Drundel 4 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 да,22.11 должны доставить попробую ) описатьСущественная разница только в геймпаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Дейз гон в нормальном виде заценимЦусима платина + кооп допКратоса нью гейм+ на харде сильно позжеКайф Старье в фуллхд — и правда кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Старье в фуллхд — и правда кайф В 60 фпс вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Там студии делом заняты, игры делают, а не маркетинговой лапшой занимаются.не знал, что мыльное пастген ДЛЦ длительностью 8 часов теперь играми называют, но видимо у сониботов своя атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 чтобы игра выглядила в 60, там должны быть анимации хотя бы минимум уровня ластов. в остальном выглядит тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 332 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Days Gone шляпа, наверное даже под пытками не стал бы его перепроходить.Фрики.. Бухарь.. Страшная баба ГГ, тупые диалоги, тату поголовно у всех, сценариста бы им нанять вменяемого и геймдизайнера возможно что то получится. Сурово ты с игрой... Игра, по сути, про субкультуру - байкеров. И тебе это не по кайфу. Я ни разу не байкер, но игра понравилась. Это дело вкуса. Мне, к примеру не приглянулся Ведьмак Цири и компания. Спокоен я к этому сетиингу. Драконы, ведьмы, рыцари. Сколько этого добра? Но я же понимаю, что есть аудитория, которой это все хорошо. И можно поиграть. Дело другое... стоит ли переигрывать хоть в days gone, хоть Ведьмака? Когда увидим новые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 чтобы игра выглядила в 60, там должны быть анимации хотя бы минимум уровня ластов. в остальном выглядит тупо.И что ты сейчас ляпнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larsen 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Days gone ваше вещь! Я после нее мотик даже купил. Если выйдет вторая часть, куплю под нее ps5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 На самом деле обратная совместимость очень годное дело для все консолей. Я под начало выхода перестал играть в некоторые игры или даже не начинал, для того, что бы перепройти с лучшим азыб улучшениями, а возможно и переиздании... я про Xbox ne и PS5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Изи вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Норм, 60 фпс отлично, динамические 4К тоже хорошо, Бладборн в 60 фпс хотя-бы где мать вашу? Days Gone шляпа, наверное даже под пытками не стал бы его перепроходить.Фрики.. Бухарь.. Страшная баба ГГ, тупые диалоги, тату поголовно у всех, сценариста бы им нанять вменяемого и геймдизайнера возможно что то получится.Лично для меня ДГ одна из любимых игр. А что по твоему из последних вышедших игр не шляпа? Изменено 8 ноября 2020 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Первые две лютое дерьмище, а вот Тсусиму я бы навернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 ГотиФуфлоти D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickBut23 1 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Цушиму, Дейс Гон, Ласт Гардиан навернуть в 60 кадров - норм. Как раз пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 1080р с попытками в 60 фпс, SSD5 все не перестает удивлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) 1080р с попытками в 60 фпс, SSD5 все не перестает удивлять Да вобще не консоль, а одно долгое удивление! Интересно, по наличию как у нас будет, бабе Сони хватило топлива все самолёты заправить? Бокс сейчас глянул у нас есть, можно спокойно прийти и купить любой S или X ... но я пока не спешу. Изменено 10 ноября 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 лучше бы кратоса прыгать научилина пс6 позволят ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 лучше бы кратоса прыгать научилиУ него топор видать слишком тяжёлый, с ним не попрыгаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас