serzh 0 Опубликовано: 4 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2005 Давайте высказывате свое мнение об этой игре. Первое будет мое. Ну думаю начнем с графики, графика отличная. Гаймплай понравился, да и вообще очень хорошо сделана эта игра. Как только запустил игру и начал играть, то просто немог оторваться. В игре присутствуют ролики из фильма, вот теперь думаю проходить ее уже сейчас или подождать когда выйдет фильм, посмотреть его, а потом играть в игру. Да, но всеравно советую поиметь ее всем. И чето больше в голову ничего нелезет :blush2: после пыха, как только еще мысли придут, то напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2005 Тоже, кстати, "запоем" начал проходить. :) Прошёл за 1 присест 9 миссий, но потом немного устал от падения фпс, когда появляется этот босс паук. Хотя тот факт, что перед и после каждой миссии показывался отрывок из ЗВ3 придавал дополнительный стимул к прохождению дальше. ps. Кстати, Fler'у я игру передал дня 2 назад и он её прошёл за 1 день :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 5 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2005 Flerзверюга :D :D Жалко на компе её нету. Я бы там прошел.А так я только посмотрел, увидел что там спойлится 3 эпизод нехило и решил играть позже на боксе, как раз к 17-18 числу выменяю у кого-нибудь. И удовольствие от фильма не портить.Хотя игра отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 (изменено) ps. Кстати, Fler'у я игру передал дня 2 назад и он её прошёл за 1 день :)<{POST_SNAPBACK}> Точнее сказать за 5 часов и 1 минуту ;) Игра произвела отличное впечатление, много роликов из фильма, динамичные бои на лайтсейберах. Если нужен более подробный обзор - скажите, напишу. увидел что там спойлится 3 эпизод нехило и Да не сказал бы.. Пара роликов по 30 сек. и остальные по 10. Не особо много. Особенно запоминающиеся ролики с Гривусом. Как он ржал, наблюдая за бегством дроидов и неймодианцев с корабля ))) Фильм будет лучшим из всей саги. Изменено 12 мая 2005 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 Фильм будет лучшим из всей саги.<{POST_SNAPBACK}>Ну это мы ещё посмотрим. Если смотрнть с фанатской точки зрения, то Вам с Obi-Wan Kenobi нравяться наверное все эпизоды. А насамом деле II эпизод вообще неудачный. Самые лучшие это первые три, то есть IV, V и VI. Посмотрим что будет с III. Я надеюсь на лучший эпизод. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 Вчера прошел, игра ну осчень понравилась. А по поводу фильмов это на любителя. Мне, например, нравиться любая фантастика. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 С выздоровлением, Fler :) Насчёт, фильма согласен с Negas. Действительно первые 3 эпизода вне конкуренции. Хотя к ним 100% добавится ещё и СВ:Эпизод 3. По роликам что-то невероятное... Я прошёл 9 миссий, долго там ещё до конца ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 16 миссий + 5-7 бонусных (сейчас не помню). Ну и плюс дуэли. Кстати, в качестве бонуса откроется дуэль Оби-Вана (не нашего %)) и Вейдера на Звезде Смерти + отрывки из 4-го эпизода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 16 миссий + 5-7 бонусных (сейчас не помню). Ну и плюс дуэли. Кстати, в качестве бонуса откроется дуэль Оби-Вана (не нашего %)) и Вейдера на Звезде Смерти + отрывки из 4-го эпизода!Ух ты, спасибо. Чуть-чуть осталось, всего-то 6 миссий. Надо бы "добить" игрушку, а то что-то некультурно даже так долго и ничего не пройти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 Не знаю, после крутых штурмовиков-клонов из 2 эпизода.Невзрачные пластиковые одежды штурмовиков 4,5,6 эпизодов уже не смотрятся.Согласен, первый эпизод не шибко хорошим вышел, но 2 можно посмотреть - по крайней мере красочно вышло.Да и по идее это трудно - снимать, заранее подравнивая к случившемуся. начет 3 эпизода: смотрел трейлеры оригинальные и теперь вот везде и по радио и по ТВ крутят уже с дубляжом. Так вот - серьезне есть опасение, что "перевод" погубит половину. Лично Палпатин по голосу-дубляжу мне совсем не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 В этот раз на 100% соглашусь с Dark Yukon !Хоть это должно обсуждаться в другой теме , но всё таки!Старые 3 части были рульными в своё время, и для меня они остаются такими и сейчас!Первая часть разочаровала, вторая вдохнула жизнь и надежду в сагу!ИМХО, обожаю фантастику, одним из первых фильмов в видеосалоне были SW, так, что ещё раз соглашусь с Dark Yukon , устарело, но прёт! ^_^ P.S. Дружище Fler, не нужно роликов и скринов к III Эпизоду, давайте наладимся действом и новизной в кинотеатре или дома на DVD! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2005 P.S. Дружище Fler, не нужно роликов и скринов к III Эпизоду, давайте наладимся действом и новизной в кинотеатре или дома на DVD!<{POST_SNAPBACK}> Согласен, больше не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2005 Кстати, Саня, на паука надо запрыгивать (зажимаешь кажется икс+игрик) и мочить его по башке. Он тебя скидывает, ты на него опять запрыгиваешь и по новой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 18 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2005 Йода - очень тяжолая кукла. Управляют ей 4 человека. А главный, так сказать, кукольник тот, кто в мапет шоу управлял розовой свиньёй (помните?) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас