Перейти к публикации

В Resident Evil 3 используется подсветка DualSense. Контроллер PS5 реагирует на уровень здоровья персонажа

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты на реддит хбокс сериес х зайди, там брака не меньше, так всегда на старте

И на боксовском был реддите, и на плоечном и могу с полной уверенностью заявить что у бокса при больших поставках, на текущий момент, косяков сильно намного меньше, а случаев окирпичивания - в разы меньше!

Изменено пользователем Eretik111

Вроде этот клоун раньше за бокс топил, а теперь в синего сектанта превратился. Просто конченный.

Зачем порвался?

Это прорыв я щитаю!  :KEKWait: Вместо реализации какой-то игровой механики, пожалуйста, любуйтесь на нашу ргбшечку...

К тому же заявление цоне о наращивании поставок прямо противоречит повышению качества, ибо спешка ни к чему хорошему ещё не приводила!

Я за конкуренцию и ничего особо против сони не имею, но меня смешит то, что она сейчас делает и как синеботы ее защищают - оттого и реакция на происходящее такая!)

Понятно не успевают, и просто выпустили сейчас лишь бы не оставлять коробокс царствовать в одиночку, а за счет поломанных будут увеличивать инста базу , я тоже топлю за всех, ведь если бы не Фил то цена бы такой не была и много чего прост сейчас пс5 по играм а эта штука для игр выглядит интереснее но первые ревизии брать не стоит да

Качество цоне :facepalm:

Это контроллер реагирует на боль потенциального покупателя ССД5

Em2eIb5XUAIGzLd?format=jpg&name=large

Изменено пользователем Eretik111

Вот и поддержка лучшего геймпада в мультиплатформе, а местные переживали

Все эти Фичи шляпа. Новое поколение не некст ген однозначно. Это какие то улучшенные версии прошлого поколения.

Новое поколение не некст ген однозначно. Это какие то улучшенные версии прошлого поколения.

Диванная версия происходящего подъехала

Игрок играет смотрит в экран тв или монитора, но не на геймпад...бред полный...

Я например постоянно палил сколько у меня здоровья в резике, приходилось тыкать по 100 раз менюшку, а тут теперь бац и видишь что пора уже использовать травку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...