Never 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Так все, он официально стал главной балаболушкой форума, после стримы Свято место пусто не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 @ZackSnyder, @Feenux, господи, какие же вы коненные Чего вообще я перед вами бисер мечу?Балаболка, когда игры покажешь, или продолжишь вилять задом и переводить тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Синим предстоит рваться ещё несколько лет точно, как минимум до выхода PS5 pro, пусть тренируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Товарищи, обратите внимание, мы видим типичный пример перевода стрелок на удобную для себя тему.Тема же неудобная была, а теперь удобной стала. Значит ты осознал что на ссд5 один пастген и порты. Так признай это публично, и можешь быть свободен, по другим темам позориться. Изменено 2 ноября 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Ты очень неудобные факты озвучиваешь. Сейчас и тебе зачешут, что ты режим незнайки включаешь, все что угодно, только бы тактично съехать с темы и не заметить факта.Так и есть. Когда сказать уже нечего они скатываются на банальные оскорбления и ведут себя очень глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Тема же неудобная была, а теперь удобной стала. Значит ты осознал что на ссд5 один пастген и порты. Так признай это публично, и можешь быть свободен, по другим темам позориться. Ему много чего надо признать: 1-Как он будет играть в новые Хэйло и Гири на 360ом за 5к 2-Откуда в лгбт2 появился программный РейтРейсинг 3-Как могли бабы появится в гирях4, если они уже и в трешке с Джаджментом были. Если он сможет ответить за все это, то может быть к нему и начнут люди серьёзно относится, но щас его статус это главная балаболушка форума, после стримы Изменено 2 ноября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Ему много чего надо признать: 1-Как он будет играть в новые Хэйло и Гири на 360ом за 5к 2-Откуда в лгбт2 появился программный РейтРейсинг 3-Как могли бабы появится в гирях4, если они уже и в трешке с Джаджментом были. Если он сможет ответить за все это, то может быть к нему и начнут люди серьёзно относится, но щас его статус это главная балаболушка форума, после стримы Так он даже феменизм из которого хорайзон зиро даун состоит на 100% не хочет замечать. Новый гуляш одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Завязывайте со срачем, он не по теме новости даже. Виновные расстреляны, не повторяйте их ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 681 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Некоторых прям порвало Нет ещё некстген игор, и нет ещё технологии "умного апскейла" на консолях.Но наличие подобной технологии - БОЛЬШОЙ плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 https://twitter.com/mraftw/status/1313615516578328577?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 То есть тебя устраивает, что спустя 5 лет после откровенно полуфабричного Halo 5 разрабы максимум смогли склепать наспех уродливую демку?! Учитывая очередную смену менеджмента, игру будут почти что с нуля переделывать до 2022 года - я уверен. Как ты объяснишь то, что 343 бездаря были довольны пластилиновым антагонистом в Infinite? А почему у врагов пластмассовая броня? Почему дизайн пушек отдаёт унылой КАЛдой в футуристическом сеттинге? Почему эти идиоты даже корабль из Halo Wars 2 засунули?! Квадратный корабль, который при таких формах хорошо "читается" в стратегии, но не ААА шутере за 500 лимонов! Вот зачем?! Не впечатляет и унылый внутренний ландшафт кольца в виде монолитных блоков - будто левел-дизайнер угорел по советскому брутализму и придумал такой костыль для границ территорий. У игры не только с голой графикой проблемы, её арт-дирекшен уже тотально всрат. Геймплей после Дума, Вульвенштейна и Булетсторма вообще ни разу не внушает, разве что вражины органично реагируют на ранения.Я брал во внимание рассказанную разработчиком инфу о масштабах данной игры. Я не всматривался, что и откуда туда понатыкали. В любом трейлере я смотрю геймплей со стороны игрока, как оно будет в динамике. Смутил только один момент, что на фоне иногда прогружались горы. В целом я мне понравился визуал. Не знаю, может я мыслю по другому, потому как для меня открытый мир никогда не соревновался в графическом плане с корридорами по типу хало версус вульф или дум. Потому как Хало даёт не только компашку, ну и мультик и учитывая опять факт открытого мира, на кой мне эти рожи обезья?) + это было демо, они его показали, многим не понравилось и перенесли, ок, не проблема. У меня больше вопросов по этому поводу к киберпанку, который уже раз 5 перенесли, но его не хейтит никто, до сих пор молятся на это недоразумение. У всех свои приколы, кто-то видит геймплей с хорошей графикой, кто-то пиксели считает на ютубе. Не знаю, может я уже слишком стар для таких нюансов, но мне понравилась презентация в целом. В 4К геймплей выглядит очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 На новых радиках должно быть, я правда хз как это будет реализовано, у Xbox series хвала Филу есть отдельный выделенный для этих целей чип, что-то по аналогии тензорным ядрам у нвидеа, только получше, сейчас все крупные разработчики уже изучают этот ML, некоторые даже впечатлены результатом, так что есть шанс, что в следующем году или через год на xbox series всегда будут 4к/60фпс.Дай бог, без аналога ДЛСС новые консоли точно не вывезут. Пересмотри презентацию АМД. Они там четко сказали что RDNA 2 и фишки ее только на Боксе. Аналог DLSS только на боксе называется ML Super Resolution . Все. Сказки про все консоли оставь Трупо.Перечитай мое сообщение, я сказал «консоли и видеокарты АМД». Касаемо того что есть на ПС5 - вот конкретно ты не знаешь что на ней точно есть, а чего точно нет. А ещё ты путаешь код и железо. Аппаратно реализовано быть может, но программное обеспечение ещё не написали. Но не переживай, скоро мы узнает чего там действительно есть/нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Дай бог, без аналога ДЛСС новые консоли точно не вывезут. По Xbox series и ПуКа (амд и нвидеа) вопрос решён, у каждого свои наработки, при этом как я понял Майки не стали делиться с амд своими наработками основанных на DirectML, амд будет что-то свое пилить и амд только собирается это делать, тогда как Майки на своем xsx уже во всю тестирует и дала разработчикам инструментарий, чтобы они изучали и внедряли его в игры. У бабы Сони пока гробовая тишина, либо они сделают громкое заявление до старта продаж (12.11.2020), либо у них нет таких наработок и выделенного чипа под это дело, тогда конечно лучше держать молчание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 https://twitter.com/mraftw/status/1313615516578328577?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 новый НПЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuDDy BLooDy 5 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Я брал во внимание рассказанную разработчиком инфу о масштабах данной игры. Я не всматривался, что и откуда туда понатыкали. В любом трейлере я смотрю геймплей со стороны игрока, как оно будет в динамике. Смутил только один момент, что на фоне иногда прогружались горы. В целом я мне понравился визуал. Не знаю, может я мыслю по другому, потому как для меня открытый мир никогда не соревновался в графическом плане с корридорами по типу хало версус вульф или дум. Потому как Хало даёт не только компашку, ну и мультик и учитывая опять факт открытого мира, на кой мне эти рожи обезья?) + это было демо, они его показали, многим не понравилось и перенесли, ок, не проблема. У меня больше вопросов по этому поводу к киберпанку, который уже раз 5 перенесли, но его не хейтит никто, до сих пор молятся на это недоразумение. У всех свои приколы, кто-то видит геймплей с хорошей графикой, кто-то пиксели считает на ютубе. Не знаю, может я уже слишком стар для таких нюансов, но мне понравилась презентация в целом. В 4К геймплей выглядит очень крутоНу вот с таким отношением и спускают многое с рук той же ЙОБАсофт её фанаты. Такие штуки, как кооператив и мультиплеер в Хало, вещи давно ожидаемые, само собой разумеющиеся, а когда с тебя официально потребуют возможно 80 евро в будущем за такое, запретив костыли с Аргентиной, как на это отреагируешь? Для меня графика тоже на последнем месте, однако в едва ли не самой дорогой игре в индустрии я жду, чтобы всё было на уровне. Этот потешный генератор мемов может чуть ли не надругаться над игровой историей с таким подходом. Halo 3 имеет лучшую рекламную компанию эва - начиная даже с такого непримечательного аспекта, он взрывал всем мозг в 2007 году настолько, что весь интернет обсуждал витавший в воздухе ядерный гриб. Как ты не хейти Tlou 2, но мало кто может согласиться с тем, что это технологический прорыв - на уровне легендарной Splinter Cell: Chaos Theory для оригинального Xbox. А Майкрософт не только не понимает ценность упомянутой мной игры для своей консоли, но и даже не могут найти розги для тех, кто так уродует их же главный маскот. Изменено 2 ноября 2020 пользователем MuDDy BLooDy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Ну вот с таким отношением и спускают многое с рук той же ЙОБАсофт её фанаты. Такие штуки, как кооператив и мультиплеер в Хало, вещи давно ожидаемые, само собой разумеющиеся, а когда с тебя официально потребуют возможно 80 евро в будущем за такое, запретив костыли с Аргентиной, как на это отреагируешь? Для меня графика тоже на последнем месте, однако в едва ли не самой дорогой игре в индустрии я жду, чтобы всё было на уровне. Этот потешный генератор мемов может чуть ли не надругаться над игровой историей с таким подходом. Halo 3 имеет лучшую рекламную компанию эва - начиная даже с такого непримечательного аспекта, он взрывал всем мозг в 2007 году настолько, что весь интернет обсуждал витавший в воздухе ядерный гриб. Как ты не хейти Tlou 2, но мало кто может согласиться с тем, что это технологический прорыв - на уровне легендарной Splinter Cell: Chaos Theory для оригинального Xbox. А Майкрософт не только не понимает ценность упомянутой мной игры для своей консоли, но и даже не могут найти розги для тех, кто так уродует их же главный маскот.Сомнительно предъявлять игре корридорной что-то типа того, что графон и всё такое. Я вижу, с памятью у тебя всё в порядке, тогда я напомню тебе ещё несколько игр, такие как - Райз Сын Рима (даже там был мульт), Орден 1886, Анчартед - они в своё время шуму сделали тоже дай боже, но это корридор, у них апреоре должен быть как минимум нихирович графон. И что потом? Это людей на плойке спросят 80-90 евро за игру, майки же с хер его знает какого времени выпускают экзы майкрософт в день релиза в геймпас. И что случилось дальше с теми графонистыми играми? Умерли просто после прохождения, потому как ловить там нечего, реиграбельности зиро. Вот тебе и графон с прорывом. Ты принимай во внимание все аспекты, а не только графон. У юбиков своя схема - дрочиьня, лутбоксы и так далее, не вижу смысла их сравнивать с кем - либо в принципе. Нам показали очень красивую демку, но нашлись люди, которые остались недовольны, зажрались чутка видимо. Я больше чем уверен, что хало всё равно перенесли бы, потому что докапаться было до чего, но не до такой степени, что бы хейтить её как не в себя. Добавить чутка теней и отражений и всё, готова игра. В плане компашки будет интересно посмотреть, что они там придумали и на сколько большим будет мир. А ещё я чёт ссыкую за новый фейбл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuDDy BLooDy 5 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Сомнительно предъявлять игре корридорной что-то типа того, что графон и всё такое. Я вижу, с памятью у тебя всё в порядке, тогда я напомню тебе ещё несколько игр, такие как - Райз Сын Рима (даже там был мульт), Орден 1886, Анчартед - они в своё время шуму сделали тоже дай боже, но это корридор, у них апреоре должен быть как минимум нихирович графон. И что потом? Это людей на плойке спросят 80-90 евро за игру, майки же с хер его знает какого времени выпускают экзы майкрософт в день релиза в геймпас. И что случилось дальше с теми графонистыми играми? Умерли просто после прохождения, потому как ловить там нечего, реиграбельности зиро. Вот тебе и графон с прорывом. Ты принимай во внимание все аспекты, а не только графон. У юбиков своя схема - дрочиьня, лутбоксы и так далее, не вижу смысла их сравнивать с кем - либо в принципе. Нам показали очень красивую демку, но нашлись люди, которые остались недовольны, зажрались чутка видимо. Я больше чем уверен, что хало всё равно перенесли бы, потому что докапаться было до чего, но не до такой степени, что бы хейтить её как не в себя. Добавить чутка теней и отражений и всё, готова игра. В плане компашки будет интересно посмотреть, что они там придумали и на сколько большим будет мир. А ещё я чёт ссыкую за новый фейблРеиграбельность реиграбельностью, но это Halo 5 не спасло при её общем качестве. Игру все стараются держать в чулане, и лишь преданные фанаты - либо купившие по скидке мимокрокодилы - выжимут крохи из мультиплеера и кооператива. Что в этом клёвого? По сути, игра-погремушка. Цифровой фастфуд. А такие проекты, как Анчартед, сингловые, они и не должны быть всегда на слуху. У них суть такова - прошёл и переключился на что-то ещё. Смысл не в том, чтобы с их помощью доить из последнего изголодавшихся фанатов, чем разве что нынешние Хейло горазды.Есть игры геймплейно-ориентированные, которые себя могут расширить не только синглом, но и про художественную ценность они не забывают. Именно таковым Хало и являлся до 4-ой части, в нём было всё и сразу, в нужных пропорциях - отличный сингл, впечатляющая для своего времени графа (по большей части), сторонние режимы, реиграбельный мультиплеер, и всё это на фуре шикарных идей. Смотря на вещи настолько нетребовательно, ты будешь искать постоянно отговорки билибоев в стиле "но есть же мультиплеер". Ну так, может, некоторым просто хочется получить качественный сингл, что необязательно лишит игру реиграбельности. Меня вот большинство мультиплееров в уныние вводят - как работа ощущаются с их постоянной практикой известных тактик. Изменено 2 ноября 2020 пользователем MuDDy BLooDy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Реиграбельность реиграбельностью, но это Halo 5 не спасло при её общем качестве. Игру все стараются держать в чулане, и лишь преданные фанаты - либо купившие по скидке мимокрокодилы - выжимут крохи из мультиплеера и кооператива. Что в этом клёвого? По сути, игра-погремушка. Цифровой фастфуд. А такие проекты, как Анчартед, сингловые, они и не должны быть всегда на слуху. У них суть такова - прошёл и переключился на что-то ещё. Смысл не в том, чтобы с их помощью доить из последнего изголодавшихся фанатов, чем разве что нынешние Хейло горазды.Есть игры геймплейно-ориентированные, которые себя могут расширить не только синглом, но и про художественную ценность они не забывают. Именно таковым Хало и являлся до 4-ой части, в нём было всё и сразу, в нужных пропорциях - отличный сингл, впечатляющая для своего времени графа (по большей части), сторонние режимы, реиграбельный мультиплеер, и всё это на фуре шикарных идей. Смотря на вещи настолько нетребовательно, ты будешь искать постоянно отговорки билибоев в стиле "но есть же мультиплеер". Ну так, может, некоторым просто хочется получить качественный сингл, что необязательно лишит игру реиграбельности. Меня вот большинство мультиплееров в уныние вводят - как работа ощущаются с их постоянной практикой известных тактик.Я вот читаю и не пойму, когда ты успел пройти новый Хало? Откуда такая уверенность, что тебя через болт кидают и плевать хотели на всех, лишь бы денег срубить? Ты всё видишь в каком - то негативном свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuDDy BLooDy 5 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) Я вот читаю и не пойму, когда ты успел пройти новый Хало? Откуда такая уверенность, что тебя через болт кидают и плевать хотели на всех, лишь бы денег срубить? Ты всё видишь в каком - то негативном свете.Halo 4 был неплохой, но уже выделялся сомнительными решениями. Halo 5 был в лучшем случае посредственен. Halo: Infinite в производственном аду (подобное часто негативно сказывается на проекте, даже если его достаточно отполировали), причём всё это на фоне проблем у Майков с реальным выпуском игр, а не парой-тройкой скромных инди, не продающих консоль, либо на фоне вымученных сиквелов надоевших франшиз. Разве что стратегии есть, и Форза королева своего жанра. О каком пессимизме в таком случае речь? Смотря на Xbox, я на игры Майков ориентируюсь в последнюю очередь, а в первую - на то, что доступно по обратке, и побочные пряности, вроде присущей хуящику выгоды или качеству сборки. Изменено 3 ноября 2020 пользователем MuDDy BLooDy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас