911 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Из: Остров, пляж ( чаще бываю в джунглиях), палатка № 1395873[/snapback] Ну недавно мы переехали и еще точный климат не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Не, по мне так лучше, остров, пляж, бунгало... был кстати недавно, понравилось... фото ты видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Не люблю инопланетян, летают на своих тарелках людей пугают.Если поймал бы одного,он с операционного стола фиг слез.Проводил бы опыты на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 А от чего у тебя ник Ракетоносец?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Раконосец, а не ракетоносец. Видимо болен раком. Сожалею :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Раконосец, а не ракетоносец. Видимо болен раком. Сожалею :(399551[/snapback] жить значит недолго осталось ему... жалко... Ракетоносец лучше звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Что я вам тополь М , ракету носить.Раконосец и точка.Люблю всех раком носить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Ты Рогоносец не прав, и ник у тебя не правильный... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Рога я давно скинул,а ник у меня самый лучший :) А ты ..а ты... сам такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Такой да такой... но тогда давай подумаем, кто это на самом деле под твоим профилем сидит?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Хто? У меня ник один единственый.А ты..а ты... все равно такой. Изменено 17 сентября 2008 пользователем Раконосец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Цваба что это за ник такой, Цваба ухахаха.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Слухи без шуток:1)Портгас - 2 брата близнцеа, сидящие под одним профилем2)Вузи и цваба -братья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 блин все с братьями,Портгасовцы наверно дерутся между собой кто сейчас должен сидеть. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Тоже без шуток Палам-это девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Сенсация - у страйкера дома хранится коллекция пластинок Димы Билана. А так же салфетка с автографом Димы и подписью - Насте от Димы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Слухи без шуток:1)Портгас - 2 брата близнцеа, сидящие под одним профилем2)Вузи и цваба -братья.399600[/snapback] Близнецы да на один профиль -это мировая практика...Но вот почему портгас не свое фото выложил, и даже не пытается его поровергать -загадка.. И вузи на самом деле только мой родственник и все..Тоже без шуток Палам-это девушка.399604[/snapback] Если честно, то у меня это мысль еще год назад появилась...манера написания, общение с собеседником, все как-то странно... напополам получается. Изменено 17 сентября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Палам девушка? Вроде ведь фотки его выкладывались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Сенсация - у страйкера дома хранится коллекция пластинок Димы Билана. А так же салфетка с автографом Димы и подписью - Насте от Димы.399635[/snapback] Нет, тот слух не про пластинки, проколлекцию тазов только знаю..синие такие, с разным радиусом (изучает поверхностное натяжение водыи испарение оной с дальнейшим проникновением паров в консольс целью понижения повышеной температуры ГПУ..) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Палам девушка? Вроде ведь фотки его выкладывались...399747[/snapback] А что девущка не может фотки выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 А что девущка не может фотки выкладывать?399751[/snapback]Может :) Но смысл такой "махинации"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Может :) Но смысл такой "махинации"?399753[/snapback] Как это какой, все наверное прекрасно знают, что на форуме на любом форуме не оч девущек любят. Минимальное что они получают это разного рода подколки да косичко-дерганье...А ведь многие из низ так же имеют консоли, да и учавствовать обсуждении игр тоже хотят... Наверное для этого и идут на всякого рода ухищрения.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Я, простой уровень трансформации... :) http://i054.radikal.ru/0809/83/dc8d45c8bdd7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Сенсация - у страйкера дома хранится коллекция пластинок Димы Билана. А так же салфетка с автографом Димы и подписью - Насте от Димы.399635[/snapback]клеветать не хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас