Перейти к публикации

Продажи Xbox 360 в Америке выросли вдвое и боль

chandlier
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продажи Xbox 360 в Америке выросли вдвое и больше после снижения цены

Как сообщает пресс-служба Microsoft, компания очень довольна результатами, которые демонстрирует консоль Xbox 360 на территории Соединенных Штатов, после снижения стоимости всего модельного ряда, произошедшего, напомним, на прошлой неделе.

«После снижения стоимости Xbox 360 продажи консоли существенно возросли, многие магазины сообщают о том, что тираж всех моделей Xbox 360 вырос более чем на 100% по сравнению с позапрошлым уикендом», - утверждают в Microsoft.

«Кроме того, по информации отдельных точек продаж, в период с 5 по 7 сентября некоторые модели продались в семь(!) раз лучше, чем неделей ранее».

Вполне естественное развитие событий, здесь значительно интересней будет посмотреть на то, как сильно снизятся продажи уже на этой неделе. По крайней мере, ясно, что в сентябре Xbox 360 уж точно должна опередить PS3.

источник gametech.ru

Плевать на снижение цен главное что-бы GPU был 65nm

394450[/snapback]

Всем тем, кто уже купил бокс плевать и на снижение цен, и на GPU 65nm!

Олександр Бушкин
Я бы еще добавил, всем плевать вообще на все и кто купил,и на тех кто не купил...фанатство лишь приломленая иллюзия через ваш разум...гы,спешиально дла фанатов, урааааааа,бокс супер,я так и думал,что после снижения раскупят...

У меня есть бокс, и мне очсень важно и снижения цен и проц 65 т.к когда мой ... придётся покупать новый((((

И боль для cонибоев и пкбоев, били бои бьются в вальвусиях от радости, а мну неипёт ^_^ Изменено пользователем RDude

И боль для cонибоев и пкбоев, били бои бьются в вальвусиях от радости, а мну неипёт ^_^

394475[/snapback]

Такую херню несёшь

Лучше бы цены на лицензионные игры скинули! <_< Что толку от дешевой приставки, если игры для неё дорогие!

Я бы еще добавил, всем плевать вообще на все и кто купил,и на тех кто не купил...фанатство лишь приломленая иллюзия через ваш разум...гы,спешиально дла фанатов, урааааааа,бокс супер,я так и думал,что после снижения раскупят...

394456[/snapback]

причем тут фанаты? :wacko:

Лучше бы цены на лицензионные игры скинули! <_<  Что толку от дешевой приставки, если игры для неё дорогие!

394496[/snapback]

Переходи на пиратку,ктож тебе не дает

скоро бокс будут в нагрузку к играм давать, как сейчас банку пепси в нагрузку к пачке лейс

Для буржуев цена на игры вполне приемлемая и для многих тоже. И они не ждут что бы стали переводить и они смогли скачать, у них и так переводят и мало кто скачивает :D

Переходи на пиратку,ктож тебе не дает

394546[/snapback]

Так лайт он наверно;) стоили бы игры рублей по 300 - так можно было бы и на лицухе сидеть. И бан не страшен и гарантия цела.

Так лайт он наверно;) стоили бы игры рублей по  300 - так можно было бы и на лицухе сидеть. И бан не страшен и гарантия цела.

394632[/snapback]

ага, мечтать не вредно

Такое огромное отставание от пс3 майкам в этом году уже не сократить. Геов 2 и Фабл 2 помогут, но врядли очень сильно.

Я не понимаю кому какое дело до Джаспера или до снижения цен.Это только должно волновать тех у кого нет Бокса или XBOX Задротам.До России снижение цен (лично я так думаю ) никогда не дойдёт.Ну вот сбросят цены примерно на 50$-150$ а магазины чуть цены поднимут,налоги на завоз поднимутся,сама перевозка в цене прыгнет,бакс поднимется,растаможка и ещё какая нибудь херня,вот вам и накатила эта скидка.Вот если бы в России стоял бы завод который бы делал Боксы тогда можно бы было говорить о снижении цен.

Я не понимаю кому какое дело до Джаспера или до снижения цен.Это только должно волновать тех у кого нет Бокса или XBOX Задротам.До России снижение цен (лично я так думаю ) никогда не дойдёт.Ну вот сбросят цены примерно на 50$-150$ а магазины чуть цены поднимут,налоги на завоз поднимутся,сама перевозка в цене прыгнет,бакс поднимется,растаможка и ещё какая нибудь херня,вот вам и накатила эта скидка.Вот если бы в России стоял бы завод который бы делал Боксы тогда можно бы было говорить о снижении цен.

395108[/snapback]

Один раз уже снижали вместе с Европой... :bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...