Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я начал с того, что если человеку нравится Коэлью, то он с 90% вероятности тупой.

Это, во-первых, не соотвествует реальности. Во-вторых, может путать причину и следствие. В третьих, тупые люди не читают вообще.

Ещё раз доказал, что читатели Коэлью тупые.

Я сделал выводы по любителям одного автора, а ты по огромной форме медиаконтента. Фактически любой контент в прямом эфире - стрим. От запуска ракеты до вебкама.

Ну есть большая вероятность, что читающий Коэлье перейдёт к хорошей литературе. У такого человека уже будет привычка читать, а вот к чему приведёт стрим?

Ещё раз доказал, что читатели Коэлью тупые.

Ты ни разу этого не доказал. Ты привел один пример незнакомого нам человека, да и тот сомнительный.

Ну есть большая вероятность, что читающий Коэлье перейдёт к хорошей литературе. У такого человека уже будет привычка читать, а вот к чему приведёт стрим?

К покупке хорошей игры в Стиме, к мотивации бросить пить и курить от стримера, да к чему угодно, что за пример идиотский? Чтение состава освежителя воздуха приведет к хорошей литературе, ага.

Ты ни разу этого не доказал. Ты привел один пример незнакомого нам человека, да и тот сомнительный.

Так я на примере проикса продемонстрировал.

Стримы не являются основой мировоззрения.

Читал бы Коэльо - не путался бы в своих показаниях

К покупке хорошей игры в Стиме, к мотивации бросить пить и курить от стримера, да к чему угодно, что за пример идиотский?

к мотивации бросить пить и курить от стримера

Ну-ну, в истории были такие случаи?

Чтение состава освежителя воздуха приведет к хорошей литературе

Аналогия бредовая. Описание освежителя - это чисто утилитарная вещь. Чтение его может привести только к правильному использованию этого освежителя. А чтение художественной литературы - это полноценное хобби, которое практически никогда не ограничивается одним автором. Вполне вероятно, что любителям Коэльо просто не с чем сравнивать пока, но это сугубо вопрос времени. Как минимум потому, что рано или поздно его книги закончатся.

Изменено пользователем Leonid3d

после спора с хопо

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25511.jpg?_r=1606207135

Так я на примере проикса продемонстрировал.

Для начала, он нигде не писал, что фанатеет от Коэльо.

После спора с Леонидом

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-32098.jpg?_r=1606466168

@Xopo, Стрим это деградация потребления интернет пользователей. Обычно на стриме крайне хреново поставлена речь стримера, контент довольно низкого качества. Если ты думаешь о пользе, то ни что не мешает выпускать ролики со сценарием на важные темы, а так все это лёгкие деньги на деградации. Ни в коем разе не говорю, что это плохо, но ты должен понимать какого уровня контент ты производишь.

Читать можно, одну книгу, чтобы убедиться, что это пустое говно.

Я не буду как-то защищать свой стрим и блабла, ибо ты тур по той причине, что путаешь производителя и потребителя.

Коэлью, Влад А4, Моргенштерн, тиктокеры - не гоаноеды. Они молодцы, которые зарабатывают на говноедах. И чем более им насрать на влияние на мозг их потребителя, тем более массовый, популярный и успешный их контент.

Ну и как быстро проходит слава всех этих тиктокиров, реперов и блогеров? Сейчас волна популярности, которая ещё не понятно к чему приведёт. А зачастую это люди без образования и профессии на которых делают деньги как раз таки умные продюсеры. Опять же, посмотри интервью со всеми этими мыльными пузырями, интеллектом там и не пахнет.

Я чет постоянно путаю трупо и трунов, у меня уже биполяр очка начинается :monkas:

Я чет постоянно путаю трупо и трунов, у меня уже биполяр очка начинается :monkas:

я тоже у них авы одинаковые Изменено пользователем proissxD

я тоже у них авы одинаковые

В каком месте они одинаковые? Трупо холостой весельчак, любит уёбищные кроссовки, а я обычно пессимистично бухчу, так что попрошу не путать.

Они за время своей славы заработают больше денег, чем любой среднестатистический человек за всю свою жизнь, судя по всему.

Боюсь, что деньги не являются мерилом ума, интеллекта, значимости и влияния на культуру.

В каком месте они одинаковые? Трупо холостой весельчак, любит уёбищные кроссовки, а я обычно пессимистично бухчу, так что попрошу не путать.

Кроссовки кстати были грамотным подобраным атрибутом с татуированной тянкой. Думаю, будь я более лоялен, уже сделал бы фистинг этими кросами. :peepoComfy: 

krosy.jpg

Изменено пользователем Trupo

Ты говорил о волне популярности, о том, что у них нет профессии и о том, кто там на самом деле деньги зарабатывает.

Ты думаешь проблема просрать большие деньги? Всегда нужен грамотный управленец. Как пример, стоит вспомнить хотя бы советских, да и современных певцов детей, которые могут быть популярны и зарабатывать большие деньги, но с годами голос пропадает, слава уходит и если родители грамотно распорядились деньгами, то у таких есть хорошее будущее, но многие тупо просирают деньги, быстро садятся на наркоту, их втягивают в хреновые дела. Просмотри то же интервью моргентштерна, человек с кучей зависимостей, в голове детство, что не удивительно в 22 года, его уже раскрутили на ресторан в кризис короновируса, где при его вложениях у него даже не 51%. Со стороны будет интересно понаблюдать, как такие люди будут идти дальше. Изменено пользователем TrunoV

Бля я думал это один человек....

Коэлью и есть чел, что написал книгу наворовав ванильных цитат из бабских дневников.

Книги Пауло Коэльо удивляют тем, что мысли, высказываемые в них, просты и недалеки. Еще больше они удивляют той напыщенной серьезностью, с которой изрекаются. Но самое удивительное — невероятный успех книг и мыслей Коэльо у российского читателя. Замечательное произведение об этом явлении написал Дмитрий Быков.

бл мне честно говоря даже лень что-то печатать, я понимаю что ты образовываешься в ванильных пабликах одноклассников, но попробуй сначала сам что-то прочесть , а потом порассуждать.

Дмитрий быков == Коля Должанский , мощный авторитет кнечно

Коэлью не развлекательная, она становится библией для людей, что не могут нормально мыслить самостоятельно. Пообщайся с девулями, у которых это любимая книга.

Говорящие жопы в инсте со своими философия и именно на Коэлью и выросли, он ещё в 2010 был невероятно популярен.

бл когда он был невероятно популярен ты даже не родился , не говоря о пабликах на которых ты вырос , хоть бы прстеснялся такую дичь рисовать

Ксопо псевдо интеллектуал. Всё понятно. А сам пердит на стримах и выпрашивает донаты у детей с аутизмом, которые его смотрят

Ты говорил о волне популярности, о том, что у них нет профессии и о том, кто там на самом деле деньги зарабатывает.

на самом деле они их тратят ещё быстрее чем зарабатывают , не переживай

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...