germanik 289 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) В Digital Foundry составили топ игр 2020 года с лучшей графикойВ Digital Foundry подвели итоги года и назвали игры 2020-го с лучшей графикой. В топе оказалось девять позиций, но несколько тайтлов журналисты выделили отдельно. Мы выбрали из материала главное. 9 место — Minecraft RTXВ Digital Foundry поставили эту игру на девятое место лишь потому, что в основе своей это всё ещё Minecraft: с текстурами в разрешении 64х64 и простыми моделями. Тем не менее благодаря пасстрейсингу она выглядит впечатляюще. 8 место — Ori and The Will of the WispsЖурналисты технического подразделения Eurogamer назвали сиквел Ori не только платформером, который сам по себе выглядит хорошо, но и отличной демонстрацией того, на что способен движок Unity. 7 место — DOOM EternalDOOM (2016) уже показывала, насколько гибкий движок использует id Software — она отлично удерживала 60 FPS на консолях и выглядела хорошо. Сиквел в этом отношении получился ещё лучше. Он также выдаёт минимум 60 FPS (только не на Switch), но геометрия на уровнях стала сложнее, а текстуры детализированее. 6 место — Demon's SoulsРемейк игры 2009 года оказался в топе сразу по нескольким причинам. Во-первых, журналистов DF впечатлила работа с тесселяцией, которая придаёт объектам и поверхностям объём и глубину. Во-вторых, в Demon's Souls проделана впечатляющая работа со светом — разработчики умело скомбинировали запечённое и динамическое освещение. Наконец, в DF отметили быстрые загрузки, благодаря которым игроку не приходится долго ждать после неизбежной смерти персонажа. 5 место — The Last of Us Part IIЭкшен от Naughty Dog отметили за «совокупность заслуг»: разработчики проделали огромную работу в том, что касается качества материалов, освещения, моделей и анимации. При этом локации в игре куда больше, комплекснее и богаче на детали, чем в первой части, но каждый их элемент отполирован. 4 место — Half-Life: AlyxVR-шутер от Valve по уровню детализации в Digital Foundry сравнили с The Last of Us Part II. Кроме того, журналисты отметили взаимодействие с миром игры, которое в виртуальной реальности ощущается по-особенному. 3 место — Microsoft Flight SimulatorЖанр симуляторов всегда был несколько впереди остальных в вопросах графики, ведь его представители гонятся за реалистичностью. Самолёты Microsoft Flight Simulator невероятно детализированные как внутри, так и снаружи. Система неба и облаков, которую использовали разработчики, не имеет себе равных и не просто помогает создавать практически фотореалистичную картинку — это настоящая симуляция. Важно и то, что Земля в игре представлена в масштабе 1:1 и создана с применением спутниковых снимков и ИИ. 2 место — Spider-Man: Miles MoralesГлавная «фишка» игры — это рейтрейсинг в открытом мире. Отражения здесь видно издалека, а в них можно разглядеть объекты, которые находятся чуть ли ни у линии горизонта. Отдельного упоминания заслуживают волосы персонажей. Благодаря новой системе рендера они выглядят намного реалистичнее, чем в оригинальной Spider-Man. 1 место — Cyberpunk 2077Несмотря на проблемный релиз, в Digital Foundry считают Cyberpunk 2077 самой красивой игрой года. Всё дело в масштабах и детализации, а также в рейтрейсинге, который используется здесь не только для теней и отражений, но и для глобального освещения.При этом в DF оговорились, что речь идёт исключительно о ПК-версии игры — то, в каком состоянии она вышла на консолях, неприемлемо. Источник: https://dtf.ru/hard/297154-v-digital-foundry-sostavili-top-igr-2020-goda-s-luchshey-grafikoy-cyberpunk-2077-zanyala-pervoe-mesto Изменено 25 декабря 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 201 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Короче тысяч на 500 железа надо чтобы ни в чем себе не отказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Короче тысяч на 500 железа надо чтобы ни в чем себе не отказывать.На 300 вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Короче тысяч на 500 железа надо чтобы ни в чем себе не отказывать. Всегда так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 201 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) На 300 вполне возможно.Vive pro 140тыс стоит и плойка полтос. И комп 300к если жирный прям. Если поскромнее чуть то в 300 влезешь конечно.. А, если еще и телик oled 65", еще 200к.)) Зато прям кайфанешь. Киберпанк на максималочках навернуть, потом в шлеме полетать и hl, а в перерывах фильм от сони глянуть))) ну круто же.. Изменено 25 декабря 2020 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Моралес лол D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Опять сами себе противоречат. То у них ласты 2 самая красивая игра поколения, а тут уже даже халф-лайф на протухшем сорсе оказался красивее. Кстати, 4 игры в топе от МС. Изменено 25 декабря 2020 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Моралес лол DВолосы похвалили, а как же те незабываемые губы? Лучшие, что я видел в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Волосы похвалили, а как же те незабываемые губы? Лучшие, что я видел в играхВидел где?На youtube? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Видел где?На youtube?На твиче, там они сияли как солнце компьютерной графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Да, графика в Miles Morales топовая. Все эти отражения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Да, графика в Miles Morales топовая. Все эти отражения.Особенно на губах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 На губах - это RTX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Да, графика в Miles Morales топовая. Все эти отражения.Кстати, они же кривые были, вроде. Помнится по каким-то скринам. Так что, не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Я не знаю, что нищеброды вроде тебя рассмотрели по "скринам".Я сейчас играю на своей новенькой PS5 и вижу всё сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Я не знаю, что нищеброды вроде тебя рассмотрели по "скринам". Я сейчас играю на своей новенькой PS5 и вижу всё сам. У тебя же вообще консолей нет. Ты табуреточник с торрентами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Я не знаю, что нищеброды вроде тебя рассмотрели по "скринам".Я сейчас играю на своей новенькой PS5 и вижу всё сам.Так там все четко видно было лол.Вы там еще не устраиваете киберспортивные соревнования по моралесу с единомышленниками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 У тебя же вообще консолей нет. Ты табуреточник с торрентами Мои консоли указаны у меня в профиле. Так там все четко видно было лол.Вы там еще не устраиваете киберспортивные соревнования по моралесу с единомышленниками?Какие соревнования, что ты несешь?Это просто один из качественных кроссгенов, который вышел на старте ПС5.Эксклюзив экосистемы Sony Play Station. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Мои консоли указаны у меня в профиле. Какие соревнования, что ты несешь?Это просто один из качественных кроссгенов, который вышел на старте ПС5.Эксклюзив экосистемы Sony Play Station.Просто кто-то из ваших моралесов пел, что скоро плэй стэйшен станет платформой для киберспорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 а как же те незабываемые губы? Лучшие, что я видел в играхПрильнул бы к ним? Если да, то каким местом? запечённое и динамическое освещениеВ духовке запекали? И главный вопрос: где 10-есятое место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Прильнул бы к ним? Если да, то каким местом?Я бы никогда не обидел афроамериканца никаким местом. Я жеж не быдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Я бы никогда не обидел афроамериканца никаким местом. Я жеж не быдлоЩазбы в 2к21 не быть быдлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Щазбы в 2к21 не быть быдлом.Это с первого января, когда надо будет подлечиваться с утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Опять сами себе противоречат. То у них ласты 2 самая красивая игра поколения, а тут уже даже халф-лайф на протухшем сорсе оказался красивее. Кстати, 4 игры в топе от МС.3 от мс и 3 от сосони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 3 от мс и 3 от сосони Doom Eternal игра МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас