Dyons 109 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Показывали с про и икса, алло.говно постановочное с девкитов показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Я ради интереса зашел на boiling machine и посмотрел , цену на сборку с 3080 на борту, 379 900 РУБ. АЛЛЁ! Обращаюсь ко всем , тем кто тут ржет над консольными версиями, у вас у всех поголовно такой ПК стоит дома? Я даже не знаю , сколько надо зарабатывать, чтобы позволить себе легко купить такой ПК, к выходу одной игры. Это стоимость квартиры 13 кв.м. в Брянске, Смоленске, Орле, Денау, Алмате, Гудауте (ну образно говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Я ради интереса зашел на boiling machine и посмотрел , цену на сборку с 3080 на борту, 379 900 РУБ. АЛЛЁ! Обращаюсь ко всем , тем кто тут ржет над консольными версиями, у вас у всех поголовно такой ПК стоит дома? Я даже не знаю , сколько надо зарабатывать, чтобы позволить себе легко купить такой ПК, к выходу одной игры. Это стоимость квартиры 13 кв.м. в Брянске, Смоленске, Орле, Денау, Алмате, Гудауте (ну образно говоря) У всех пукарей такой. И ничего не глючит и дрова переустанавливать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Показывали с про и икса, алло. Да какая разница, там же было видно что не аллё. Страшно подумать было что на базовых было. Еще тогда было понятно. Чего ждали? Я вот прекрасно понимал, потому даже и не стал заказывать на ПС4 игру. Видимо, глаза у не многих были где нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Я ради интереса зашел на boiling machine и посмотрел , цену на сборку с 3080 на борту, 379 900 РУБ. АЛЛЁ! Обращаюсь ко всем , тем кто тут ржет над консольными версиями, у вас у всех поголовно такой ПК стоит дома? Я даже не знаю , сколько надо зарабатывать, чтобы позволить себе легко купить такой ПК, к выходу одной игры. Это стоимость квартиры 13 кв.м. в Брянске, Смоленске, Орле, Денау, Алмате, Гудауте (ну образно говоря) Если брать у лютых перекупов 3080 за 90к, то сборка так и может выйти, пока мне с заглушой 1660 апгрейд вышел 50к, только диски, корпус и бп остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Я ради интереса зашел на boiling machine и посмотрел , цену на сборку с 3080 на борту, 379 900 РУБ. АЛЛЁ! Обращаюсь ко всем , тем кто тут ржет над консольными версиями, у вас у всех поголовно такой ПК стоит дома? Я даже не знаю , сколько надо зарабатывать, чтобы позволить себе легко купить такой ПК, к выходу одной игры. Это стоимость квартиры 13 кв.м. в Брянске, Смоленске, Орле, Денау, Алмате, Гудауте (ну образно говоря) Зачем столько? ПК до 1000 евро тянет на высоких 40-55 фпс :) и это на старте. Патчами еще докрутят до приемлемых цифр и привет :) У всех пукарей такой. И ничего не глючит и дрова переустанавливать не надо. Прикинь, именно так. Не глючит и переустанавливать не нужно. Ну а вот у консолей по видимому все хорошо :) Особенно у старых моделей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Все знали, но другого выхода не было, иначе инвесторы сожрут, все правильно сделали, без лоха жизнь плоха)ага, прямо почти как в одноименном фильме, но хоть рофл удался : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Если брать у лютых перекупов 3080 за 90к, то сборка так и может выйти, пока мне с заглушой 1660 апгрейд вышел 50к, только диски, корпус и бп остались.https://boiling-machine.ru/kompyutery/timber-4k-144fps/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 https://boiling-machine.ru/kompyutery/timber-4k-144fps/3090 + кастомная вода + наценка. Ничего удивительного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) Показывали с про и икса, алло.логично, что желательно играть на этих платформах как минимум, уже ж и так новое поколение завезли : ) Изменено 14 декабря 2020 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Как же достало это Киберговно из каждого утюга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Конечно спецом, ну хоть теперь зато все карты открыты и уже понятно что на следующую поделку бабоса то никто не даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Конечно спецом, ну хоть теперь зато все карты открыты и уже понятно что на следующую поделку бабоса то никто не даст Обладатели фаток пс4 не дадут бабос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Конечно спецом, ну хоть теперь зато все карты открыты и уже понятно что на следующую поделку бабоса то никто не дастчерез 8 лет уже все забудут что там было на ПС4 и ХО Обладатели фаток пс4 не дадут бабос? карбид им бабоса не дал бы, даже если бы с оптимизоном было бы все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 То есть ты сначала предупредил, а потом со всех орудий)))я изначально вообще ему предлагал))) Но тот мол скринов мне накидал и я так - так а все не так уж и плохо, ну а когда он обмолвился мол разрабы олени толпу порезали и куча клонов на экране и тд я так.. Ага, ну и скинул ему скрин с толпой только и всего) Ну он как и я раньше - приставки рулят и если режут, то не шибко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 349 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 через 8 лет уже все забудут что там было на ПС4 и ХО карбид им бабоса не дал бы, даже если бы с оптимизоном было бы все отличноКарбид 300₽ сэкономил в «десятках», теперь в каждой теме будет упоминать об этом :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Ясен пень. Лишь бы скулить обиженкам, может просто НЕ стоит запускать игру на ягуарных счетах?Когда выходил Crysis 3 не было столько "угнетенных" ясно понимали - требуется апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Ясен пень. Лишь бы скулить обиженкам, может просто НЕ стоит запускать игру на ягуарных счетах?Когда выходил Crysis 3 не было столько "угнетенных" ясно понимали - требуется апгрейд.ну как раз таки в Crysis 3 была отличная оптимизация под консоли ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Ясен пень. Лишь бы скулить обиженкам, может просто НЕ стоит запускать игру на ягуарных счетах?то есть продавать на ягуарных счетах за фуллпрайс нормас, а сказать что за х вы продаете нет, ибо набегут такие вот защитники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 то есть продавать на ягуарных счетах за фуллпрайс нормас, а сказать что за х вы продаете нет, ибо набегут такие вот защитники Проджекты сейчас посмотрят, что прокатило и количество любителей золотогодождя тяп-ляп игр зашкаливает, да ещё и добавки просит. И в след.раз не половину, а весь бюджет пустят в рекламу. Смысл заморачиваться, если игрочишки рады и такому *плашка ранний доступ* качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) то есть продавать на ягуарных счетах за фуллпрайс нормас, а сказать что за х вы продаете нет, ибо набегут такие вот защитники Ну вообще они бесплатно дадут некстген версию, поэтому не понимаю претензии к фуллпрайсу. Изменено 15 декабря 2020 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Зачем столько? ПК до 1000 евро тянет на высоких 40-55 фпс :) и это на старте. Патчами еще докрутят до приемлемых цифр и привет :) Прикинь, именно так. Не глючит и переустанавливать не нужно. Ну а вот у консолей по видимому все хорошо :) Особенно у старых моделей :) несколько странно сравнивать новый пк за 1000 с железом 2013 года, которое тогда 500 стоило. Какой-нибудь Radeon R9 280X сейчас все, конечно же, на максималках тянет. Или ой, он уже не вписывается в системные требования вообще)) карбид им бабоса не дал бы, даже если бы с оптимизоном было бы все отлично вообще-то если бы там была плашечка они он пс, то он дважды бы купил игру, а потом за звание игры поколения топил бы. Так что есть варианты подхода и к его сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Ну вообще они бесплатно дадут некстген версиюкоторая по слухам может в 2021 и не выйти вообще-то если бы там была плашечка они он пс, то он дважды бы купил игру, а потом за звание игры поколения топил бы.юзвери гафука и один раз купить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) на иксе играбельно,после патча мыло пропало почти,за 4 часа игры ни разу игра не закрылась. Фризы пропали и фпс перестал проседать в городе.Люди походу ждали какой то супер пупер прорыв и завысили ожидания. Игра нормальная(обычная) пройти и забыть,сюжет прикольный.Я всегда знал и говорил всем, что ничего сверхнеобычного вы в ней не увидите. Все мне втирали да ты шо это же 8 лет делают,да там такое будет вай вай.... Изменено 15 декабря 2020 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) Тут это, главный синебот Линнеман обратку включил! По его словам XSS рвёт ССД5 в киберпуке! https://twitter.com/dark1x/status/1338598144758714370?s=20А ССД5 он вообще со стадией сравнил - это пять! Изменено 15 декабря 2020 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас