hardsoul 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Собсно, не мог не поделиться http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=article&id=107 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 +1. отличная статья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 статья класс,все ч0тко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 всё круто, только название дибильное, как будто какойта пк бой писал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 фенкс мэн, только насчёт название и правда неочень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Про название это я так, чтобы больше внимания привлечь и больше народу прочитало )))) В индустрии рекламы просто работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 на википедии есть тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Про название это я так, чтобы больше внимания привлечь и больше народу прочитало )))) В индустрии рекламы просто работаю.а пред не получишь?мат всетаки :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 интересная статейка, с удовольствием почитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 а пред не получишь?мат всетаки :grin:394629[/snapback] Я вот в форумах посвященных xbox с 2003 года участвую. И на рассвете чудо коробки в России его именно так, любя, и называли в сети "Хуящик". Ну а тем людям, чувства которых я задел таким прозвищем, приношу свои глубочайшие извинения. Peace, brothers and sisters! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 "*уящиком", Xbox 360 называют идиоты и фанбои, больше никто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 будет что почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) "*уящиком", Xbox 360 называют идиоты и фанбои, больше никто...394790[/snapback]Хм, а как его звать? Как ты, "совершенство". А тема должна называться "восхождение совершенства на трон"?PS3- тостер, 360- хуящик.З.Ы. Статья абсолютно не информативная и достаточно никак написанная. Изменено 12 сентября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Дисконект, ты дурак!Люди делали, старались а ты так говориш.Я тоже могу много хорошего о тебе сказать, но это буит нехорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Правдивая статья,имея помимо 360 еще и первую коробку очень удивился что для нее выпустили Madden NFL 09. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 З.Ы. Статья абсолютно не информативная и достаточно никак написанная.394846[/snapback]Ну, напиши лучше. Мы заценим. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 трогательная история)впечатляет, как МС учится на своих ошибках - прогресс со времен первого ящика огромен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Хм, а как его звать? Как ты, "совершенство". А тема должна называться "восхождение совершенства на трон"?PS3- тостер, 360- хуящик.З.Ы. Статья абсолютно не информативная и достаточно никак написанная.394846[/snapback] Лучше так и называть - XBOX360. А ваши вырожения не только являются нарушением, но еще и просто вызывают неготивные эмоции, по крайней мере с моей стороны. Приписывать подобные названия XBOX360 здесь, это все равно, что прийти в кабак "Футбол" и орать: "футбол - говно, а фудболисты гомики". Не очень это умно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 В статье много неверных выводов. Допустим они пишут, что первый ящик оказался провалом и МС потеряла на нём 3 миллиарда $. Но сам Билли говорит другое -- первый бокс пробил им дорогу на консольный рынок, они учились, знакомились с рынком и к концу "жизни" вышли почти в ноль, т.е. ни заработали, ни потеряли. А приоьбрели огромный опыт. Разведка боем. Собственно на это и розсчитывали. Затем на геймтече почему то прибыль считают исключительно по проданным консолям. Т.е. МС продали 10 миллионов консолей, Сони продала 11 млн. плоек -- Сони пабедило. НО! Все мы знаем, что доход приносят игры, а не консоли. И када вышла ГТА4, то я не побежал покупать консоль не потому, что она меня не заинтересовала, а потому, что она у меня уже есть :) В общем местами познавательная статья, если вырезать умозаключения автора. P.S. правильно говорить "Моя прелесть". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Аффтар пишет о Хало, цитата: "Самая успешная игра на платформе Xbox. Не благодаря качеству. Благодаря успешному маркетинг-зомбированию". :angry: Я - не согласен. Игра очень качественная, отличный геймплей! .......возможно я, зомбирован маркетологами из Мелкософта? :blink: Да, действительно, если отбросить умозаключения аффтара, то статья неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 .......возможно я, зомбирован маркетологами из Мелкософта? :blink: Скорее всего. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Супер стаья +1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас