rostimon 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Здравствуйте. Решил поставить себе freeboot на xbox360e с короной v5.Разобрал консоль. Пока ставил postfix почему-то отвалились 2 конденсатора: c3b7 и c4b15. Найти их не удалось, поэтому решил сделать перемычку.Как я понял они отвалились вместе с полями. Очень странно, ведь я не трогал ту часть платы.[spoiler=Картинка] Потом сделал перемычку на R2C6 и R2C7. После этого на всякий случай решил запустить консоль и обнаружил, что она не запускается.Точнее, запускается кулер на 1 секунду и выключается. При этом индикатор на кнопке запуска из зеленого переходит в желтый, а один раз почти стал красным.Мне кажется, что так не должно быть. Есть догадки, из-за чего такое поведение? Выбрасывать консоль или есть шансы?Не бейте за качество пайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Найти их не удалось, поэтому решил сделать перемычку.Как я понял они отвалились вместе с полями.блэт, удоли. Конденсаторы если по питанию, то игнорируй, мычить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rostimon 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 блэт, удоли. Конденсаторы если по питанию, то игнорируй, мычить нельзяБольшое спасибо, помогло. Сделал перемычку там изначально из-за того, что перепутал их с резисторами.А есть где-нибудь инфа про эти конденсаторы? Что-бы по возможности припаять обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Большое спасибо, помогло. Сделал перемычку там изначально из-за того, что перепутал их с резисторами.А есть где-нибудь инфа про эти конденсаторы? Что-бы по возможности припаять обратноможешь не париться особо, схем на иксбоксы нет. Можешь на профильных форумах узнать на какую ёмкость рассчитаны если прям надо. Ну и с электролитами или танатлами забивоны не прокатят, так же как и на подтягивающих сигнальных. Крч запомни что мычить конденсаторы запрещено. Радуйся что не вышибло микруху рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас