ytkins 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) подойдут ли они для записи ? а то я просто писал всегда на VerbaitemDVD+R DL 8х , но сами диски записывал на скорости 2.4х Изменено 12 сентября 2008 пользователем ytkins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnaimed 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 нихера непонятно чи на 8 чи на2.4 но в любом случае эти болванки пойдут лучше всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Учите языки и нормально высказывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytkins 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 так verbaitem dvd+r dl 2.4x можно использовать для записи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 так verbaitem dvd+r dl 2.4x можно использовать для записи ?394598[/snapback]Да. только название Verbatim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytkins 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) ок, спасибо большое за ответ а то просто нашел их в питере за 65р , а до этого пользовался мирексом по 50р =)) Изменено 12 сентября 2008 пользователем ytkins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytkins 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 а если я к примеру пользуюсь дисками Mirex DVD+R DL 8x это сильно может сказатся на работе привода или же пофиг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnaimed 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Мирекс неочень юзай arita(лично у меня почти вдва раза лучше чем на филипс пишется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Я нонейм юзаю и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Я нонейм юзаю и норм.394743[/snapback]Привод твоего бокса тебя ненавидит! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 *арбайтен* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGamer 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 нихера непонятно чи на 8 чи на2.4 но в любом случае эти болванки пойдут лучше всего394591[/snapback]Ага, сегодня только записал и результат-протрите диск мягкой тряпочкой! Следом записал на мирекс-все пашет на ура! Как повезёт вообщем, определяется методом тыка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас