Перейти к публикации

СМИ: The Initiative не будет делать игры уровня God of War, Uncharted и The Last of Us

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если постоянные игрухи уровня Control да в геймпассе....жирнота! Фил снова сони по губам провёл своей политикой!

Не вижу ничего в этом плохого. Можно выпускать отличные игры, а не кранчить как доги годами над тем что игрок просто не заметит. Делать упор на интересные механики и геймплей, а не намокающие волосы Дрейка. Один бог войны или 2 игры от догов за поколение. Это ни о чем.

Читай внимательнее новость. Эта студия не сделала ничего. И не известно сделает вообще что то. Так что не чего сравнивать их с Догами.

Если постоянные игрухи уровня Control да в геймпассе....жирнота! Фил снова сони по губам провёл своей политикой!

Ты всё по губы и что бы по ним поводили. Наверное это у тебя что то личное и больное.

Нам не нужны дорогие игры про лесбиянок, нам нужны игры три в ряд для наполнения геймпасса, побольше, портированные с Андроида. ААА - только для педерастов.

окей, хорошо ,что не будут делать игры раз в пятилетку, а потом заставлять перепроходить ремастер 

Нам нужны игры для геймпасса - попробовал одну, на следующий день вторую, потом третью. Незаметно и месяц подписки кончился. Игры нужны такие, которые за деньги покупать рука не поднимается.

Нам не нужны дорогие игры про лесбиянок, нам нужны игры три в ряд для наполнения геймпасса, побольше, портированные с Андроида. ААА - только для педерастов.

Твинк, покажи что там за три в ряд с андроида в геймпассе. Гири 5? Форза Хорайзон? Ори?

Или ещё идеи - нужно развивать вселенные Хало и Гирс. Когда-то Майкрософт выпускала популярные шутеры в этих вселенных, потом перешла к стратегиям. На очереди двумерные платформеры, квесты и файтинги. Маркус будет собирать для папиной лаборатории зелья в разрушенном городе, а Мастер Чиф сможет провести комбо Кортане, раз и навсегда решив противоречия.

Ты всё по губы и что бы по ним поводили. Наверное это у тебя что то личное и больное.

для тебя это личное и приятное явно, да кукла? Любишь походу когда тебе водят по губам.

Зелёные в 2016 году - фил железом занят, потом игры сделает. 2020 год - игр до сих пор нет и не предвидятся

Сейчас бы хвастаться профукаными в трубу 500 лямами.

Смотрю вместе с 343I ты лично их профукивал :KEKW:

Типа Ремеди? Хмм.

Эти люди сделали Макс Пэйн и Алан Вейк.

Сделали Квантум и Контрол.

И что бы это могло означать... наподобие Ремеди???!!

к сожалению, Макс пэйн и алан давно забыты. Но там действительно был уровень во всем. Квантум мне зашёл, оч неплохая штука с нормальным сюжетом.

однообразный геимплей который практически не развивается с 1.5 видами врагов. игры конечно не плохие в целом, но и хорошими их назвать я не могу

Прям точником о ластовзад рассказал , а вторая лгбт2 технодемка для стропонесс с оценкой 3.8 тогда вообще днище.

У цони одно однообразное говно с видом из-за спины выходит - и кормит одним и тем же дерьмом несколько поколений подряд - уже у говноедов подрастает не одна поросль таких же ценителей сортов дерьма, такое засилие унылых кинопоходилок на унылостейшн , что реально нормальных игр всего 2-3 за поколение - дно пробито.

Зелёные в 2016 году - фил железом занят, потом игры сделает. 2020 год - игр до сих пор нет и не предвидятся

Другое дело цони - пс4про днище по железу слепила из говна и палок , и игр навалила про паучков для пионеров, симулятор укуренного от кодзимы, уг плагиат на все зомбоигры - дезгон, лгбт2 технодемка на 3.8 , и японский ассасиндрочильня , теперь вот игры 2009 и аддоны негропаучок вместо реального некстгена , как там железо пс5 поживает ?! Недолго подуть успел !? :KEKW:

Изменено пользователем gamebestseller

Ну все повторяется, хвох это дешёвый гейминг с Аргентиной, а плойка будет куплена под закат, для экзов.

Ну все повторяется, хвох это дешёвый гейминг с Аргентиной, а плойка будет куплена под закат, для экзов.

Так наоборот. Покупаешь Плойку и играешь в эксклюзивы, которыми соне закидывает в первые 2-3 года, а потом покупаешь SeX, когда подтянутся Fable, свитки, фолыч и тп.

Изменено пользователем Trupo

Чего тогда ссд5 не взял кинчик про негра наворачивать?

Потому-то ПС5 огромная и страшная, хоть и худо бедно но в пишется в мой черно-белый интерьер, как с собой к теще возить я хз. Да и с браком пока не понятно.

И вообще я бы не ставил вопрос как «или ту, или эту», у меня обе будут чуть раньше или чуть позже, я в игры играю, а не в консоли.

Хорошая новость. Меньше всего хотелось бы сраный кинчик с пострелушками как ластовзад. Как ремеди это просто идеально.

Ха-ха, у Ремеди все Игры - синглплеерные крупнобюджетные экшоны от третьего лица, построенные на малоразнообразном геймплее, хорошо сдобренные сюжетом и постановочными роликами. У Сони прям точно такие-же игры в основном только немного разнообразнее жанры. И тут зелёные пишут что Ремеди это топ, а Сони гавно. Ну не яркий ли пример предвзятости и двойных стандартов у некоторых перезеленых товарищей?

Прям точником о ластовзад рассказал , а вторая лгбт2 технодемка для стропонесс с оценкой 3.8 тогда вообще днище.

У цони одно однообразное говно с видом из-за спины выходит - и кормит одним и тем же дерьмом несколько поколений подряд - уже у говноедов подрастает не одна поросль таких же ценителей сортов дерьма, такое засилие унылых кинопоходилок на унылостейшн , что реально нормальных игр всего 2-3 за поколение - дно пробито.

Другое дело цони - пс4про днище по железу слепила из говна и палок , и игр навалила про паучков для пионеров, симулятор укуренного от кодзимы, уг плагиат на все зомбоигры - дезгон, лгбт2 технодемка на 3.8 , и японский ассасиндрочильня , теперь вот игры 2009 и аддоны негропаучок вместо реального некстгена , как там железо пс5 поживает ?! Недолго подуть успел !? :KEKW:

ничосе ты пригорел. продолжай себя убеждать. как говорится "главное верить"

Чуть ниже была новость про айсикью, походу я знаю по кому его определяли.

Кинчик - это игра без геймплея. Мне срать на бюджеты. Для меня Ори игра года, а не ваши ластовзады.  :peepoclown:

А для меня марево,с танками готи.

Я лично вообще ничего и не ждал от них, мне главное заверните Форзу, Фэйбл и Хэйло, ну и Хэллблэйд. Мэйби гири новые, остальное по мере поступления

Я пользуюсь боксом с лета.

За это время у Сони вышла Цусима - унылый клон Ассасина, ЛГБТ-2 - тупая игра с лезбиянками, аххахаха, Демон Соулс - ремейк игры 90-х и черножопый Паук.

А у нас вышел ААААА-проект с боевыми жабами, иксбокс форевер, рвет Сони в продажах, лучшая консоль для мультиплатформы, 12 террфлопс помножить на 23 студии, покупай сейчас, новые хиты в 2022 выйдут, Хало Инфинити выйдет даже лучше боевых жаб, если только это возможно, и у нас айсикью самый лучший, ваше чем Ангри Бёрдз!

Фил - гений!

Как юбики хотим выпускать очень часто, по 100500 игр в год  :KEKW:

Ну и отлично,хуже унылого бога войны и лгбт из нас уже чложно сделать игры,так обосратся ток соне может

Соня - параша, победа будет наша!

Чем меньше продается боксов, тем мы элитнее. Чем меньше эксклюзивов выходит от внутренних студий - тем они более ценны. Лучше 0 игр, зато АААА!

Соня - параша, победа будет наша!

Чем меньше продается боксов, тем мы элитнее. Чем меньше эксклюзивов выходит от внутренних студий - тем они более ценны. Лучше 0 игр, зато АААА!

Вот это ты травишь, брат. Продолжай!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...