Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понятно больше не буду писать, раз вы не умеете по человечески общаться.

есть тема "Советы" (но и там могут завестись водоплавающие). Здесь же тема смешная, ибо обречена на провал в своём зародыше! За верными мужьями (или как их называют завистливые американцы - каблуками) развитие семьи! Иметь умную жену - награда Инопланетянная. А кто расстался с нею - либо не заслужил её, либо дурак!

Дед, никакого юмора! Скрежет зубами во сне один из признаков червячков!

Заботься о своём здоровье!Баб много, а ты у мамы один!

Пис бра!

Всплыла еще одна проблема, как бороться с преждевременной эвакуляцией.  У меня пол минуты это блять просто рекорд. :monkahmm: в жизни все происходит не так как в пронфильмах. Есть какие то народные методы по борьбе с п.э. ? 

Всплыла еще одна проблема, как бороться с преждевременной эвакуляцией. У меня пол минуты это блять просто рекорд. :monkahmm: в жизни все происходит не так как в пронфильмах. Есть какие то народные методы по борьбе с п.э. ?

ты уверен, что не путаешь понятия? Преждевременнач эякуляция это вовсе не равносильно короткому половому акту. В целом, три минуты полового акта - это нормально чисто физиологически для мужчины.

Могу намекнуть, что пока у мужчины есть хотя бы один палец на руке - он не импотент. Используй руки. Один хрен без активного участия клитора женщина не закончит

ты уверен, что не путаешь понятия? Преждевременнач эякуляция это вовсе не равносильно короткому половому акту. В целом, три минуты полового акта - это нормально чисто физиологически для мужчины.

Могу намекнуть, что пока у мужчины есть хотя бы один палец на руке - он не импотент. Используй руки. Один хрен без активного участия клитора женщина не закончит

Я про то что когда бобик внутри и начинаются трения я кончаю очень быстро. less in 30 seconds Я это делаю обычно в конце после часа прелюдий, и пол часа куни, и после куни он становится вялым хрен вставишь, надо заново возбуждаться.

Один хрен без активного участия Кипера женщина не закончит

Буду думать про кипера что бы продлить половой акт.  :monkahmm:

Чем чаще будешь трахаться, тем дольше сможешь. Так что не ленись!

Есть какие то народные методы по борьбе с п.э. ?

200г водки и три Рэд булла и будешь как Джони синс

пол часа куни

ля, пацанам руку не протягивай теперь, это зашквар же

ля, пацанам руку не протягивай теперь, это зашквар же

Вообще не зашквар, я сам хотел там изучить обстановку.

Ля, кенгуру разбил мне сердце :pepehands: ...не думал что в наших рядах лимонники есть...(кроме гипсана)

@M3E92, лучше потерять любовь девушки чем сердце братишки. Прости.

не страшно упасть, страшно не подняться...прощаю.

EbdMPoCXYAA0SVv.jpg

42 года бабке, 70к за встречу, ору нахуй  :KEKW:

Видимо её заказывают те же лошары что покупают PS 5 за 100К  :KEKW:

Тоже поорал с этого 70к, там в Рязане за 5к можно 2 20летних снять, наверно, если нужно.

Слава мотивационной писечке, которая не даст тебе спиться. Всё под каблук. Изменено пользователем XPRKK

Вот и накрыл очередной виток пиздостраданий , в этот непогожий осенний день, когда за окном вьюга и тлен, так хочется прижаться к сочной пиздятинке и помацать сисочки, но зачем-то сам же эти сисочки и упругую розовую попку слил вчера , как же душно жить на пару семей разрываясь между тяночками, между нравственными принципами , моральными идеалами воспетыми дедами, которые за них воевали и тд, хочется чего-то простого, мирского, похлюпать писачками, поводить языком по сосочкам, похлопать по упругой жепке, но нет , сам все заруинил, жись боль короче.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...