D0c V00D00 19 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Прикольно почитать всякую хрень,в чём не шаришь).Я обычный работяга с завода),и мне реально плевать на террахлопцы и прочую белиберду,я буду играть на своём фулл хд телике в "некстст ген",пусть он(некстген)будет порезан в плане графики и.т.д.Мужики,мне просто интересно,а не по..ю на какой платформе играть?Главное,чтобы игры,в которые играешь,вставляли))),а на всё остальное побую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 А можно посмотреть как этот негр грузится на хдд4 хотя бы? Посмотри, расскажешь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Посмотри на то как грузится паук. Не какие это не потанцевалы.Демоны чёт не смогли, хотя экз пс5. Да и движ старый в паучке, да и инсомниаки приложили руки и поговоривают свою технологию декомпрессии под паучка написали. Ммм, представляю как каждый разраб будет похожим заниматься, зато потанцевал. Так то и на xsex ни одна игра по максимуму не задействует ссд и velocity. Белив в потанцевал на основе старого dlc паучка выглядит смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Ну так классический потенциал, в экзах работает, в остальных нет. И то не факт, что и в экзах во всех будет раскрыт Мульти он по измерениям быстрее загружает, обновляй теорию>потанцевал Правильная упаковка данных должна быть просто встроена в СДК разработчика и работать как надо для новых игр по умолчанию. Не о каких хитрых технологий руками разработчика тут речи не идёт вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Посмотри, расскажешь потом.Расскажи, а как это вдруг внезапно скорость загрузки ластов на пс4 увеличили напорядок и без ссд. А на пс5 чёт не смогли даже в режим ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Не надо здесь распространять вашу синию лживую пропаганду, на Боксе уже пару лет с флешки накатывается ОС без проблем. Сходи полечись рас везде синяя пропаганда мерещится. В душе не ведаю о том каких успехов достигли в этом люди за последние 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Тут ты прав. На боксе они выше Потанцевал не раскрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Так получается,Ssd можно будет увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 @Kakleta, теоретически да, но пока это не известно наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Аргумент никуда не делся. Я понимаю вам лишь бы на вентилятор набросить, но загрузка игр не оптимизированных под аппаратный чип для распаковки, упирается в проц.Ваще насрать,нах ты мне эти вещи говоришь,я пишу,по данным которые есть сейчас, а сейчас выходмт что сех обоссал пс5 даже по скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Прикольно почитать всякую хрень,в чём не шаришь).Я обычный работяга с завода),и мне реально плевать на террахлопцы и прочую белиберду,я буду играть на своём фулл хд телике в "некстст ген",пусть он(некстген)будет порезан в плане графики и.т.д.Мужики,мне просто интересно,а не по..ю на какой платформе играть?Главное,чтобы игры,в которые играешь,вставляли))),а на всё остальное побую)))холивар - это такая форма общения, а мы здесь именно для общения сидим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 холивар - это такая форма общения, а мы здесь именно для общения сидим)понял-отстал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 А зачем вообще его менять? Может как раз Майки плохие комплектующие ставят,раз делают быстросьёмные. Точно! Япошки всегда отличную электронику делали,а вот Майки похоже туфту погонят. И будут зелёные раз в месяц свой говноССД менять.Судорожные попытки найти оправдание решению Сони:))Распайка SSD на плате это удешевление производственного процесса - не нужна отдельная плата для SSD, не нужны шлейфы, не нужна отдельная операция монтажа.Минусы такого решения - сложная замена вышедших их строя микросхем SSD вплоть до нетбходимости менять всю плату.Вероятность правда невелика, запас по перезаписи там явно избыточный с учётом специфики использования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 А вот это уже первый шаг к взлому коробка! Через полгодика появятся ломанные XsX и тогда можно брать! Советую отменить предзаказы и подождать Фрибута на новый коробок!Мечты, но не будет никаких взломов. На текущих даже нет ничего НОРМАЛЬНОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 738 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Интересно, а m2 соответствующего типоразмера заработает Судорожные попытки найти оправдание решению Сони:))Распайка SSD на плате это удешевление производственного процесса - не нужна отдельная плата для SSD, не нужны шлейфы, не нужна отдельная операция монтажа.Минусы такого решения - сложная замена вышедших их строя микросхем SSD вплоть до нетбходимости менять всю плату.Вероятность правда невелика, запас по перезаписи там явно избыточный с учётом специфики использования.Но она есть. В любой случае ресурс самой плойки ограничен ресурсом SSD. Это не есть гуд. Изменено 8 ноября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Минусы такого решения - сложная замена вышедших их строя микросхем SSD вплоть до нетбходимости менять всю плату.Вероятность правда невелика, запас по перезаписи там явно избыточный с учётом специфики использования.Почему невелика? Из скольки микросхем состоит память пельменя? Сколько их распаяно на материнке? И сколько находится на м.2 платке секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 И да, насчёт качественной японской электроники - все, кончилась:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Прикольно почитать всякую хрень,в чём не шаришь).Я обычный работяга с завода),и мне реально плевать на террахлопцы и прочую белиберду,я буду играть на своём фулл хд телике в "некстст ген",пусть он(некстген)будет порезан в плане графики и.т.д.Мужики,мне просто интересно,а не по..ю на какой платформе играть?Главное,чтобы игры,в которые играешь,вставляли))),а на всё остальное побую))) Как один из вариантов, шанс остаться без мультиплеера если все пересядут на "не твою" платформу. Свою консольку надо поддерживать в холиваре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Судорожные попытки найти оправдание решению Сони:))Распайка SSD на плате это удешевление производственного процесса - не нужна отдельная плата для SSD, не нужны шлейфы, не нужна отдельная операция монтажа.Минусы такого решения - сложная замена вышедших их строя микросхем SSD вплоть до нетбходимости менять всю плату.Вероятность правда невелика, запас по перезаписи там явно избыточный с учётом специфики использования.А если SSD не будут выходить из строя? Пока ж не известно чьё производство их. Скорее всего Самсунг,а они сейчас главные поставщики и делают хорошо. Конечно не будет, вы любой самопал от церни с руками оторветеВ твоих словах есть зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 А если SSD не будут выходить из строя? Пока ж не известно чьё производство их. Скорее всего Тошиба,а они сейчас главные поставщики и делают через 5 точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Мечты, но не будет никаких взломов. На текущих даже нет ничего НОРМАЛЬНОГООбычно известия о взломе как гром среди ясного неба! Ни кто не афиширует что сейчас работает над взломом чего то. А если SSD не будут выходить из строя? Пока ж не известно чьё производство их. Скорее всего Тошиба,а они сейчас главные поставщики и делают через 5 точку.Как то жиденько ты Твинчара пукнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 #ниднябезтриумфаФила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 53 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Как то жиденько ты Твинчара пукнул.тебе на голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Как один из вариантов, шанс остаться без мультиплеера если все пересядут на "не твою" платформу. Свою консольку надо поддерживать в холиваре.а обязательно за свою консоль надо топить?просто не совсем понятно,почему такие дикие войны идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 А если SSD не будут выходить из строя? Пока ж не известно чьё производство их. Скорее всего Самсунг,а они сейчас главные поставщики и делают хорошо. А есть предпосылки к тому, что это Самсунг? Насколько было видно, да и сама сони говорила только про решения для удешевления консоли, а самсунг это дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас