Перейти к публикации

Сколько лайва идет с консолью ?

sacredx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил недавно Xbox 360 Arcade с прошитым приводом (не стелс сказали) но появилась необходимость скачать кодаки и т.д , и возник вопрос , сколько раз бесплатно можно зайти в Лайв с разных Акков(слышал что максимум 3 раза) ??

просто шиться смысла нет уже ( следы от xtrem остануться) , а так , без диска в приводе зайти в лайв с с 2-го аккаунта чтоб качнуть обновы ,демки , кодаки можно думаю:)

Да скоко хочешь заходи...но играть только можно по голду ..на консоле 4 акка по месяцу голдлайва...Так что не парься заходи и качай что надо :fan_1:

тебя сразу не забанят...

Изменено пользователем mak777dak

п.с подключился я в лайв , но ни как не могу найти где кодаки там качнуть :( помогите

итак , по совету mak777dak загнал на флешку ави файл , и при загрузки его мне предложили обновиться... файл этот заработал , но в Медиа центре до сих пор видео с компа не производиться :(

В общих темах было где то указано что в лайве, на странице дополнения к играм в конце должны быть кодаки! Я не нашёл, да и надо ли оно тебе? У тебя ДВД плеера нет?! Не на чем больше кино посмотреть?! :)

Я даже двдюк не покупаю, жду когда майкросовт блю рей родят!!!! :cray:

Изменено пользователем vovkin906090

Я нифига не пойму так сколько даёться голд аккаунтов на новый профиль ,есть какая нить оф инфа ?

Да не делайте вы мозг, оплатите вы голд на свой аккаунт! Халява до хорошего не доведёт!!!! :bad: Я завёл яндекс кошель за пять минут, кинул на него денег и купил пойнтов и лайву!! Всё просто как дважды два!!! :grin: Изменено пользователем vovkin906090

Да у меня уже 8 месяцев один профиль просто знать оч интересно ,мне кажеться эту тему можно бесконечно повторять ...... конечно если играть без достижений.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...