Ashvrn 54 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Это сюжетный скрипт. Если это "реалтайммодель", дайте мне претендервидео. Дайте два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) https://xboxunion.ru/wp-content/uploads/2020/07/The-Last-of-Us-Part-II-dlya-PS4-sravnili-s-Halo-Infinite-dlya-Xbox-Series-X.jpg Вот видос сравнение Я видел эти видосы, ты понимаешь что сравниваешь с игрой, где в катсцены угрохано бюджета больше чем в геймплей?Кроме такого, ты сравниваешь угрюмое и безэмоциональное лицо Джоела с экспрессивным пилотом.И даже при этом пилот выглядит нормально. Не лучше Джоела, но нормально. Изменено 15 ноября 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Походу мне одному пофиг на эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 322 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Я видел эти видосы, ты понимаешь что сравниваешь с игрой, где в катсцены угрохано бюджета больше чем в геймплей?Это не оправдание. Сколько вы там говорите в хало угрохано - 500 млн. долл? И даже при этом пилот выглядит нормально.У меня другое мнение. Впрочем ладно, что спорить, каждый останется при своем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Нет, я гораздо умнее тебя. Мне какая разница?Большая разница. Это игры разных жанров. Насколько я понял в зал ты с этим пилотом можешь путешествовать по карте и общаться когда захочешь. А в ластах заскриптованные пререндер катсцены, за рамками которые модели выглядят как говно. Это не оправдание. Сколько вы там говорите в хало угрохано - 500 млн. долл? У меня другое мнение. Впрочем ладно, что спорить, каждый останется при своем.Кто говорит про 500 Лямов? Это слух и ничего более. Да и пошли деньги в Хало не на катсцены, а на локации, геймплей и настройку баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 322 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Насколько я понял в зал ты с этим пилотом можешь путешествовать по карте и общаться когда захочешь.На основании чего ты это понял? Ты в этом ролике с пилотом как-то можешь влиять на происходящее? Нет? Это обычная катсцена. А в ластах заскриптованные пререндер катсцены, за рамками которые модели выглядят как говно.Ты играл? Нет? Отлично там все выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 6 страниц порожняка. Уже и Фил публично сдался, а тут все Сало гуардианы бьются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) На основании чего ты это понял? Ты в этом ролике с пилотом как-то можешь влиять на происходящее? Нет? Это обычная катсцена. Ты играл? Нет? Отлично там все выглядит.Со слов разработчиков я это понял. В игре можно будет возвращаться на ранее пройденные по сюжету локации и обследовать их. И я не играл в это говно, но ютюб творит чудеса, я уже кидал скрины как там выглядят модели в тени. Именно как говно, просто в динамике это незаметно. И никто не выдергивал из ТЛОУ2 фреймы посередине схватки, как это сделали с Крейгом. А я вот выдернул и охренел:) Изменено 15 ноября 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 322 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 @Tovbot, ты закрываешь глаза на явные недостатки игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Ты играл? Нет? Отлично там все выглядит. Вот это отлично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 @Tovbot, ты закрываешь глаза на явные недостатки игры.Ну если недостатком считать не нравящиеся тебе анимации лица пилота, то да. По мне так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) да угар это хало . я думал это билд с 360 был но хоть признал ошибку Изменено 15 ноября 2020 пользователем ZeroScream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 322 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Вот это отлично?Я такогов игре не встречал. Бывало, что лица выражали эмоции не свойственные моменту, но вот прям такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) Я такогов игре не встречал. Бывало, что лица выражали эмоции не свойственные моменту, но вот прям такого не видел.Особенности восприятия - тебе нравится и ты фокусируешься на том что тебе нравится и игнорируешь то что не нравится в объекте симпатии. И наоборот - если теье что-то не нравится изначально, ты будешь обращать внимание на то что тебе не нравится и игнорировать позитивные моменты.У всех так. Быть объективным сложно. Изменено 15 ноября 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 @Tovbot, нам надо просто с тобой пивка выпить епт. Прикинь мы никогда не увидимся, ты общаешься с воздухом, ты вообще всегда один, но ты здесь и нигде.Как же грамотно сказано, возьму на заметку себе пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 У меня из моей личной практики работы над проектами, пусть и не игровыми, немало примеров, когда вышвыривание из команды отдельных личностей шло очень сильно на пользу. Потому как если в команде есть балласт, или кто-то из ключевых участников проектной команды, не говоря уже о лидере, недостаточно мотивированы на успех - их надо мотивировать или менять. Одного профессионализма не достаточно, если нет должной мотивации, то и желания этот профессионализм реализовать на сто процентов не будет.Кем трудишься, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Вот это отлично? https://i.imgur.com/Q8OODTy.jpgнорм баба, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 796 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 То что перенесли не плохо, такое унылое повидло нельзя было выпускать, тем более со стартом некстгена. Вопросы к другому, какого черта тот Фил Спенсер до демонстрации в очередной раз включил свой брехливый пиар рупор - сегодня играл в хало , я в восторге... не могу дождаться релиза что бы показать вам это... это выглядит потрясающе... и прочее, он совсем что ли игроков за идиотов считает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 То что перенесли не плохо, такое унылое повидло нельзя было выпускать, тем более со стартом некстгена. Вопросы к другому, какого черта тот Фил Спенсер до демонстрации в очередной раз включил свой брехливый пиар рупор - сегодня играл в хало , я в восторге... не могу дождаться релиза что бы показать вам это... это выглядит потрясающе... и прочее, он совсем что ли игроков за идиотов считает Ему другой билд игры показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 То что перенесли не плохо, такое унылое повидло нельзя было выпускать, тем более со стартом некстгена. Вопросы к другому, какого черта тот Фил Спенсер до демонстрации в очередной раз включил свой брехливый пиар рупор - сегодня играл в хало , я в восторге... не могу дождаться релиза что бы показать вам это... это выглядит потрясающе... и прочее, он совсем что ли игроков за идиотов считает ну так на вид игра геймплейно классная. Вероятно он сам на графон не сильно смотрит, а геймплейно игра впечатлила. Ну и не забывай про маркетинговую часть, что хвалить игры это нормально. Единственно что им за правило надо взять, что графон надо тоже оценивать и понимать, что его если не все, то многие ждут, все же не на Нинтендо игры пилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Блин дак это точно ? Вот значит почему я бьюсь головой об стену все эти годы ?) Тупо я в 2008 года зарегался на укр форум по ошибке, и остался по причине непонимания что с людьми вообще. Просто ведь в своем окружение я таких упоротых никогда не вижу. У меня часто проскакивали такие мысли, но 80 процентов это удар ниже пояса.(Инфа сотка ((( Я тоже вначале не понимал, но потом как стал в свободных в политике сидеть встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 796 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Ну и не забывай про маркетинговую часть, что хвалить игры это нормально. Единственно что им за правило надо взять, что графон надо тоже оценивать и понимать, что его если не все, то многие ждут, все же не на Нинтендо игры пилятВообще да, но именно такой маркетинг чаще всего выходит боком, все же прекрасно понимают, что Филгений это всего лишь местный "мемасик", не имеющий ничего общего с действительностью, порождение сарказма. То есть на самом деле у него нет и никогда небыло такого огромного кредита доверия, о коем мы тут иронично шутим, при этом в отношении сомнительного качества игр он продолжает вести грубую риторику хайпа, заканчивающуюся чаще всего расхождением реальности с мечтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Вообще да, но именно такой маркетинг чаще всего выходит боком, все же прекрасно понимают, что Филгений это всего лишь местный "мемасик", не имеющий ничего общего с действительностью, порождение сарказма. То есть на самом деле у него нет и никогда небыло такого огромного кредита доверия, о коем мы тут иронично шутим, при этом в отношении сомнительного качества игр он продолжает вести грубую риторику хайпа, заканчивающуюся чаще всего расхождением реальности с мечтами.Все чётко расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 473 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Вот ненадо тут, Хало отличный шутан был, есть и надеюсь что будет. хороший шутан, это в каком месте, в сингле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 322 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 хороший шутан, это в каком месте, в сингле?Тут ключевое слово "был". Дум тоже был. Я когда в начале 90х первую часть увидел, у меня натурально челюсть в пол ушла. С 343i надежд нет имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас