Zaec 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Есть 15 чистых болванок хочу поменять на записанные ато писать самому некогда. Вообщем предлогайте в личку :) Особенно интересует Bad company и конспирация борна :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Zaec Оригианльно но таким шлаком как Philips по рублей 40 не больше за болванку мало кто пользуется ...+ у них брака много ...и ещё врятли кто вот так будет просто так писать ... Я назвал цену на филипсы из ходя из того что принтовые родные вербатимы закупаю по 60 руб. но распространять где и как не буду ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaec 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Я вообщето уважаемый не барыжу а предлогаю нет дак нет пускай на полке валяются. Не нравится не заставляю :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Zaec Так я не говорил что ты барыжишь, сам не барыжу по крайней мере тут и не уважаю тех кто тут пытается барыжить ...Просто как бы выразил своё мнение по поводу филипсов т.к. в своё время сильно напоролся на них ... А вообще согласен дело твоё если привык с филипсами работать (т.е. писать их для себя) то пиши ...Просто будь с ними акуратнее т.к. брака среди них море просто ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaec 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 ok :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) раз лежат без дела куплю твои балванки за 300р. если они 2.4х и в банке :) Изменено 14 сентября 2008 пользователем tony hawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bond555 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 раз лежат без дела куплю твои балванки за 300р. если они 2.4х и в банке :)396328[/snapback]возьму за 400 тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость M.U F@N Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) Сорри парни уже занято мной!! Изменено 14 сентября 2008 пользователем M.U F@N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaec 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Пацаны реально бабки не нужны возьму гульками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bond555 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Пацаны реально бабки не нужны возьму гульками.397076[/snapback]что такое гульки кое какие предположение есть но не хочется их озвучивать продайтй мен потом иди в ларьке или тут купите уже записанный игры тут продовали по 60-80 руб за диск с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас