Перейти к публикации

OpenCritic: «Мы считаем, что разработчики намеренно скрыли состояние Cyberpunk 2077 на PS4 и Xbox One»

Dyons
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Показывали с про и икса, алло.

говно постановочное с девкитов показывали

Я ради интереса  зашел на boiling machine и посмотрел , цену на сборку с 3080 на борту, 379 900 РУБ. АЛЛЁ! Обращаюсь ко всем , тем кто тут ржет над консольными версиями, у вас у всех поголовно такой ПК стоит дома? Я даже не знаю , сколько надо зарабатывать, чтобы позволить себе легко купить такой ПК, к выходу одной игры.  Это стоимость квартиры 13 кв.м. в Брянске, Смоленске, Орле, Денау, Алмате, Гудауте (ну образно говоря) 

Я ради интереса  зашел на boiling machine и посмотрел , цену на сборку с 3080 на борту, 379 900 РУБ. АЛЛЁ! Обращаюсь ко всем , тем кто тут ржет над консольными версиями, у вас у всех поголовно такой ПК стоит дома? Я даже не знаю , сколько надо зарабатывать, чтобы позволить себе легко купить такой ПК, к выходу одной игры.  Это стоимость квартиры 13 кв.м. в Брянске, Смоленске, Орле, Денау, Алмате, Гудауте (ну образно говоря)

У всех пукарей такой. И ничего не глючит и дрова переустанавливать не надо.

Да какая разница, там же было видно что не аллё. Страшно подумать было что на базовых было. Еще тогда было понятно. Чего ждали? Я вот прекрасно понимал, потому даже и не стал заказывать на ПС4 игру. Видимо, глаза у не многих были где нужно :)

Если брать у лютых перекупов 3080 за 90к, то сборка так и может выйти, пока мне с заглушой 1660 апгрейд вышел 50к, только диски, корпус и бп остались.

Зачем столько? ПК до 1000 евро тянет на высоких 40-55 фпс :) и это на старте. Патчами еще докрутят до приемлемых цифр и привет :)

У всех пукарей такой. И ничего не глючит и дрова переустанавливать не надо.

Прикинь, именно так. Не глючит и переустанавливать не нужно. Ну а вот у консолей по видимому все хорошо :) Особенно у старых моделей :)

Все знали, но другого выхода не было, иначе инвесторы сожрут, все правильно сделали, без лоха жизнь плоха)

ага, прямо почти как в одноименном фильме, но хоть рофл удался : ) 

Если брать у лютых перекупов 3080 за 90к, то сборка так и может выйти, пока мне с заглушой 1660 апгрейд вышел 50к, только диски, корпус и бп остались.

https://boiling-machine.ru/kompyutery/timber-4k-144fps/

3090 + кастомная вода + наценка. Ничего удивительного)

логично, что желательно играть на этих платформах как минимум, уже ж и так новое поколение завезли : )

Изменено пользователем DreamEscapist

Конечно спецом, ну хоть теперь зато все карты открыты и уже понятно что на следующую поделку бабоса то никто не даст

Конечно спецом, ну хоть теперь зато все карты открыты и уже понятно что на следующую поделку бабоса то никто не даст

Обладатели фаток пс4 не дадут бабос? :PepeLaughing:

через 8 лет уже все забудут что там было на ПС4 и ХО :pepelmao:

Обладатели фаток пс4 не дадут бабос? :PepeLaughing:

карбид им бабоса не дал бы, даже если бы с оптимизоном было бы все отлично

То есть ты сначала предупредил, а потом со всех орудий)))

я изначально вообще ему предлагал))) Но тот мол скринов мне накидал и я так - так а все не так уж и плохо, ну а когда он обмолвился мол разрабы олени толпу порезали и куча клонов на экране и тд я так.. Ага, ну и скинул ему скрин с толпой только и всего) Ну он как и я раньше - приставки рулят и если режут, то не шибко))))

через 8 лет уже все забудут что там было на ПС4 и ХО :pepelmao:

Карбид 300₽ сэкономил в «десятках», теперь в каждой теме будет упоминать об этом :DD

Ясен пень. Лишь бы скулить обиженкам, может просто НЕ стоит запускать игру на ягуарных счетах?

Когда выходил Crysis 3 не было столько "угнетенных" ясно понимали - требуется апгрейд.

Ясен пень. Лишь бы скулить обиженкам, может просто НЕ стоит запускать игру на ягуарных счетах?

Когда выходил Crysis 3 не было столько "угнетенных" ясно понимали - требуется апгрейд.

ну как раз таки в Crysis 3 была отличная оптимизация под консоли ; )

то есть продавать на ягуарных счетах за фуллпрайс нормас, а сказать что за х вы продаете нет, ибо набегут такие вот защитники :KEKW:

то есть продавать на ягуарных счетах за фуллпрайс нормас, а сказать что за х вы продаете нет, ибо набегут такие вот защитники :KEKW:

Проджекты сейчас посмотрят, что прокатило и количество любителей золотогодождя тяп-ляп игр зашкаливает, да ещё и добавки просит. И в след.раз не половину, а весь бюджет пустят в рекламу. Смысл заморачиваться, если игрочишки рады и такому *плашка ранний доступ* качеству.

Ну вообще они бесплатно дадут некстген версию, поэтому не понимаю претензии к фуллпрайсу.

Изменено пользователем Never

Зачем столько? ПК до 1000 евро тянет на высоких 40-55 фпс :) и это на старте. Патчами еще докрутят до приемлемых цифр и привет :)

Прикинь, именно так. Не глючит и переустанавливать не нужно. Ну а вот у консолей по видимому все хорошо :) Особенно у старых моделей :)

несколько странно сравнивать новый пк за 1000 с железом 2013 года, которое тогда 500 стоило. Какой-нибудь Radeon R9 280X сейчас все, конечно же, на максималках тянет. Или ой, он уже не вписывается в системные требования вообще))

вообще-то если бы там была плашечка они он пс, то он дважды бы купил игру, а потом за звание игры поколения топил бы. Так что есть варианты подхода и к его сердцу

Ну вообще они бесплатно дадут некстген версию

которая по слухам может в 2021 и не выйти

вообще-то если бы там была плашечка они он пс, то он дважды бы купил игру, а потом за звание игры поколения топил бы.

юзвери гафука и один раз купить не могут :KEKW:

на иксе играбельно,после патча мыло пропало почти,за 4 часа игры ни разу игра не закрылась. Фризы пропали и фпс перестал проседать в городе.

Люди походу ждали какой то супер пупер прорыв и завысили ожидания. Игра нормальная(обычная) пройти и забыть,сюжет прикольный.

Я всегда знал и говорил всем, что ничего сверхнеобычного вы в ней не увидите. Все мне втирали да ты шо это же 8 лет делают,да там такое будет вай вай....

Изменено пользователем Вася

Тут это, главный синебот Линнеман обратку включил! :laugh1:

По его словам XSS рвёт ССД5 в киберпуке! :KEKW:

https://twitter.com/dark1x/status/1338598144758714370?s=20

А ССД5 он вообще со стадией сравнил - это пять! :pepelmao:

Изменено пользователем Eretik111

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...