не чипована в дом условиях возможна прошивка и чиповка ?спасибо.395942[/snapback]1)не чипованный,а прошитый2)из Сша ты его привезешь,как минимум за 300-350,т.к за доставку такой тяжелой техники берут не мало3)в Америке и Китае ntsc консоли4)прошивка в дом условиях возможна,но с lite-on нужно обращаться к профессионалам(мое мнение)так быстрее и надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 4)прошивка в дом условиях возможна,но с lite-on нужно обращаться к профессионалам(мое мнение) а разве они могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onishi 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) так что есть лайт он ? версия прошивки , привод ?POSTal6в США NTSC , в Китае - PALИ потом а это важно ? Если конектить ящик к монитору - не важно , а если телек высокой чёткости - HDMI , или при HDMI cтандарт сигнала важен ?Vakichэто не дорого , это самая дешёвая и бедная комплектация Изменено 13 сентября 2008 пользователем onishi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Power 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 1)не чипованный,а прошитый2)из Сша ты его привезешь,как минимум за 300-350,т.к за доставку такой тяжелой техники берут не мало3)в Америке и Китае ntsc консоли4)прошивка в дом условиях возможна,но с lite-on нужно обращаться к профессионалам(мое мнение)так быстрее и надежнее395990[/snapback] :bad: Лучше б ты вообще ничего не писал! Найди мне хоть одного "профессионала" который прошьет lite-on!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) :bad: Лучше б ты вообще ничего не писал! Найди мне хоть одного "профессионала" который прошьет lite-on!!! <_<396082[/snapback]он имеет ввиду замену привода. З.Ы Если что NTSC и Pal в данном случае регион прииставки,который определяет в игры какого региона ты гамать будешь. You Lose - без оскорблений плз Изменено 16 сентября 2008 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onishi 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Так с каким приводом брать ? у нас получается PAL версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Так с каким приводом брать ? у нас получается PAL версии ?396171[/snapback]можешь и ntsc братьно придеться искать игры регион фри или же онный нтскда и напряжение у американских консолей 110в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Если есть нормальный интернет, то регион приставки уже не так важен. Скачать можно всё. У самого NTSC/J и не испытываю никакого комфорта. Даже наоборот, некоторые игры и бонусы выходят для NTSC/J раньше остальных. Пристаку лучше брать сразу шитую. Если взять не шитую и прошить самому -- гарантии капут. Если покупать шитую, то обычно пол года или год гарантии дают. Ну и вероятность запороть консоль отпадает. Я покупаю аксессуары и причандалы через injapan.ru, у них сейчас представительств навалом. По части того, что у японцев 110 вольт не парьтесь, 90% всех дивайсов имеет автоматический мультивольтаж от 100 до 250 В. И это можно уточнить перед покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onishi 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Если есть нормальный интернет, то регион приставки уже не так важен. Скачать можно всё. У самого NTSC/J и не испытываю никакого комфорта. Даже наоборот, некоторые игры и бонусы выходят для NTSC/J раньше остальных. тоесть NTSC консоли - это США, значит все игры на инглише ? и я не поиграю в русские ? русские я так понимаю -PAL ?Пристаку лучше брать сразу шитую. Если взять не шитую и прошить самому -- гарантии капут. Если покупать шитую, то обычно пол года или год гарантии дают. Ну и вероятность запороть консоль отпадает. лучше взять дешевле без гарантии и перешить , чем дороже на 150$ и с гарантией ИМХОЯ покупаю аксессуары и причандалы через injapan.ru, у них сейчас представительств навалом. не нашёл представительства в украине. я так понимаю ты покупаешь на аукционе (ибо магазин в Японии - дальше Китая того же, тоесть доставка дорогая) , а чем eBay хуже то ? По части того, что у японцев 110 вольт не парьтесь, 90% всех дивайсов имеет автоматический мультивольтаж от 100 до 250 В. И это можно уточнить перед покупкой. отличная новость =)Прихожу к выводу что таки лучше купить в Китае или бу на амазоне ...Кто-то в Китае брал ? Где лучше ? PayPal там есть ?спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onishi 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 вот на амазоне Xbox 360 Console Includes 60GB Hard Drive - 299$а можно такую же но б/у -дншевле будетно в Китае наверна ещё дешевле =)http://www.amazon.com/Xbox-Console-60GB-Ha...21377957&sr=1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 б.у скорей всего такой не будет т.к консоль то новая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onishi 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 б.у скорей всего такой не будет т.к консоль то новая))))))396391[/snapback]не понял, подробнее плиз ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 onishiТы думаешь с amazon тебе отправят приставку? В Россию кроме DVD video больше не чего не отправляют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onishi 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 onishiТы думаешь с amazon тебе отправят приставку? В Россию кроме DVD video больше не чего не отправляют!396401[/snapback]да ладно, я фотоаппат же покупал , кроме того если и есть запрет - может магазин и сообщит об этом. а часный продавец , кто решил сплавить свой ящик - отправит , деньги то я ему заплачу, запоковал в коробочку и отправил ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 А как ты оплачивал? Я диски заказывал по кредитки, а другой товар хрен купишь, пишут: Important Message There is a slight problem with your order. (See below.)We're sorry. This item can't be shipped to your selected destination. You may either change the shipping address or delete the item from your order by changing its quantity to 0 and clicking the update button below. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onishi 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) А как ты оплачивал? я платил через посредника... но ща можно и в Росии и в Украине PayPal аккаунт создать на VISA карту Я диски заказывал по кредитки, а другой товар хрен купишь, пишут: Important Message There is a slight problem with your order. (See below.)We're sorry. This item can't be shipped to your selected destination. You may either change the shipping address or delete the item from your order by changing its quantity to 0 and clicking the update button below.396414[/snapback]скорее всего это сообщение из-за ограничения в шиппинге по США , но далеко не все это практикуют , и есть много World Wide ShippingP.S. не работает тут e-mail оповещение 0_о Изменено 14 сентября 2008 пользователем onishi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 тоесть NTSC консоли - это США, значит все игры на инглише ? и я не поиграю в русские ? русские я так понимаю -PAL ? Русские PAL, но они нихера не русские :) на англицком всё :) так что тут тоже не парься. NTSC есть 2 штуки: NTSC/A -- Америка. NTSC/J -- Япония и Азия. У меня консоль NTSC/J, но PGR4 и Ninja гфйден2 кажут по русски. лучше взять дешевле без гарантии и перешить , чем дороже на 150$ и с гарантией ИМХО эээ, дарагой. Прошивка стоит 1000-1500 рэ. Это ~50$. не нашёл представительства в украине. я так понимаю ты покупаешь на аукционе (ибо магазин в Японии - дальше Китая того же, тоесть доставка дорогая) , а чем eBay хуже то ? Есть на Украине, сам находил. На аукционе представлены как и магазины с канолевым товаром, так и частные объявы. Японцы очень наивны и если товар плохой, то так и пишут. И ещё у них бзик такой, что даже на новый товар с витрины о них ценник падает в 3-4 раза. Так что посидев с недельку на ауке там такие лоты можно выхватить... eBay не пользовался, т.к. мне и injapan за глаза, да и нету у нас представителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 NTSC - http://ru.wikipedia.org/wiki/NTSCPAL - http://ru.wikipedia.org/wiki/PALно лучше на англиской wikipedia посмотри, там обычно более информативно.если купишь нтск то игры придется заказывать из америки или качать с забугорных трекеров.с пал на мой взгляд чуть меньше мороки. тут еще где-то про 60-ти гиговый бандл было, так он с Lite-On приводом (это который до сих пор не смогли прошить) пс а ваще поюзай поиск, на форуме все это довольно подробно обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onishi 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 эээ, дарагой. Прошивка стоит 1000-1500 рэ. Это ~50$.прошивать собираюсь сам ... канолевым товаромчто это ? 0_очто даже на новый товар с витрины о них ценник падает в 3-4 раза. Так что посидев с недельку на ауке там такие лоты можно выхватить... eBay не пользовался, т.к. мне и injapan за глаза, да и нету у нас представителей.396540[/snapback]я не совсем понимаю, аукцион ты юзаешь русский или японский?, торги в японии или россии? товар присылают из японии или из россии ?chandlier спасиб Так никто ничего не сказал по поводу заказа из Китая ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onishi 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 если PAL и NTSC - это стандарты кодирования аналогового видео сигнала , то почему это меня должно волновать , если я использую HDMI - цифпровая передеача видео/аудио, а значит мне ни PAL ни NTSC не нужны просто .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 onishi, давай назовём PAL и NTSC не видеостандартом, а названием региона. У DVD дисков с фильмами есть регионы. Их 5 штук и 0 -- для всех регионов. А у консоли 3 региона. Так вот подключив хоть через HDMI, хоть через нейросеть, у тебя игра, предназначенная для NTSC/J региона не запустится на приставке предназначенной для PAL региона. Просто скажет "иди уопу" и всё. Вот таблица соместимости. Какие игры какого региона могут запускаться на тех или иных консолях.http://forum.xbox-sky.cc/xbox360_regional_...tibility_guide/ "Канолевый товар" -- абсолютно новый с гарантией. Аукцион японский. По законам самой Японии на их аукционах могут принимать участие только японцы. Нравы у них такие. Но есть добрые люди. Они основали фирму в Японии, сделали веб-интерфейс, который позволяет шариться по японскому аукциону, читать автоперевод на русский и делать от имени этой конторы ставки. Выкупив какой нить лот, они встречаются с продаваном или по почте получают твой товар. Упаковывают и отсылают тебе почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onishi 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 так как на счёт покупки в Китае с применением PayPal ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас