peter_moto 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 хочу купить БУ premium, и играть в лайве. так появилось пара вопросов:1. .мне придётся пользоваться геймертагом предыдущего владельца?2. когда голд кончится, то я куплю карту голд (а они по регионам различаются?), и смогу зарегать новый голд аккаунт?3. наверно уже было, но всёже: чем голд от сильвера отличается? то есть что можно делать на голде того чего нельзя на сильвире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 1. .мне придётся пользоваться геймертагом предыдущего владельца?Всё зависит от предыдущего владельца. Если он оставит на карточке памяти/винчестере свой ГеймерТаг, тогда сможете продолжить накапливать очки и на его ГеймерТаге. Но это не обязательно, вы всегда можете завести новый ГеймерТаг. 2. когда голд кончится, то я куплю карту голд (а они по регионам различаются?), и смогу зарегать новый голд аккаунт?По регионам различаются (см. соседние темы на данный вопрос). Можно либо продлить подписку Xbox Live на год или оплатить Xbox Live Gold для нового ГеймерТага. 3. наверно уже было, но всёже: чем голд от сильвера отличается? то есть что можно делать на голде того чего нельзя на сильвире?Играть в онлайн игры можно только на Голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Даёшь ГОЛД ))))Кстати у тебя можно приобрести вайфайадаптер и голд карту на год ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_moto 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Всё зависит от предыдущего владельца. Если он оставит на карточке памяти/винчестере свой ГеймерТаг, тогда сможете продолжить накапливать очки и на его ГеймерТаге. Но это не обязательно, вы всегда можете завести новый ГеймерТаг. По регионам различаются (см. соседние темы на данный вопрос). Можно либо продлить подписку Xbox Live на год или оплатить Xbox Live Gold для нового ГеймерТага. Играть в онлайн игры можно только на Голд.<{POST_SNAPBACK}>спасибо большое за ответы!а на сильвире значит можно всё качать и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 спасибо большое за ответы!а на сильвире значит можно всё качать и т.д.?Если не ошибаюсь, то пока ограничений на скачку чего-либо на Xbox Silver так и не ввели, хотя постоянно обещают ограничивать некоторый контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Ребят простите меня за мою глупость,но в плане ящиков я НубИло полное и вы можете пояснить: 1)Лайв есть только на Премиум версии ?!2)Как к нему подключится ?!3)Что это за карточки и сколько они стоят ?!4)И что такое ГеймерТаг Заране всех благодарю.Просто я буду на днях брать Ящик и хочу вникнуть в это дело по больше ! Пасибо всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 1) Месяц бесплатного Live Gold дается просто за регистрацию аккаунта в Xbox Live (=> в Core-версии тоже есть).2) С помощью двух сетевых карт, напрямую через сетевой кабель, по Wi-Fi.3) Есть карты оплаты Xbox Live Gold (для игры в Live), есть карты с Microsoft Points (специальные очки для покупки бонусов, видео, тем и т.д.).4) Это картинка-форма внизу сообщений некоторых участников этого форума (у меня тоже есть - см. внизу этого поста). Присваивается при регистрации аккаунта. По сути это твоя репутация. В этой форме отображаются твои очки, набранные за открытие achievement'ов, а также "внутренняя" репутация (количество звезд), 5 последних игр, в которые играл, предпочитаемый стиль игры - Underground, Pro, Family или Recreation, и любимая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) парни а как можно поменять аватар тот что в профиле ?(можно ли загрузить с юсб носителей... или как ? Изменено 6 ноября 2006 пользователем fire jan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 парни а как можно поменять аватар тот что в профиле ?(можно ли загрузить с юсб носителей... или как ?Profile -> Gamer Picture.Загружать с флешки нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас