Перейти к публикации

Turtle Beach Stealth 700 Gen 2

Auxius
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь. Короче наушники работают не только с Xbox, но ещё и по bluetooth. Получилось так,что выключаю консоль и выключаются наушники, включаю наушники и включается консоль. А я например хочу наушники с телевизором, без включённой консоли. Уже все облазил и в гугл и решения не нашёл. Может кто поможет?

как я понял нет возможности отрубить эту фичу.

поэтому отправил steelseries 9x назад.

купил wireless pro буду играть на series x

если усб драйвер не подтянут, то звук пущу с телика по оптике. а если онлайн, то подрублю по проводу.

какраз изза отсутствия 3.5мм у черепах они ушли назад.

даже не переходя на новое поколение помоему лучше взять уши неофициальные дабы не иметь эту запару с включением бокса, что я и сделал.

типо телик/мобила по блюту, бокс по проводу. провод подрубленый к паду лично меня не напрягает в отличие от нежелаемого включения консоли

как я понял нет возможности отрубить эту фичу.

поэтому отправил steelseries 9x назад.

купил wireless pro буду играть на series x

если усб драйвер не подтянут, то звук пущу с телика по оптике. а если онлайн, то подрублю по проводу.

какраз изза отсутствия 3.5мм у черепах они ушли назад.

даже не переходя на новое поколение помоему лучше взять уши неофициальные дабы не иметь эту запару с включением бокса, что я и сделал.

типо телик/мобила по блюту, бокс по проводу. провод подрубленый к паду лично меня не напрягает в отличие от нежелаемого включения консоли

Ну я про это не знал, заказывал с Амазона через посредника в Москву,потом в Минск,так что вернуть не удасться 

как я понял наушники с xboxпротоколом только для бокса.

а блюту там для подрубления мобилы и чатов там по дискорду и тп. 

огромный минус майкам за этот дибильный функционал. какой смысл включать бокс наушниками? чтобы голосом включить какойто сериал....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...