sanya0589 0 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Занимаюсь прошивкой не первый раз. До этого всегда ставил x360run на все версии corona и trinity. Купил matrix glitcher v3 на fat для клиента, но он пропал и чип остался. Решил попробовать на slim поставить. Записал xell, прошил чип из папки j-runner для corona, припаял все как надо, перемычки вместо отсутствующих резисторов, rst на точку r4p4, поставил postfix. В итоге ресеты идут, а xell не грузится. Кто сталкивался с таким? Какие решения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Собирай по распайке cr4 muffin, кселл тоже нужно под это другой. По факту для слимок уже давно айс в5 самые изи в установке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya0589 0 Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Собирай по распайке cr4 muffin, кселл тоже нужно под это другой. По факту для слимок уже давно айс в5 самые изи в установке. Ситуация такая же, идут бесконечные ресеты. Попробовал на corona v2 переставить этот чип с muffin. Пошли звуковые тики в отличие от corona v4, думал завелась. 10 мин подождал, xell не загрузился( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Ситуация такая же, идут бесконечные ресеты. Попробовал на corona v2 переставить этот чип с muffin. Пошли звуковые тики в отличие от corona v4, думал завелась. 10 мин подождал, xell не загрузился(там нужно кселл собирать в раннере с cr4. И раз звуковые тики пошли - чекай на в4 постфикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya0589 0 Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 там нужно кселл собирать в раннере с cr4. И раз звуковые тики пошли - чекай на в4 постфикс. Я знаю про CR4. Что значит "чекай на в4 постфикс"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Я знаю про CR4. Что значит "чекай на в4 постфикс"?V4 без post out нужно паяться к шару или использовать постфикс. Из-за хренового контакта всё может быть, ну и по укладке - с цр4 макс в натяг всё. У самого с cr4 старты до 30 секунд при самом неудачном раскладе были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya0589 0 Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 V4 без post out нужно паяться к шару или использовать постфикс. Из-за хренового контакта всё может быть, ну и по укладке - с цр4 макс в натяг всё. У самого с cr4 старты до 30 секунд при самом неудачном раскладе были Я постфикс всегда ставил, всегда запуск был нормальный. Заказал x360run, нафиг этот глитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас