Перейти к публикации

"Команда поразительная": Фил Спенсер с нетерпением ждет возможности показать игру от студии The Initiative для Xbox Series X

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ну да, кстати а где этот гов? Я чёт опять только "лого" видел :))

все идет по плану, не забывай это. Если в плане будет заранее продуман перенос, то это тоже заранее решено

все идет по плану, не забывай это. Если в плане будет заранее продуман перенос, то это тоже заранее решено

жиза

Да не будет это pd.

От такой суперкоманды ждут новую суперфраншизу.

Pd под эту роль явно не подходит.

Да с чем черт не шутит, и тем более столько слухов(как у Фэйбл) было на эту тему, так что вообще не удивлюсь, если это будет PD ))

Тем более щас модно делать игры, с бабами в главной роли, а Джоана для этого прекрасно птдхрдит

Изменено пользователем ZackSnyder

Да и Сеттинг топ, шпионских игр считай уже нет Изменено пользователем ZackSnyder

у них ломка от того, что они с пеной у рта доказывал и, что с выходом пасса мы увидим лишь копеечные игры с 1-2 годами разработки, а тут скоро третий пойдёт, а игру даже не анонсировали. Как так, надо скорее, а то синие совпали получается...

Это точно, за то как Сони пилит "шедевры" по 5-7 лет, так это норм, надо ждать... DLC то пилят по 3 года   

эта посредственная хорайзон 4 многими экспертами, в том числе из автожурналов называется лучшей гонкой поколения. Ну так, мелочи.

Но она хуже Хорайзон 3.

Но она хуже Хорайзон 3.

кому как, мне 4 больше зашла из-за локаций, наверно. А так ФХ 3 и 4 две луяшие гонки и явно не посрелственные, а с отрывом на голову лучше всего остального и соперничающие только друг с другом

Пока они только умеют анонсировать что переманили очередного ноунейма из какой нибудь известной студии. За 2года даже странного тизера не показали, но Фил уже поиграл.

кому как, мне 4 больше зашла из-за локаций, наверно. А так ФХ 3 и 4 две луяшие гонки и явно не посрелственные, а с отрывом на голову лучше всего остального и соперничающие только друг с другом

На фоне Хорайзон 3 - Хорайзон 4 те-же яйца только с другой картой, большим упором на онлайн и отстойной музыкой. Если следующая часть хуже предыдущей, я вполне вправе назвать ее посредственной на фоне с другими частями той-же игры. Конечно не про какие сравнения с НФС и Крю речи не идет, но с чего бы мне радоваться тому факту что их следующая игра мне нравится куда меньше. Причем заметь, я в 3-ку поиграл после 4-ки, а не наоборот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...