Гость SeoYeon Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Так а почему трупо бабу кинул? Типа в его 32 нужна молоденькая неюзанная студнточка филфака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 he is gay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Чувак даже не понимает, что он в очередной категории тпшек, только немного другой, с осознанностью. Втирает тут свою дичь и банальностиУ меня нет осознанности и иллюзий. Так а почему трупо бабу кинул? Типа в его 32 нужна молоденькая неюзанная студнточка филфака?Так типикал человеческая шиза - дали внимания больше, чем хотелось бы и стало тошнить от общества. Людей всегда нужно оставлять немного голодными, как бы это не было сложно. Как в детстве - кончился маленький читос, хочешь ещё, думаешь о нём, ценишь.Купил большую пачку свобода, обрыгался уже под конец и даже не делаешь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Так а почему трупо бабу кинул? Типа в его 32 нужна молоденькая неюзанная студнточка филфака?Из главного. Последние 2 бабы были с детьми. Я не согласен брать на себя чужих личинок, если только баба не будет супер красивой и главным спонсором всего этого. Поэтому с ними можно спать, встречаться пару месяцев и обязательно бросать. Ну и Хоро выше тож прав. Последнюю я так профессионально в себя влюбил, что она обкончалась на первом свидании, когда я её приобнял. Она даж не понимает до сих пор что происходит. Пишет мне всякую херню в инсте. Изменено 9 декабря 2020 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 инстеясн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Как влюбить в себя бабу, чтобы она обкончалась во время объятий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Как влюбить в себя бабу, чтобы она обкончалась во время объятий?Для начала добейся, что они тебе стихи писать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 у этой шкуры нет другий занятий чем хуйней страдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 у этой шкуры нет другий занятий чем хуйней страдать?Это другая. Короче они меня заебали все и тема тут скучная, никто сисек не выкладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Для начала добейся, что они тебе стихи писать начали.https://i.ibb.co/LdqQct6/IMG-20200613-WA0000.jpgОна умственно отсталая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Она умственно отсталая?Это долгая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Это долгая история.давай бля,может нолон по ней снимет довод 2 Изменено 9 декабря 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Для начала добейся, что они тебе стихи писать начали.https://i.ibb.co/LdqQct6/IMG-20200613-WA0000.jpgБлять, че за кринж с педобиром внизу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Вы жестоки. Бабу жаль - хер найдёшь нормального мужика после 30 - одни Трупы, которым только поебаться интересно! Но, хочу сказать, что хороший мужик (коблук по-вашему) на дороге не валяется, от него не уходят так просто. Те мужики, от кого ушли бабы в 25-30 лет - с припяздью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Да в 90% случаев мужики уходят от баб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Из главного. Последние 2 бабы были с детьми.Пфф, а понтов то сколько было: "да я влюбил в себя, да обкончалась от объятий" Тоже мне достижение - недоебанных баб с прицепами клеить Изменено 9 декабря 2020 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Хах трупо в 32 года думает что он особенный и телка в него влюбилась на первом свидании, а на самом деле уверен она на каждого мужика так вешается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Хах трупо в 32 года думает что он особенный и на самом деле уверен он на каждого мужика так вешается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Да в 90% случаев мужики уходят от мужиков :: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Бабы которые так сохнут по мужику это пиздец... сразу видно никаких хобби нет, никаких интересов, лишь бы вагинай пристроить на шею и всё. Такая и сама нихуя делать не будет, и тебе не даст время ни на хобби, ни с друзяшками попить морса и погрызть морковку в баре (по версии Каклеты и Какина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 У меня нет осознанности и иллюзий. только юношеский максимализм и подростковый нигилизм, ток ты малость староват для этава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 880 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Как влюбить в себя бабу, чтобы она обкончалась во время объятий?Подари ей панамеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Подари ей панамеру Это большая панамка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Э я тоже за панамеру могу очкончать хоть на первом свидании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Э я тоже за панамеру могу очкончать хоть на первом свидании.Найди себе богатого папика и цитируй ему Коэльо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас