allibaba 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Детишки в Вальхалле https://i.imgur.com/437CrXw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 681 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Их какой-то генератор уродцев создавал или особо талантливый художник.. Изменено 27 ноября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Их какой-то генератор уродцев создавал или особо талантливый художник.. Художником там и близко не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Их какой-то генератор уродцев создавал или особо талантливый художник.. Так время-то какое было - болезни всякие, межродственные связи, проказа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Нашел чем козырять. Дум Этернал сейчас в стиме 659 рубасов стоит, без аргентин, посредников и прочей дичи...Так в Аргентине дум также 650 рублей стоит(переводил). И какая дич? Дич это пука гейминг. Я в один клик покупаю все с Аргентины. Ты купи в своём Стиме Jedi fallen order сейчас, который стоит примерно 1800 рублей(переводил). Ты берёшь геймпасс и получаешь пачку игр. Где как не в пассе удобно пробежать сюжетку Star Wars fallen order и забыть про игру. И не платить за неё 1800 рублей в Стиме вашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Нашел чем козырять. Дум Этернал сейчас в стиме 659 рубасов стоит, без аргентин, посредников и прочей дичи...Давай, сколько там в стиме Desperados 3 deluxe edition стоит? Я в Аргентине вчера за 1290 взял, это уже с услугами посредника! Изменено 27 ноября 2020 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Давай, сколько там в стиме Desperados 3 deluxe edition стоит? Я в Аргентине вчера за 1290 взял, это уже с услугами посредника!Посчитал через калькулятор 1360 руб. Он тоже сейчас на скидке в Стиме. Ой, но это неудобная информация. На консолях же дорого играть, как говорят пукашники. А вот стим - там постоянные скидки. Изменено 27 ноября 2020 пользователем Ortoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Посчитал через калькулятор 1360 руб. Он тоже сейчас на скидке в Стиме. Ой, но это неудобная информация. На консолях же дорого играть, как говорят пукашники. А вот стим - там постоянные скидки.Что ты посчитал? 1290р заплачено, какие нахрен калькуляторы и 1360? В стиме 1793 - разница в 500р, но есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Что ты посчитал? 1290р заплачено, какие нахрен калькуляторы и 1360? В стиме 1793 - разница в 500р, но есть! у меня просто в гривнах стим. Я его в рубли переводил, и сравнивал так. Ты лучше сравни сейчас обычную версию в Аргентине Jedi Fallen Order и в стиме. В переводе с Аргентины - 224 гривны против стима 719 гривен. В два с половиной раза дороже в стиме, учитывая ещё и то, что он по скидке там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) у меня просто в гривнах стим. Я его в рубли переводил, и сравнивал так. Ты лучше сравни сейчас обычную версию в Аргентине Jedi Fallen Order и в стиме. В переводе с Аргентины - 224 гривны против стима 719 гривен. В два с половиной раза дороже в стиме, учитывая ещё и то, что он по скидке там.А нахрена мне павший орден покупать, если он в пассе есть?То, что ты в гривнах считал ни о чем не говорит, я 1290 отдал, через Казахстан и киви платеж без комиссий! Ну и стимом прикрываться такое себе - я за день перед ПК упарываюсь чтобы дома ещё сидеть перед ним... Мне консольный гейминг ближе, на ПК редко, но играю во всякие BG и арканумы, когда хочу молодость вспомнить! Изменено 27 ноября 2020 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 А нахрена мне павший орден покупать, если он в пассе есть?То, что ты в гривнах считал ни о чем не говорит, я 1290 отдал, через Казахстан и киви платеж без комиссий!Да пасс и на пк есть. Я говорю просто ради любопытства посмотри. Насколько в Аргентине дешевле эта игра, чем сейчас в стиме. Хотя и там и там она по скидке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Да пасс и на пк есть. Я говорю просто ради любопытства посмотри. Насколько в Аргентине дешевле эта игра, чем сейчас в стиме. Хотя и там и там она по скидке.Так про что и речь - Аргентина много где дохрена дешевле, даже дешевле стима!XBox для тех, кто знает толк в экономии, дешевле только торрент едишн, но много в чем не канает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 А нахрена мне павший орден покупать, если он в пассе есть?То, что ты в гривнах считал ни о чем не говорит, я 1290 отдал, через Казахстан и киви платеж без комиссий! Ну и стимом прикрываться такое себе - я за день перед ПК упарываюсь чтобы дома ещё сидеть перед ним... Мне консольный гейминг ближе, на ПК редко, но играю во всякие BG и арканумы, когда хочу молодость вспомнить! Вот я тебя понимаю. Я играю в игры ещё со времён денди. Шёл по цепочке плейстейшн, только вот потом на 360 пересел бокс. Далее купил параллельно пс3. Сейчас на бокс оне х и купил Соньку 4 для экзов. Основная платформа оне х, тк доступнее на нем играть, плюс геймпасс и лучшая картинка. Следующую буду брать сериез х, и под закат поколения соньку 5 для экзов. Я что-то отклонился от темы. Так вот в годах 2001-2004 я играл на пк. И пк тогда действительно была достойной платформой в моих глазах, даже если не обращать внимания на баги и читеров. Какие тогда игры были хорошие, тогда ещё были пк экзы : арканум, удьтима онлайн, Диабло 2, анриал 2, невервинтер найтс, стар варз джеди откаст, хаф лайф и тд Многое ещё позабывал. Сейчас все игры, что есть на пк можно поиграть и на боксе. И вот вопрос - зачем мне пк когда есть бокс? Так про что и речь - Аргентина много где дохрена дешевле, даже дешевле стима!XBox для тех, кто знает толк в экономии, дешевле только торрент едишн, но много в чем не канает!У меня благодаря Аргентине уже библиотека игр в 130+ купленных. А сколько я ещё прошёл благодаря пассу... И на соньке ещё штук 15 дисков, с рук брал. Осталось ещё два экза - лгбт2 и тсушима. А, и негропаука куплю тоже. Тяжело было бы по карману играть в игры только на соньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 681 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Так время-то какое было - болезни всякие, межродственные связи, проказа...А повзрослев люди в Вальхалле внешне преображаются в лучшую сторону? Люди как люди в те времена были. Да, чуть помельче, покривее, но те же самые что и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 А чё там на ХуОне х? Забили совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 А повзрослев люди в Вальхалле внешне преображаются в лучшую сторону? Люди как люди в те времена были. Да, чуть помельче, покривее, но те же самые что и сейчас.Немощных и некрасивых сбрасывают со скалы чуть ближе к зрелому возрасту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 322 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Так в Аргентине дум также 650 рублей стоит(переводил). И какая дич? Дич это пука гейминг. Я в один клик покупаю все с Аргентины. Ты купи в своём Стиме Jedi fallen order сейчас, который стоит примерно 1800 рублей(переводил). Ты берёшь геймпасс и получаешь пачку игр. Где как не в пассе удобно пробежать сюжетку Star Wars fallen order и забыть про игру. И не платить за неё 1800 рублей в Стиме вашем.А кто мешает накатить еа плей на пека? Игры в Стиме дешевле чем на консоли за счёт регионалки, это очевидный факт, который ты пытаешься опровергнуть на каком-то частном случае. Не позорься. Изменено 27 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 681 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Немощных и некрасивых сбрасывают со скалы чуть ближе к зрелому возрасту В юбисофте надо подобную практику ввести)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) А кто мешает накатить еа плей на пека? Игры в Стиме дешевле чем на консоли за счёт регионалки, это очевидный факт, который ты пытаешься опровергнуть на каком-то частном случае. Не позорься.Баги, глюки,читеры и прочий пукагейминг мешает. Где этот очевидный факт? И зачем мне пука, когда есть бокс. Дум этернал столько же, падший орден в два с половиной раза дешевле на боксе, человек вот купил десперадос 3 на 500 рублей дешевле, чем на пука. Хотя так если в теории смотреть там русс сторе на боксе и стим, то будет на стиме дешевле. Но по факту ты можешь покупать игры дешевле на бокс. На пука уже похоже вообще козырей не осталось. Беливы в дешевые цены опровергли. Осталось как аргумент то, что на нем ещё и работать можно)))) А кто мешает накатить еа плей на пека? Игры в Стиме дешевле чем на консоли за счёт регионалки, это очевидный факт, который ты пытаешься опровергнуть на каком-то частном случае. Не позорься.О, так ещё оказывается вас кинули с еа плеем на пк? Не знал. Что в итоге - игры дешевле по факту на боксе, геймпасс на боксе включает две подписки, а на пк будь добр заплати отдельно за еа плей. Что-то вас пукашникав частенько кидают в пассе, то гта 5 не завезли, то рдр2, то дум этернал, сейчас еа плей. Изменено 27 ноября 2020 пользователем Ortoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 322 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) @Ortoh, чел, ЕА в геймпассе всего без году неделя. К тому же пасс не бесплатный и будь уверен, ты за все заплатишь. Задача Майков заработать, а не на халяву тебе игоря подгонять. Да ещё на пека есть торренты (игры по 0 рублей). Изменено 27 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Да ещё на пека есть торренты (игры по 0 рублей).Вот это поворот, кражу записывать в плюсы платформы Изменено 27 ноября 2020 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 На момент регистрации на этом форуме я относился к ребятам, которые топят за то, что консоли для игр, а пк для работы.Но говоря объективно - даже во времена 360 было не слишком выгодно слазить с пк-гейминга в пользу консолей. Только если предполагался взлом.Осознал я это лишь тогда, когда начал самостоятельно обеспечивать свои хотелки. Хорошенько помозговав я решил, что нет ничего плохого в том, чтобы собирать себе тачку постепенно. Взял комп за копейки, с видюхой GTX650 и мне этого было достаточно для того гейминга, на который хватает времени у занятого человека. Постепенно я начал докупать комплектующие и избавляться от старых. Это превратилось в постоянный цикл замен комплектующих, целью которого является поддержание актуальности сборки. А это совсем не так страшно, ведь замена одного фрагмента стоит не так дорого, как весь комп целиком.Прайсы в стиме не подлежат обсуждению. Покупать игры В ИМУЩЕСТВО куда выгоднее на ПК, чем на консолях. Ну а полумеры типа Gamepass созданы для тех, кто реально способен высосать всю выгоду из этих сервисов. В условиях занятости я не представляю, как Gamepass способен оправдать себя. Сейчас мой комп не является каким-то турбо прокачанным, но старенький i7 и GTX2070 спокойно справляются с ассасином в 1440p на ультре. Иногда я играю перед монитором, а иногда переключаю на телевизор в гостиной. Контроллер достает нормально.Но суть даже не в этом, а в том, что комп служит не только как игровая платформа. Он служит для работы, служит сервером мультимедиа в квартире, служит основным инструментом для получения информации в вебе. А главное - он позволяет делать еще много чего: графика, 3д моделирование, разработка игр и еще миллионы вариантов. И все это в одном корпусе. Так зачем плодить девайсы по квартире, если можно ограничиться одним?Сорян за длинное сообщение, давненько сюда не заглядывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 322 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Вот это поворот, кражу записывать в плюсы платформы Конечно в плюсы. Ты думаешь бокс360 стал бы таким популярным, если бы его сразу не сломали и там не стоял dvd привод? Можно сколь угодно морщить нос и строить из себя праведника, но взлом важный плюсовой фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Конечно в плюсы. Ты думаешь бокс360 стал бы таким популярным, если бы его сразу не сломали и там не стоял dvd привод? Можно сколь угодно морщить нос и строить из себя праведника, но взлом важный плюсовой фактор. С таким же успехом можешь устроиться в gameland или другой гейммагазин и тырить там диски на консоли... Т.е. по твоему ПК популярный из-за того, что там можно тырить игры с торрентов? На момент регистрации на этом форуме я относился к ребятам, которые топят за то, что консоли для игр, а пк для работы.Но говоря объективно - даже во времена 360 было не слишком выгодно слазить с пк-гейминга в пользу консолей. Только если предполагался взлом.Осознал я это лишь тогда, когда начал самостоятельно обеспечивать свои хотелки. Хорошенько помозговав я решил, что нет ничего плохого в том, чтобы собирать себе тачку постепенно. Взял комп за копейки, с видюхой GTX650 и мне этого было достаточно для того гейминга, на который хватает времени у занятого человека. Постепенно я начал докупать комплектующие и избавляться от старых. Это превратилось в постоянный цикл замен комплектующих, целью которого является поддержание актуальности сборки. А это совсем не так страшно, ведь замена одного фрагмента стоит не так дорого, как весь комп целиком.Прайсы в стиме не подлежат обсуждению. Покупать игры В ИМУЩЕСТВО куда выгоднее на ПК, чем на консолях. Ну а полумеры типа Gamepass созданы для тех, кто реально способен высосать всю выгоду из этих сервисов. В условиях занятости я не представляю, как Gamepass способен оправдать себя. Сейчас мой комп не является каким-то турбо прокачанным, но старенький i7 и GTX2070 спокойно справляются с ассасином в 1440p на ультре. Иногда я играю перед монитором, а иногда переключаю на телевизор в гостиной. Контроллер достает нормально.Но суть даже не в этом, а в том, что комп служит не только как игровая платформа. Он служит для работы, служит сервером мультимедиа в квартире, служит основным инструментом для получения информации в вебе. А главное - он позволяет делать еще много чего: графика, 3д моделирование, разработка игр и еще миллионы вариантов. И все это в одном корпусе. Так зачем плодить девайсы по квартире, если можно ограничиться одним?Сорян за длинное сообщение, давненько сюда не заглядывал. Затем, что есть люди которым достаточно иметь ноутбука и не держать ПуКа-гроб в квартире им для игр хватает консоли за глаза Изменено 27 ноября 2020 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Затем, что есть люди которым достаточно иметь ноутбука и не держать ПуКа-гроб в квартире им для игр хватает консоли за глаза 90% владельцев "топ ПК" играют в игры с производительностью и качеством графики ниже, чем владельцы XSX - статистика стима! Можно погуглить, кому интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас