Pulse 14 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Мылишь хуй до акта , считай и себе и ей помыл тебе попадало мыло хоть раз в уретру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Суйте в одну и ту же проверенную утку, и полоскать ничего не надо будет!Так ты в гости не зовешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 тебе попадало мыло хоть раз в уретру?мыльный дрочить пытался ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 мыльный дрочить пытался ?)Скорее помыть, но ты видимо никогда не моешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Творожок йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 мыльный дрочить пытался ?)Давай уже лишайся девственности, заебал с тупыми вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Давай уже лишайся девственности, заебал с тупыми вопросами.Он бережет себя для Белль Дельфинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Скорее помыть, но ты видимо никогда не моешься Каким образом моясь можно туда мыло загнать, там все закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Каким образом моясь можно туда мыло загнать.в тюрьмах до сих пор недоумевают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Каким образом моясь можно туда мыло загнать, там все закрыто.Наверно он про жидкое, а не про кусок советского как ты Если закрыто то к Урологу сходить надо и мыть почаще в растворе из ромашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 ну дак вы не лейте в дырку ебанарики ). она смотрит вниз. Короче я понял вас туда видимо драл уролог своей щеточкой, что у вас там дырень хоть трахай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 она смотрит вниз.на полшестого уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) Надо пиструн обрезать, тогда творожка не будет Если закрыто то к Урологу сходить надо и мыть почаще в растворе из ромашкиВанночки с марганцовкой ещё помогают. У Йоды парафимоз, видимо. Неприятная штука. Либо уздечка короткая Изменено 29 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 ну дак вы не лейте в дырку ебанарики ). она смотрит вниз.Короче я понял вас туда видимо драл уролог своей щеточкой, что у вас там дырень хоть трахай Друг, ты че то совсем ебнулся. Ты не знаешь как хуй в 30 лет мыть, а мы ебанарики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) @TrunoV, Давай выложил мне методичку, я таких не встречал, чтобы надо было в дырку мыло загонять. Если ты конечно ебешь наркоманов или геев в анал, то лучше полоскай в марганцовке. Нормальным же людям в стандартных условиях достаточно мыть поверхности а не внутренности. Вы жопу тоже туда поглубже пальцем промыливаете ?) Изменено 29 марта 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) @Yoda, ты головку не оголяешь получается? Или у тебя она всегда оголена? Изменено 29 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Как вы любую тему превращаете в обсуждение хуев ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 @TrunoV, Давай выложил мне методичку, я таких не встречал, чтобы надо было в дырку мыло загонять. Если ты конечно ебешь наркоманов или геев в анал, то лучше полоскай в марганцовке. Нормальным же людям в стандартных условиях достаточно мыть поверхности а не внутренности. Вы жопу тоже туда поглубже пальцем промыливаете ?)Че то мы какой то ящик пандоры открыли. Что у тебя все сводится к загонять мыло? Если ты нормально подмываешься, то возможно попадание мыла в уретру. А марганцовкой смотри хуй не сожги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 @proissxD, А у тебя что кожаный капюшончик все еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Понятно, мы просто не поняли йоду, у него пися обрезанная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 нормально трунов на йодыче порвался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 нормально трунов на йодыче порвался... Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 А какой ты Йода сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 @TrunoV, Определение нормальности можно мне ? Ты чего там пол стакана мыла заливаешь и трешь под разными углами по 15 минут). немного мыла геля на руку, чуточку поклацал и все нормально. Яица можешь губочкой потереть ). Не я хз может у вас дырки лютые в 5 копеек, я не про в анотомиях и их вариациях, я просто знаю что этот канал по умолчанию закрыты, и чтобы туда загнать мыло это надо дрочить обмыленный ). поступательныеми движениями плюс стояк оно туда будет заходить. По другому это надо ептыть как постраться Я не обрезался, у меня такой и есть, но вообще нормальные мужики обрезаются, а гномики ходят со своими дудочками ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) Я не женат и не в отношениях.Ты пиздабол.Прошу прощения. Олень, которому даже РСПхи не дают*Вот, пофиксил. Изменено 29 марта 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас