deadElmomo 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) PS3 ты ли это? А если серьезно, она там могла стоять много часов, и вполне вероятно неплохо справляется с температурой, вот только задохнулась в тесной коробке. п.с. только меня смущает что консоль всегда в "три четверти" повернута? Изменено 6 ноября 2020 пользователем deadElmomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 PS3 ты ли это? А если серьезно, она там могла стоять много часов, и вполне вероятно неплохо справляется с температурой, вот только задохнулась в тесной коробке.На фото глянь, синим не горит, консоль выключена. Правильно подметили, рабочая за стенкой перегрелась от горячего Астробота. Там же надо дуть в геймпад чтобы охлаждать консоль. А если не дуть, все перегрев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Кто не заметил - в боксе под стеклом консоль выключена, что видно по полному отсутствию подсветки и засунули ее туда чтобы не заляпали или не унесли!Вывод - к ТВ подключена другая консоль и охлаждаться она должна нормально!)Здравый комментарий. Скорее всего горячая ссд5 за стенкой где тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Запах сгоревших надежд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Не, ну это вот реально смешно, что за люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 На фото глянь, синим не горит, консоль выключена. Правильно подметили, рабочая за стенкой перегрелась от горячего Астробота. Там же надо дуть в геймпад чтобы охлаждать консоль. А если не дуть, все перегрев.Тогда печаль... помню как моя первая хлебница сказала мне "давайдосвидания"... Это тогда сколько места надо, чтобы эта гигантская хрень охлаждалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Надо было больше жидкого мазать! Всю плату им замазать! Смех смехом, но через 1-2 года многие пользователи будут наблюдать такие надписи, особенно у кого дома есть домашние животные, кто не любит убираться или любителей кальяна и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Здравый комментарий. Скорее всего горячая ссд5 за стенкой где твТак точно! Включенная консоль выглядит такА тут видно что крылья не подсвечены от слова совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Я что то ни где не видел демо XSS или XSX. Ты же знаешь причину - этих консолей не существует в природе. Изменено 6 ноября 2020 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Тогда печаль... помню как моя первая хлебница сказала мне "давайдосвидания"... Это тогда сколько места надо, чтобы эта гигантская хрень охлаждалась...Открытое окно зимой, и летом кондер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 В русской версии наверное будет "охладите траханье". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ну наконец то, а то я своей фатке не могу понять сильно она нагрелась или нет. С уровнем шума тоже надеюсь будет выскакивать сообщение, что сильно ревет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ну наконец то, а то я своей фатке не могу понять сильно она нагрелась или нет. С уровнем шума тоже надеюсь будет выскакивать сообщение, что сильно ревет) Будет выскакивать сообщение - оденьте наушники/беруши, уберите детей от консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ты же знаешь причину - этих консолей не существует в природе.Ты единственный человек ,кто здесь признал ЭТО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Киллер фичаСистем селлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ты единственный человек ,кто здесь признал ЭТО!С них уже стримят во всю, консоль пошла в народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Да не боись, твоя Atari 2600 не перегреется и будет тебя и дальше радовать! У меня кстати тоже есть Atari, но 65XE - крутая вещь! :peepolove: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 жЫдкий митолл потек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 https://pbs.twimg.com/media/EmGJK3fXIAI5C9Y?format=jpg&name=large Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Да не боись, твоя Atari 2600 не перегреется и будет тебя и дальше радовать! У меня кстати тоже есть Atari, но 65XE - крутая вещь! :peepolove: Она всегда радует- первая консоль у меня. Жостики накрылись много лет назад правда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Кто не заметил - в боксе под стеклом консоль выключена, что видно по полному отсутствию подсветки и засунули ее туда чтобы не заляпали или не унесли!Вывод - к ТВ подключена другая консоль и охлаждаться она должна нормально!) а вот на счёт подсветки...если раньше ночью при выключенном свете пол комнаты освещал фонарик, то теперь сама консоль будет это делать? И ни как эту подсветку не отключить? То есть, помимо экономии зимой на отоплении, ещё можно и на свете экономить? Огонь девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Она всегда радует- первая консоль у меня. Жостики накрылись много лет назад правда...Так проблема чтоли джойстики для Atari? По сути любые подходят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 37 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 У кого-то много ума, чтобы ее туда поставитьЧтобы не шумела поставили в звуконепроницаемый короб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Жидкая подлива синих огров вместо нормальной термопасты не помогает :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас