Auxius 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Нужна помощь. Короче наушники работают не только с Xbox, но ещё и по bluetooth. Получилось так,что выключаю консоль и выключаются наушники, включаю наушники и включается консоль. А я например хочу наушники с телевизором, без включённой консоли. Уже все облазил и в гугл и решения не нашёл. Может кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 как я понял нет возможности отрубить эту фичу.поэтому отправил steelseries 9x назад.купил wireless pro буду играть на series xесли усб драйвер не подтянут, то звук пущу с телика по оптике. а если онлайн, то подрублю по проводу.какраз изза отсутствия 3.5мм у черепах они ушли назад. даже не переходя на новое поколение помоему лучше взять уши неофициальные дабы не иметь эту запару с включением бокса, что я и сделал.типо телик/мобила по блюту, бокс по проводу. провод подрубленый к паду лично меня не напрягает в отличие от нежелаемого включения консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auxius 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 как я понял нет возможности отрубить эту фичу.поэтому отправил steelseries 9x назад.купил wireless pro буду играть на series xесли усб драйвер не подтянут, то звук пущу с телика по оптике. а если онлайн, то подрублю по проводу.какраз изза отсутствия 3.5мм у черепах они ушли назад. даже не переходя на новое поколение помоему лучше взять уши неофициальные дабы не иметь эту запару с включением бокса, что я и сделал.типо телик/мобила по блюту, бокс по проводу. провод подрубленый к паду лично меня не напрягает в отличие от нежелаемого включения консолиНу я про это не знал, заказывал с Амазона через посредника в Москву,потом в Минск,так что вернуть не удасться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 как я понял наушники с xboxпротоколом только для бокса.а блюту там для подрубления мобилы и чатов там по дискорду и тп. огромный минус майкам за этот дибильный функционал. какой смысл включать бокс наушниками? чтобы голосом включить какойто сериал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас