Eretik111 17 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Ты на реддит хбокс сериес х зайди, там брака не меньше, так всегда на стартеИ на боксовском был реддите, и на плоечном и могу с полной уверенностью заявить что у бокса при больших поставках, на текущий момент, косяков сильно намного меньше, а случаев окирпичивания - в разы меньше! Изменено 16 ноября 2020 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Новые ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigfatnikis93 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Вроде этот клоун раньше за бокс топил, а теперь в синего сектанта превратился. Просто конченный.Зачем порвался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Это прорыв я щитаю! Вместо реализации какой-то игровой механики, пожалуйста, любуйтесь на нашу ргбшечку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigfatnikis93 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 К тому же заявление цоне о наращивании поставок прямо противоречит повышению качества, ибо спешка ни к чему хорошему ещё не приводила!Я за конкуренцию и ничего особо против сони не имею, но меня смешит то, что она сейчас делает и как синеботы ее защищают - оттого и реакция на происходящее такая!)Понятно не успевают, и просто выпустили сейчас лишь бы не оставлять коробокс царствовать в одиночку, а за счет поломанных будут увеличивать инста базу , я тоже топлю за всех, ведь если бы не Фил то цена бы такой не была и много чего прост сейчас пс5 по играм а эта штука для игр выглядит интереснее но первые ревизии брать не стоит да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Кроме лишнего света в глаза - не вижу смысла в этой «фишки»... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Дико полезная фишка, если ты даунич )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Цвета на кончиках пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Игрок играет смотрит в экран тв или монитора, но не на геймпад...бред полный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Качество цоне Это контроллер реагирует на боль потенциального покупателя ССД5 Изменено 16 ноября 2020 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 На Дримкасте с VMU и то лучше реализовано было. А так, функция, чтоб хвастаться, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Вот и поддержка лучшего геймпада в мультиплатформе, а местные переживали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Все эти Фичи шляпа. Новое поколение не некст ген однозначно. Это какие то улучшенные версии прошлого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Новое поколение не некст ген однозначно. Это какие то улучшенные версии прошлого поколения.Диванная версия происходящего подъехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Игрок играет смотрит в экран тв или монитора, но не на геймпад...бред полный...Я например постоянно палил сколько у меня здоровья в резике, приходилось тыкать по 100 раз менюшку, а тут теперь бац и видишь что пора уже использовать травку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас