Перейти к публикации

PS5 - Общее обсуждение

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понял, спасибо. 

А русский язык? Что в Австралии, что в Никарагуа акк зареган - все равно русский будет? Ну если сама игра его поддерживает,  естественно. 

21 час назад, Lemodor сказал:

Понял, спасибо. 

А русский язык? Что в Австралии, что в Никарагуа акк зареган - все равно русский будет? Ну если сама игра его поддерживает,  естественно. 

Там, где есть выбор языка - да, но есть некоторые игры, где язык как бы есть русский, но, чтоб он был надо регион на консоли менять.

• 4 недели спустя...

Колонки z5500, в консоли стоит настройка dts, на усилке дтс, но звук 2.1 . раньше всегда было 5.1 

На долби 5.1, но появилась какая то задержка в 100мс примерно. Че это может быть?

20 часов назад, Yoda сказал:

Колонки z5500, в консоли стоит настройка dts, на усилке дтс, но звук 2.1 . раньше всегда было 5.1 

На долби 5.1, но появилась какая то задержка в 100мс примерно. Че это может быть?

У меня тож была задержка, потом поменял хдми с х360с на родной - задержка исчезла. Потом опять появилась))) Но я уже разбираться не стал, переключил на 2.1 и хер с ним)

Там проблемы еще с того, что Вуфер через Вафлю работает, напрямую вообще никак нельзя и качественный звук бывает пропускает, если сеть забита.

2 часа назад, Coach сказал:

У меня тож была задержка, потом поменял хдми с х360с на родной - задержка исчезла. Потом опять появилась))) Но я уже разбираться не стал, переключил на 2.1 и хер с ним)

Там проблемы еще с того, что Вуфер через Вафлю работает, напрямую вообще никак нельзя и качественный звук бывает пропускает, если сеть забита.

Ну у меня шдми 2.1 комплектный от пс5. Тут главный вопрос куда в дтс пропала 5.1, в дтс по задержке все четко, но 2.1, а долби задержка но 5.1. Че за приколы ваще 

Люди добрые есть ли какие то накладки или чехлы на дуалсенс , а то капец руки устают от этого геймпада , чёт 4 месяца было норм , а теперь болят , кошмар какой то. Может кто то видел и чёт юзал . Или может тыкнет . Или может есть геймпад похожий на иксбоксовский 

• 3 недели спустя...

У кого прошка, сколько у вас висит "подготовка к выключению"? На фатке по ощущениям до 5-10 секунд было, а тут по 55. Да же холодную если включать и сразу выключать. 

Изменено пользователем fozJke

2 часа назад, fozJke сказал:

У кого прошка, сколько у вас висит "подготовка к выключению"? На фатке по ощущениям до 5-10 секунд было, а тут по 55. Да же холодную если включать и сразу выключать. 

Также, все быстро. 

• 2 недели спустя...

Теперь один джой можно соединить сразу и с приставкой и с телефоном и с пк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...