Drundel 4 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Так проблема чтоли джойстики для Atari? По сути любые подходят!Знаю. Да как-то нужды нет особо. Да и телевизора чб на ножках тоже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 151 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Да не, на самом деле ссд5 не перегревается, просто таким деликатным способом сини сообщает фанатам, что их пердак перегрелся от превосходства XSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Знаю. Да как-то нужды нет особо. Да и телевизора чб на ножках тоже нет...А нафига на ножках?! Я вот взял себе 15" плоский Samsung, всего за 150 руб. не исправный правда, но в хорошем состоянии, сделал без проблем, по БП был косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Нужно было в одеяло завернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 А нафига на ножках?! Я вот взял себе 15" плоский Samsung, всего за 150 руб. не исправный правда, но в хорошем состоянии, сделал без проблем, по БП был косяк.Был телек в детстве чб аккорд. На чёрных ножкак. На нём без проблем играл. Цветной тв фунай был часто занят.Без чб телека (с ножками!) для меня игра бкдет как на эмуляторе)) Не тот экспиренс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 276 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 https://twitter.com/iamalitayyeb/status/1324655326822543361?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас