Перейти к публикации

Я Верую

Pulse
 Поделиться

65 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Человек сам делает себя сильнее. К примеру родился у тебя ребенок и ты стараешься для него быть сильным, что бы уметь защитить, обеспечить.

ребенок сделает тебя слабее , ты будешь думать только о том как оградить его от болезней и проблем , вся твоя жизнь превратится в его взращивание и со временем он станет единственной целью твоей жизни , и вот придет несчастье и твоего ребенка не станет , а с ним и смысла твоей жизни , без веры ты обречён

ребенок сделает тебя слабее , ты будешь думать только о том как оградить его от болезней и проблем , вся твоя жизнь превратится в его взращивание и со временем он станет единственной целью твоей жизни , и вот придет несчастье и твоего ребенка не станет , а с ним и смысла твоей жизни , без веры ты обречён

Я не согласен. У меня дед прошел через войну, голод и вырос в дет. доме без родителей. Уже в старости умерли жена и сын. И вертел он эту веру с религией все свои 80 лет. По твоей логике он был "обречен" почти с рождения много раз, но прожил очень достойно. Просто у кого-то есть стержень, а у кого-то нет. Кто-то курице голову отрежет и не моргнет, а другой в обморок от вида капли крови упадет. И так далее. Лично мое мнение)

Изменено пользователем Trupo

ты попадешь в ад

он и так там , рожденный в ульяновске 

Религия вся хуйня. Что бы манипулировать слабыми духом людьми. Это же блять пиздец продавать воск по 100р за палочку, продавать бумажки, куда вписываешь имена тех, за кого хочешь что бы по молились и прочее.

Чтобы быть Верующим надо ходить в церковь и покупать свечки?

да человек не понимает базовых вещей,у него свечк=церковь=секта=вера=пояс с пластидом+стальные шарики и гвозди

Не обязательно конкретно это, но в целом должен придерживаться своей религии и того, что она диктует. Иначе какой смысл.

Я не согласен. У меня дед прошел через войну, голод и вырос в дет. доме без родителей. Уже в старости умерли жена и сын. И вертел он эту веру с религией все свои 80 лет. По твоей логике он был "обречен" почти с рождения много раз, но прожил очень достойно. Просто у кого-то есть стержень, а у кого-то нет. Кто-то курице голову отрежет и не моргнет, а другой в обморок от вида капли крови упадет. И так далее. Лично мое мнение)

"прожил" не является показателем того что у человека есть стержень , тем более когда у человека не было любви и опеки с самого детства , он мог и не чувствовать ничего к своим близким, если для тебя так жить это быть сильным то подумай о тех кто сидит на пожизненном , в твоём понимании они самые сильные , сильнее только те кто выпилился. Кжубизм учит любви и самопознанию , помогает понять и принять многие вещи , прими Кжубизм в свое сердце и обряти покой и умиротворение

Кжубизм.

Падре, я грешен, смотрел лост и иксфайлы. Сколько раз мне посмотреть бойз в качестве покаяния?

Падре, я грешен, смотрел лост и иксфайлы. Сколько раз мне посмотреть бойз в качестве покаяния?

путь к истинной вере всегда тернист и переполнен соблазнами сын мой , но встав на путь познания ты отринешь былое аки оковы стяжающие твою волю, открывшись знаниям и пустив их в свое сердце ты обретёшь путь к спасению, аминь

путь к истинной вере всегда тернист и переполнен соблазнами сын мой , но встав на путь познания ты отринешь былое аки оковы стяжающие твою волю, открывшись знаниям и пустив их в свое сердце ты обретёшь путь к спасению, аминь

сколько платют за вступление в куйюбизм?

Внимание! В теме завелись лже "сыны мои".

Отпущение грехов только у Пульса в порядке очереди.

Внимание! В теме завелись лже "сыны мои".

Отпущение грехов только у Пульса в порядке очереди.

Ты чо, пару 9мм захотел?  :monkagun:

1410564-580xp.jpg

Сук гейман ахуенно юморит,можно сказать, что это некий английский юмор, утонченный.

Бля вы бы видели кто проголосовал за ислам, вы бы тупо ахуели насмерть :monkas: :monkas: :monkas:

алаху акбар

если что не пугайтесь, ебанашки муслимы могут сюда залететь и всякую хуйню бомбить  :pepelmao:

алаху акбар

если что не пугайтесь, ебанашки муслимы могут сюда залететь и всякую хуйню бомбить  :pepelmao:

Полумесячный поход. Еще как бы 2 месяца. Почему бы и да? 

Полумесячный поход. Еще как бы 2 месяца. Почему бы и да? 

пеши адрес руске билят

пеши адрес руске билят

55° 45.2376' 0, 37° 37.2236' 0

Фото клада в ЛС.

Бля вы бы видели кто проголосовал за ислам, вы бы тупо ахуели насмерть :monkas: :monkas: :monkas:

Яж теперь на усну. Деанонь

Оральным сексом занимаешься?

Оральным сексом занимаешься?

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-98496.jpg?_r=1568559092

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...