k790i 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) всем привед, подскажите мне пожалуйста у меня 360 аркад купил провод интернет ,интернет домолинк(у меня модем дсл подключал бриджем т к так легче) вобщем подключаю я 360 с 1 стороны к модему с другой сторны к 360 захожу в ливе начинается сканирование айпи норм провод подключен а дсн ошибка (так и не зашел) что это такое?и возможно эта проблема если у меня 1 сетевая карта или потому что у меня не выделенка или из-за того что у меня 1 сетевая карта???расскажите пожалуйста поподробней что надо докупить и как подключить и возможно ли подключение с 1 сетевой картой??? Изменено 13 сентября 2008 пользователем k790i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 У меня Домолинк. Поставь модем в режим роутера, все должно работать. Хочешь подробнее, скажи, какой у тебя модем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k790i 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 постораюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Как вообще устроена эта голова? Если ты подключаешь бокс напрямую в линию - какое отношение имеет твоя сетевая карта сюда?P.S. Бокс не умеет домолинковский пппое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) 2 bromi. У него модем с поддержкой роутера, мы с ним говорили в личке, я ему отправил инструкции вчера, но он что то молчит.У него просто не получается настроить модем.У меня через роутер всё работает, как видишь.И PPPoE задаётся в модеме напрямую, в бокс он не вбивается. Изменено 15 сентября 2008 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Я как бэ прекрасно понимаю как подключить это все через роутер-мод. У него речь шла что ему хочется бридж. При бридже пппое должен поднимать бокс, у домолинка с ним контры при этом. Проверено :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Он бриджем подключает, потому что ему так легче.У меня усе решается сменой в настройках WAN'а (ADSL) установкой значения Router в какой-то графе.Но хотя, фиг знает, что там в Acorp'ах, я в них не лазил.Но, когда ему искал инструкцию, позырил на скрины, вроде всё легко настраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Насчёт бриджа не знаю, т.к сразу ставил роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас