inK_da1 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Чтобы продавать консоль в убыток и получать сущие копейки за игры - M$ на такое не решится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 А в чем проблема?Объясните пожалуйста.Ну будут у нас XBOX 360 ну и что?Какие изменения? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Будет официальный контроль российского рынка, которого сейчас у майкрософта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Чтобы продавать консоль в убыток и получать сущие копейки за игры - M$ на такое не решится<{POST_SNAPBACK}> А почему , собственно, в убыток? Надо анализировать рынок. Не секрет, что музыка в Европе (и изданная у них), например, стоит дороже чем у нас (изданная у нас). Основная проблема для майкрософта - чтобы не было обратного поступления дешёвых игр в Европу. Но эта проблема решается, если все игры будут переведены на русский язык. Хотя, конечно, основной заработок собственно на играх и делается. Тут вопрос - или майкрософт будут получать хоть что-то или не будут получать ничего. Если вариант №2 - тогда не понятно - зачем вообще приходить в Россию? Кстати, компьютерные игры, ведь, у нас также относительно дешёвые (я думаю - по той же логике). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 А почему , собственно, в убыток? Надо анализировать рынок. Не секрет, что музыка в Европе (и изданная у них), например, стоит дороже чем у нас (изданная у нас). Основная проблема для майкрософта - чтобы не было обратного поступления дешёвых игр в Европу. Но эта проблема решается, если все игры будут переведены на русский язык. Хотя, конечно, основной заработок собственно на играх и делается. Тут вопрос - или майкрософт будут получать хоть что-то или не будут получать ничего. Если вариант №2 - тогда не понятно - зачем вообще приходить в Россию? Кстати, компьютерные игры, ведь, у нас также относительно дешёвые (я думаю - по той же логике).<{POST_SNAPBACK}> Windows тоже официально у нас представлены, и стоят, по-моему, не слабо, так что, скорей всего, M$ будет придерживатся такой же политики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Кстати - а вот пиратов Виндоуз так победить и не смогли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Я думаю, что локализованные русские версии будут дешевле... 1000 рублей или ниже Да что ты! Никогда такого не будет. Хотя зарекаться нельзя. Вот 1300-1500 - другой разговор. Игры от PSP изданные в России и локализированные продаются по такой же цене, как и обычные европейские. Та же петрушка и с PS2. В общем я думаю ничего хорошего от запуска в Росии не получится. Может правда необрезаные версии игр разрешат к продаже. обычно в Pal релизах жестокость обрезают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Даже зарегистрировался, чтобы запостить:В субботу посещал описанную в первом посте помойку (куда я попал? где уборщицы? за что с меня взяли 150 р.?), задал вопросы относительно оф. релиза в России, на что получил ответ: "Пока ничего неизвестно, раньше чем выход PS3 (март 2007) точно не ждите." Ещё мне было сказанно, что к стенду мягкийсофт отношения имеет мало - основной организатор ха-бокс россия. Пока оф. заявлений не поступало и не стоит ждать в декабре - такие вещи за 2 недели не делаются. Хорошо хоть в Wii и PS3 всё ясно... в пятницу купил бокс в подарок (ясен пень мне тоже погамать дадут), а себе буду брать PS3 в марте (уже оф. заявлено, что появится с общим евро релизом). :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 В субботу посещал описанную в первом посте помойку (куда я попал? где уборщицы? за что с меня взяли 150 р.?),Примерно были такие же впечатления после посещения. Единственно, при входе контрольную часть билета не отрывали, так что можно было просто продать страждущим эти билеты за теже 150р или при желании больше. Чёрная кабинка с надписью Playstation 3, где по центру стоит проектор и крутит трейлеры игр для PS3, поразила до глубины души. задал вопросы относительно оф. релиза в России, на что получил ответ: "Пока ничего неизвестно, раньше чем выход PS3 (март 2007) точно не ждите."Интересно, кому теперь верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 (1)Примерно были такие же впечатления после посещения. Единственно, при входе контрольную часть билета не отрывали, так что можно было просто продать страждущим эти билеты за теже 150р или при желании больше. Чёрная кабинка с надписью Playstation 3, где по центру стоит проектор и крутит трейлеры игр для PS3, поразила до глубины души. (2)Интересно, кому теперь верить?<{POST_SNAPBACK}> 1. Я ожидал много большего (по секрету скажу - шел туда только из-за неё). Получил пачку трейлеров (не самого высокого качества, даже мой $1000 и получше показывает), коих пересмотрено немало, ну, и пощупал макет... теперь хотя бы знаю, что она размером со стандартную PS2. 2. Для тебя это животрепещущий вопрос, как и для меня. Но что декабрь - не срок, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Но что декабрь - не срок, это точно.Я тоже так считаю.Нигде нет оф.информации а тут вдруг в декабре как на голову свалилось.То 2007-2008 или даже больше,то декабрь.Не может быть такого это мое ИМХО. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Представим себе что прогнозы оправдались...xbox 360 в России...Игры на русском...А смогут ли наши прошитые читать все это ? Что будем делать ? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StanislavCH 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 to Observer: А почему это они не смогут то ? Они же PAL. В чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 А Live будет контролироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Пока оф. заявлений не поступало и не стоит ждать в декабре - такие вещи за 2 недели не делаютсяБрюнетка у стенда M$ мне сказала именно то что я написал.Я тоже так считаю.Нигде нет оф.информации а тут вдруг в декабре как на голову свалилось.Официальный релиз Вии в России 9 декабря. Как мне сказали представители Нинтендо - пиар консоли и официальный пресс-релиз будет в конце ноября (меньше чем за две недели до релиза!). Зайдите щас на www.nintendo.ru, надите что-то про Вии, ага? Кстати, официальный русский сайт Х360 www.xbox-360.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Да с чего это пиратки исчезнут? Как есть, так и будут. В интернет магазинах можно по 10 баксов диски покупать. Выйдут локализации, будут и пираты делать копии локализаций, за те же 10 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Да с чего это пиратки исчезнут? Как есть, так и будут. В интернет магазинах можно по 10 баксов диски покупать. Выйдут локализации, будут и пираты делать копии локализаций, за те же 10 баксов.<{POST_SNAPBACK}>Угу. Это пока у нас законов соответствующих нет, типа того, что перед запуском Ninja Gaiden цитируется ;). Кажися, там $250 000 штраф с физ. лица берут плюс десять лет небо в клеточку. На раз все "интернет-магазины" позакрываются. Не рентабельно-с... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Чёрная кабинка с надписью Playstation 3, где по центру стоит проектор и крутит трейлеры игр для PS3, поразила до глубины души. ой не могу :taunt: чуть со стула от смеха не упал :taunt: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 (изменено) Брюнетка у стенда M$ мне сказала именно то что я написал. (1)Официальный релиз Вии в России 9 декабря. Как мне сказали представители Нинтендо - пиар консоли и официальный пресс-релиз будет в конце ноября (меньше чем за две недели до релиза!). Зайдите щас на www.nintendo.ru, надите что-то про Вии, ага? (2)Кстати, официальный русский сайт Х360 www.xbox-360.ru<{POST_SNAPBACK}> (1)Сайт нинтенды ничего не отрицает - это раз, почитай новости.(2)По поводу оф. сайта ха-бокса - читай последнюю строчку внизу страницы: Copyright © 2006 TrezorShop Online | XboxRussia . All Rights Reserved. Я думаю, что мелкомягкий ещё у них этот домен отсудит. :rolleyes: Изменено 7 ноября 2006 пользователем Many_Мрачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Что ж, будем надеяться, что официальность наступит нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Windows тоже официально у нас представлены, и стоят, по-моему, не слабо, так что, скорей всего, M$ будет придерживатся такой же политики...<{POST_SNAPBACK}>общий объем продаж программного обеспечения Microsoft в 2006 финансовом году вырос на 72% по сравнению с прошлым годом. Так что насчет нецелесообразности представления M$ на нашем рынке(Российском разумеется) и о неслабой цене за которую ЯКОБЫ никто не покупает лицнзионный софт я-бы поспорил с вами.Оф. информация: www.microsoft.com/rus/news/issues/2006/09/2006FinancialYearResults.mspx Admin: Пожалуйста, не нужно давать прямые ссылки на такие ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_moto 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Интересно: с выходом (официальным) XBOXa 360 в россии подешевеет ли лайв и аксесуары для бокса? снизит ли наше гос-во таможенные пошлины для MS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Интересно: с выходом (официальным) XBOXa 360 в россии подешевеет ли лайв и аксесуары для бокса? снизит ли наше гос-во таможенные пошлины для MS?<{POST_SNAPBACK}>Какая наивность.Посмотрите на PS2 - официально выпустили,но дешевле ничего не стало.С чего вы все так решили,не понимаю.Даже первый xbox лицензия не стала дешевле. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_moto 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Какая наивность.Посмотрите на PS2 - официально выпустили,но дешевле ничего не стало.С чего вы все так решили,не понимаю.Даже первый xbox лицензия не стала дешевле. <_<<{POST_SNAPBACK}>я нек решил так, я спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 я нек решил так, я спрашивал.<{POST_SNAPBACK}>Да неужели? :o А я не знал. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас