Перейти к публикации

God of War, Days Gone и Ghost of Tsushima продемонстрировали на PlayStation 5 - теперь в 60 FPS

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да,22.11 должны доставить

попробую ) описать

Существенная разница только в геймпаде.

Дейз гон в нормальном виде заценим

Цусима платина + кооп доп

Кратоса нью гейм+ на харде сильно позже

Кайф :peepolove:

Старье в фуллхд — и правда кайф  :peepolove:

Старье в фуллхд — и правда кайф :peepolove:

В 60 фпс вообще-то

Там студии делом заняты, игры делают, а не маркетинговой лапшой занимаются.

не знал, что мыльное пастген ДЛЦ длительностью 8 часов теперь играми называют, но видимо у сониботов своя атмосфера.

чтобы игра выглядила в 60, там должны быть анимации хотя бы минимум уровня ластов. в остальном выглядит тупо.

Days Gone шляпа, наверное даже под пытками не стал бы его перепроходить.

Фрики.. Бухарь.. Страшная баба ГГ, тупые диалоги, тату поголовно у всех, сценариста бы им нанять вменяемого и геймдизайнера возможно что то получится.

Сурово ты с игрой... Игра, по сути, про субкультуру - байкеров. И тебе это не по кайфу. Я ни разу не байкер, но игра понравилась. Это дело вкуса. Мне, к примеру не приглянулся Ведьмак Цири и компания. Спокоен я к этому сетиингу. Драконы, ведьмы, рыцари. Сколько этого добра? Но я же понимаю, что есть аудитория, которой это все хорошо. И можно поиграть. Дело другое... стоит ли переигрывать хоть в days gone, хоть Ведьмака? Когда увидим новые игры?

чтобы игра выглядила в 60, там должны быть анимации хотя бы минимум уровня ластов. в остальном выглядит тупо.

И что ты сейчас ляпнул? :KEKWait: 

Days gone ваше вещь! Я после нее мотик даже купил. Если выйдет вторая часть, куплю под нее ps5.

На самом деле обратная совместимость очень годное дело для все консолей. Я под начало выхода перестал играть в некоторые игры или даже не начинал, для того, что бы перепройти с лучшим азыб улучшениями, а возможно и переиздании... я про Xbox ne и PS5

Норм, 60 фпс отлично, динамические 4К тоже хорошо, Бладборн в 60 фпс хотя-бы где мать вашу?

Days Gone шляпа, наверное даже под пытками не стал бы его перепроходить.

Фрики.. Бухарь.. Страшная баба ГГ, тупые диалоги, тату поголовно у всех, сценариста бы им нанять вменяемого и геймдизайнера возможно что то получится.

Лично для меня ДГ одна из любимых игр. А что по твоему из последних вышедших игр не шляпа? Изменено пользователем SAF0001

1080р с попытками в 60 фпс, SSD5 все не перестает удивлять :KEKW:

Да вобще не консоль, а одно долгое удивление! Интересно, по наличию как у нас будет, бабе Сони хватило топлива все самолёты заправить? Бокс сейчас глянул у нас есть, можно спокойно прийти и купить любой S или X ... но я пока не спешу. Изменено пользователем Winni

лучше бы кратоса прыгать научили

У него топор видать слишком тяжёлый, с ним не попрыгаешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...