Amb3r 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Только хорошая жрпг это не про персону, хотя вкусовщина.ну на вкус и цвет ) Кому Персоны, кому финалки, кому зиноблейды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 давай ты мне не будешь рассказывать про ЖРПГ, когда я их в свое время прошел вагон и тележку и ни одна не была такой спецом затянутой Как бы да, в среднем проходятся за 30-40 часов, а дальше уже дроч побочек и прочего, а тут только основа на 90часов. Если бы вырезать всю эту хрень с работой и походами в школу, игра бы лучше стала и не такая затянутая. ну на вкус и цвет ) Кому Персоны, кому финалки, кому зиноблейды )Ну мне последние 2, да и смт с девил сагами норм, а вот персона реально какой то бастард-гомункул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 давай ты мне не будешь рассказывать про ЖРПГ, когда я их в свое время прошел вагон и тележку и ни одна не была такой спецом затянутойДавай ты не будешь мне рассказывать что мне делать, а чего не стоит. Вкусы у всех разные - ты свое мнение выразил, я свое. Как бы да, в среднем проходятся за 30-40 часов, а дальше уже дроч побочек и прочего, а тут только основа на 90часов. Если бы вырезать всю эту хрень с работой и походами в школу, игра бы лучше стала и не такая затянутая.А этом и суть ее, иначе это не Персона ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 294 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Да за это персону и любят, отсюда и оценки. Без дейт сима и длинной в 40-60 - есть СМТ, но она даже рядом не так популярна - совпадение? В персонке 5 на удивление все сделано по уму. Тут на вкус и цвет. Но Слава Атлус что они не идут на поводу современному дрочиле, где всего 10 часов сюжета, а потом миллион одинаковых вопросиков на карте. Лучше уж сто часов именно сюжетану на вкус и цвет ) Кому Персоны, кому финалки, кому зиноблейды )Да все три давай ты мне не будешь рассказывать про ЖРПГ, когда я их в свое время прошел вагон и тележку и ни одна не была такой спецом затянутойЛол. Тогда хз откуда такое мнение. Жерпеге самый унылый и репетативный жанр в мире. На фоне многих мастодонтов Персона 5 вообще американские горки со жвачкой и газировкой. Максимально нетипичная и развлекательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 На фоне многих мастодонтов Персона 5 вообще американские горки со жвачкой и газировкой. Максимально нетипичная и развлекательнаяамериканские горки это финалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 294 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 американские горки это финалки15 и 7 ремейк наверное. Любая другая это 90% времени - превозмогание ради сюжетной вставочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Да за это персону и любят, отсюда и оценки. Без дейт сима и длинной в 40-60 - есть СМТ, но она даже рядом не так популярна - совпадение? В персонке 5 на удивление все сделано по уму. Тут на вкус и цвет. Но Слава Атлус что они не идут на поводу современному дрочиле, где всего 10 часов сюжета, а потом миллион одинаковых вопросиков на карте. Лучше уж сто часов именно сюжетаЛучше и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Жаль что The Legend of Heroes: Все части так и остались в тени. Благо их в стиме продают. Не покупать за огромные деньги в PS Store. Самая крутая серия на PSP. Столько часов просидел. Шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Жаль что The Legend of Heroes: Все части так и остались в тени. Благо их в стиме продают. Не покупать за огромные деньги в PS Store. Самая крутая серия на PSP. Столько часов просидел. Шик.Я до них так и не добрался что то, на эмуле бокса запустить что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Remothered: Broken Porcelain реально говнина? Она на скидках сейчас, к тому же можно взять в туреции ещё дешевле.Нет. Не говнина. И XIII тоже не говнина. Говнина - это современные журналисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 И XIII тоже не говнина.вот ХІІІ как раз говнина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Я до них так и не добрался что то, на эмуле бокса запустить что ли)Начни с PSP, с первых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 13 ремейк я думал лучше будет, а тут оказывается не всем то ремейк и нужен оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас