Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Я начал с того, что если человеку нравится Коэлью, то он с 90% вероятности тупой.Это, во-первых, не соотвествует реальности. Во-вторых, может путать причину и следствие. В третьих, тупые люди не читают вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Ещё раз доказал, что читатели Коэлью тупые.Я сделал выводы по любителям одного автора, а ты по огромной форме медиаконтента. Фактически любой контент в прямом эфире - стрим. От запуска ракеты до вебкама. Ну есть большая вероятность, что читающий Коэлье перейдёт к хорошей литературе. У такого человека уже будет привычка читать, а вот к чему приведёт стрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Ещё раз доказал, что читатели Коэлью тупые. Ты ни разу этого не доказал. Ты привел один пример незнакомого нам человека, да и тот сомнительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Ну есть большая вероятность, что читающий Коэлье перейдёт к хорошей литературе. У такого человека уже будет привычка читать, а вот к чему приведёт стрим?К покупке хорошей игры в Стиме, к мотивации бросить пить и курить от стримера, да к чему угодно, что за пример идиотский? Чтение состава освежителя воздуха приведет к хорошей литературе, ага. Ты ни разу этого не доказал. Ты привел один пример незнакомого нам человека, да и тот сомнительный.Так я на примере проикса продемонстрировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Стримы не являются основой мировоззрения. Читал бы Коэльо - не путался бы в своих показаниях К покупке хорошей игры в Стиме, к мотивации бросить пить и курить от стримера, да к чему угодно, что за пример идиотский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) к мотивации бросить пить и курить от стримера Ну-ну, в истории были такие случаи? Чтение состава освежителя воздуха приведет к хорошей литературе Аналогия бредовая. Описание освежителя - это чисто утилитарная вещь. Чтение его может привести только к правильному использованию этого освежителя. А чтение художественной литературы - это полноценное хобби, которое практически никогда не ограничивается одним автором. Вполне вероятно, что любителям Коэльо просто не с чем сравнивать пока, но это сугубо вопрос времени. Как минимум потому, что рано или поздно его книги закончатся. Изменено 7 декабря 2020 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 после спора с хопо http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25511.jpg?_r=1606207135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Так я на примере проикса продемонстрировал. Для начала, он нигде не писал, что фанатеет от Коэльо. после спора с хопо http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25511.jpg?_r=1606207135 После спора с Леонидомhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-32098.jpg?_r=1606466168 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 @Xopo, Стрим это деградация потребления интернет пользователей. Обычно на стриме крайне хреново поставлена речь стримера, контент довольно низкого качества. Если ты думаешь о пользе, то ни что не мешает выпускать ролики со сценарием на важные темы, а так все это лёгкие деньги на деградации. Ни в коем разе не говорю, что это плохо, но ты должен понимать какого уровня контент ты производишь. Читать можно, одну книгу, чтобы убедиться, что это пустое говно.Я не буду как-то защищать свой стрим и блабла, ибо ты тур по той причине, что путаешь производителя и потребителя. Коэлью, Влад А4, Моргенштерн, тиктокеры - не гоаноеды. Они молодцы, которые зарабатывают на говноедах. И чем более им насрать на влияние на мозг их потребителя, тем более массовый, популярный и успешный их контент. Ну и как быстро проходит слава всех этих тиктокиров, реперов и блогеров? Сейчас волна популярности, которая ещё не понятно к чему приведёт. А зачастую это люди без образования и профессии на которых делают деньги как раз таки умные продюсеры. Опять же, посмотри интервью со всеми этими мыльными пузырями, интеллектом там и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 что за мем?Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Я чет постоянно путаю трупо и трунов, у меня уже биполяр очка начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Я чет постоянно путаю трупо и трунов, у меня уже биполяр очка начинается я тоже у них авы одинаковые Изменено 7 декабря 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 я тоже у них авы одинаковые В каком месте они одинаковые? Трупо холостой весельчак, любит уёбищные кроссовки, а я обычно пессимистично бухчу, так что попрошу не путать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 я тоже у них авы одинаковыеэто твенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Они за время своей славы заработают больше денег, чем любой среднестатистический человек за всю свою жизнь, судя по всему. Боюсь, что деньги не являются мерилом ума, интеллекта, значимости и влияния на культуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) В каком месте они одинаковые? Трупо холостой весельчак, любит уёбищные кроссовки, а я обычно пессимистично бухчу, так что попрошу не путать.Кроссовки кстати были грамотным подобраным атрибутом с татуированной тянкой. Думаю, будь я более лоялен, уже сделал бы фистинг этими кросами. Изменено 7 декабря 2020 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Ты говорил о волне популярности, о том, что у них нет профессии и о том, кто там на самом деле деньги зарабатывает. Ты думаешь проблема просрать большие деньги? Всегда нужен грамотный управленец. Как пример, стоит вспомнить хотя бы советских, да и современных певцов детей, которые могут быть популярны и зарабатывать большие деньги, но с годами голос пропадает, слава уходит и если родители грамотно распорядились деньгами, то у таких есть хорошее будущее, но многие тупо просирают деньги, быстро садятся на наркоту, их втягивают в хреновые дела. Просмотри то же интервью моргентштерна, человек с кучей зависимостей, в голове детство, что не удивительно в 22 года, его уже раскрутили на ресторан в кризис короновируса, где при его вложениях у него даже не 51%. Со стороны будет интересно понаблюдать, как такие люди будут идти дальше. Изменено 7 декабря 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Я чет постоянно путаю трупо и трунов, у меня уже биполяр очка начинается Бля я думал это один человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Бля я думал это один человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Твинк утки кенгуру или как там его это утка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Коэлью и есть чел, что написал книгу наворовав ванильных цитат из бабских дневников.Книги Пауло Коэльо удивляют тем, что мысли, высказываемые в них, просты и недалеки. Еще больше они удивляют той напыщенной серьезностью, с которой изрекаются. Но самое удивительное — невероятный успех книг и мыслей Коэльо у российского читателя. Замечательное произведение об этом явлении написал Дмитрий Быков. бл мне честно говоря даже лень что-то печатать, я понимаю что ты образовываешься в ванильных пабликах одноклассников, но попробуй сначала сам что-то прочесть , а потом порассуждать. Дмитрий быков == Коля Должанский , мощный авторитет кнечно Коэлью не развлекательная, она становится библией для людей, что не могут нормально мыслить самостоятельно. Пообщайся с девулями, у которых это любимая книга. Говорящие жопы в инсте со своими философия и именно на Коэлью и выросли, он ещё в 2010 был невероятно популярен. бл когда он был невероятно популярен ты даже не родился , не говоря о пабликах на которых ты вырос , хоть бы прстеснялся такую дичь рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Ксопо псевдо интеллектуал. Всё понятно. А сам пердит на стримах и выпрашивает донаты у детей с аутизмом, которые его смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Ты говорил о волне популярности, о том, что у них нет профессии и о том, кто там на самом деле деньги зарабатывает. на самом деле они их тратят ещё быстрее чем зарабатывают , не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 хопо, бань глупых кряк даунов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас