Перейти к публикации

Поменяю чистые болванки Philips Москва

Zaec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть 15 чистых болванок хочу поменять на записанные ато писать самому некогда. Вообщем предлогайте в личку :) Особенно интересует Bad company и конспирация борна :D

Zaec Оригианльно но таким шлаком как Philips по рублей 40 не больше за болванку мало кто пользуется ...+ у них брака много ...и ещё врятли кто вот так будет просто так писать ...

Я назвал цену на филипсы из ходя из того что принтовые родные вербатимы закупаю по 60 руб. но распространять где и как не буду ...

Я вообщето уважаемый не барыжу а предлогаю нет дак нет пускай на полке валяются. Не нравится не заставляю :grin:

Zaec Так я не говорил что ты барыжишь, сам не барыжу по крайней мере тут и не уважаю тех кто тут пытается барыжить ...Просто как бы выразил своё мнение по поводу филипсов т.к. в своё время сильно напоролся на них ... А вообще согласен дело твоё если привык с филипсами работать (т.е. писать их для себя) то пиши ...Просто будь с ними акуратнее т.к. брака среди них море просто ...

раз лежат без дела куплю твои балванки за 300р. если они 2.4х и в банке :) Изменено пользователем tony hawk

раз лежат без дела куплю твои балванки за 300р. если они 2.4х и в банке :)

396328[/snapback]

возьму за 400 тогда

Пацаны реально бабки не нужны возьму гульками.

397076[/snapback]

что такое гульки кое какие предположение есть но не хочется их озвучивать продайтй мен потом иди в ларьке или тут купите уже записанный игры тут продовали по 60-80 руб за диск с игрой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...