Alex270 34 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Это к тебе вопрос про 120 - нахрен тебе оно нужно?Мне нет. Но ведь кому то здесь это нужно? У меня LG C9 65, 120 VRR все дела. Не вижу просадок со 120 фпс, когда утверждают что это пздц заметно.Может это я слепой, конечно. А что это за девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Ещё 10 лет назад никто не видел пикселей на разрешении 1080р и не замечал, что игра идёт в 30 фпс, сейчас уже начали различать пиксели в 2к разрешении и отличать на глаз 60 фпс от 120 фпс, когда маркетологам нужно будет продавать телики с разрешением 8к и 520 гц все резко начнут различать пиксели в 4к разрешении и отличать на глаз 120 фпс от 240 фпс. Люди, что мутируют в след за развитием технологий по увеличению частоты и разрешений ? Я до сих пор если мне не включить показатель кадров не смогу сказать где 60 фпс, а где 120 фпс. Был у меня хороший моник фулхд 75 гц, сейчас моник 2к и 144 гц, разница только в размере иконок на рабочем столе, в остальном ни какой разницы. Играю на 4к телеке на сериес эс в форзу и блин не вижу никакой разницы с той же форзой на ультрах на ПК и 2к монике. Зрение проверяю каждый год, 100%. Когда играю на приставке сижу от телека в 3 м, диагональ у телека 43 дюйма, прекрасно вижу и читаю все субтитры, короче проблем нет. В тоже время у меня есть товарищ на работе у которого очень плохое зрение и из-за этого он везде видит пиксели, даже нити обогрева лобового стекла на машине ему мешают, я при этом их не замечаю. Может все так надрачивают на 4к из-за того, что всё больше людей имеют плохое зрение ? Ну нити реально мешают, особенно когда ночью против источника света едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Мне нет. Но ведь кому то здесь это нужно? А что это за девайс?https://www.lg.com/ru/televisions/lg-oled65c9mlb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Мой телек тоже поддерживает 120 фпс, но я почему-то этих скачков не замечаю Ну так, любимая же платформа:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) Да ладно? Ты всерьёз так считаешь? Я тебе уже сказал что думаю о твоей «объективности»:)Конечно. Я называю хорошие вещи хорошими, плохие вещи плохими. МС я дрочу несколько больше только потому-что там в руководстве пара балаболов сидит, которые постоянно врут. Один из них широкий, другой жирный. И на форуме кстати тоже вагон таких сидит. Мне не нравится когда врут. А вот ты говоришь что я не объективен, а чем подкрепишь свои слова, тем что тебе «кажется»? Изменено 21 ноября 2020 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Ну так, любимая же платформа:D У меня есть любимые игры, а не платформы, но большинству тут этого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас