Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 у кого какая сейчас скорость? ибо последние мес лайв откровенно мертвый , кул стори про 250 мб просьба подтвержать реальными клипами на 30сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Прямо сейчас качаю Только вот канал у меня 250... Пару раз поднималось до 160 и потом падало. Хрень полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 44+- у меня качает при сотке по кабелю , думаю по вифи будет таже херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 44+- у меня качает при сотке по кабелю , думаю по вифи будет таже херняТок у меня по вифи плойка качает фулл канал Старая фотка: Кому надо можете посчитать скок в секунду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_coolstorybob.png Хороший лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 44+- у меня качает при сотке по кабелю , думаю по вифи будет таже херня10 мегабайт в секунду качает и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 10 мегабайт в секунду качает и ладноога рдр 120гб качать неделю топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Вчера загружал игру, около 150 мбит/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 https://i.ibb.co/NrSbgMx/photo-2020-10-25-14-39-33.jpg https://i.ibb.co/2cB0h3M/photo-2020-10-25-14-39-37.jpg Хороший лайвзавидую пингу. У меня 117мс :( Джон 117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 ога рдр 120гб качать неделю топЭто меньше 4х часов, ты путаешь мегабайты и мегабиты. На xbox one x скорость была огонь без танцев с бубном, а вот на сериксе придется колядовать, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIeHTuHbI4 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Тариф гигабит туда-обратно (900+ на практике есть). Качает в среднем сотку со скачками до 160. Замер скорости с ящика показывает 200-250 на загрузку. Пинг стабильно 60-61. Ящик подключен кабелем. По вафле скорости такие же.Коробка секс и Хуан видак. Всё одинаково. Изменено 26 ноября 2020 пользователем BaJIeHTuHbI4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 тест который в настройках вообще полный бред и ни о чем не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Алиллуйя. После серии танцев с бубном:- прописал разные днсы, последний - гугловский- рестарт роутера- консоли. И так несколько раз закачка стала подавать признаки жизни. Теперь прыгает междут 30-220, чего мне в целом с головой, особенно учитывая сомнительное качество "гигабитного" нета на этой квартире. Сразу канал правда забился и телефон пришлось на 4g диету переводить. Ну это уже такое, придирки. Update буквально через 5 минут. На нормальной скорости быстро закачало одну игру, следуюшая опять 5-12мбит. Втопку, с утра буду разбираться, благо не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Канал 200 мб, качает вообще странно, то зависнет на 30-40, то 70-80 и редкие скачки 120-170. Как по мне не самые лучшие результаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 ну хоть один человек честно сказал что лайв говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 ну хоть один человек честно сказал что лайв говноЭто не честно, качает под 200. Ты слишком много в пабг играешь, это негативно на тебя воздействует апнемПродул в пабге? D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexzhuravlov13 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 привет. заметил что если играю в оптимизированные игры то скорость загрузки 20мегабит, закрываю игру сразу растёт до нормальной, так задумано? или просто совпадение? мне хотя бы с 40мегабит качать, а то пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 привет. заметил что если играю в оптимизированные игры то скорость загрузки 20мегабит, закрываю игру сразу растёт до нормальной, так задумано? или просто совпадение? мне хотя бы с 40мегабит качать, а то пиздецТак специально сделано уже давно, чтобы загрузка не вызывала лагов во время игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexzhuravlov13 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Так специально сделано уже давно, чтобы загрузка не вызывала лагов во время игрыспасибо, я не знал, у меня приставка за всю жизнь личная пол суток =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Да тут и порты прописываешь для игр и модем ребутишь и днс меняешь, пляшешь с бубном один хер качаются не на "всю мощь" канала. Даже игры разных издателей (хз может у них сервера разные) что юбики что майки везде одно... Скорость не айс даже провайдера менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Канал 20 Мбит/сек - православное ЛТЕ, качает 50 ночью, все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexzhuravlov13 0 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 у меня в украине качало норм, скачет 20-40-80, но в целом ок скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Попробуйте поставить на скачку при выключенной консоли, судя по всему баг именно с архитектурой софта xbox и новой фичей ака "quick resume".То есть коробки качают медленнее, когда вы в игре. И, соответственно, при quick resume бокс думает, что вы еще играете. Это немного костыли, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 У меня хох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас