Перейти к публикации

От создателей Until Dawn - вышел обзорный трейлер хоррора Little Hope

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От создателей Until Dawn - вышел обзорный трейлер хоррора Little Hope

Компания Bandai Namco опубликовала в сети обзорный трейлер Little Hope - второго интерактивного ужастика из хоррор-антологии The Dark Pictures, над которой работает студия Supermassive Games, создавшая PS4-эксклюзив Until Dawn.

Свежий трейлер открывается речью Хранителя историй, персонажа из Man of Medan, который объясняет, что сюжеты в антологии The Dark Pictures сосредоточены на темах любви и злобы, жадности и красоты, жизни и смерти. Отсюда нас знакомят с Литтл-Хоуп, городком где будут разверачиваться события, и некоторыми персонажами, которые повстречаются на пути. Как и в Man of Medan, каждый сделанный игроком выбор здесь имеет значение. На протяжении всего видео разработчики показывают несколько моментов, где нужно принимать трудные решения, например, спасти кого-то или нет, сказать что-то или промолчать, вступить в схватку или убежать и так далее. Еще две особенности, которые перекочуют из Man of Medan, это режим совместной игры по сети и Предчувствия - картины, предвещающие возможные исходы истории.

В дополнение к этому в трейлере упоминаются, секреты, которые игроки смогут находить по мере прохождения игры. Они будут отображаться в специальном меню. Также вместе с игрой будет идти бонусный закулисный контент, эксклюзивные комиксы и артбук.

Источник:
https://gamemag.ru/news/151426/the-dark-pictures-little-hope-new-trailer

Man of Medan редкостная срань была, есть основания полагать, что и эта будет такой же. А разработчики останутся на всю жизнь "создателями Until Down"

Про корабль призрак понравилось, так что предзакажу пожалуй  :peepolove:

Man of Medan редкостная срань была

норм игра была, ты чоу  :monkaOMEGA:

Про корабль призрак понравилось, так что предзакажу пожалуй :peepolove:

норм игра была, ты чоу :monkaOMEGA:

Да там персы в каждом ящике застревали, а камера крутилась так, что в кишке можно было заблудился. Большенство диалогов - две говорящие головы с кривыми ухмылками. И сюжет еще с пролога читался.Не полная срань конечно, но сырое шопипец, делалось в спешке скорее всего, что бы успеть еще наклепать, у них там вроде изначально планы чуть ли не на "раз в полгода" были Изменено пользователем Nordic

Бесят эти западные рожи блевать тянет от фейкоты. Хочу японцев корейцев китайцев, вот с ними надо хорроры пилить.

Бесят эти западные рожи блевать тянет от фейкоты. Хочу японцев корейцев китайцев, вот с ними надо хорроры пилить.

да вы батенька извращенец

Да там персы в каждом ящике застревали, а камера крутилась так, что в кишке можно было заблудился.

Так это и в детройте так.

О вкусах не спорят. Главное чтобы ему взаимностью отвечали.

Первая игра норм была, в эту бы тоже поиграл.

О вкусах не спорят. Главное чтобы ему взаимностью отвечали.

это на боксленде то о вкусах не спорят? :KEKW: Изменено пользователем potate

Да там персы в каждом ящике застревали, а камера крутилась так, что в кишке можно было заблудился. Большенство диалогов - две говорящие головы с кривыми ухмылками. И сюжет еще с пролога читался.Не полная срань конечно, но сырое шопипец, делалось в спешке скорее всего, что бы успеть еще наклепать, у них там вроде изначально планы чуть ли не на "раз в полгода" были

Враньё. Всё там нормально. Очень понравилось играть вдвоём.

Посмотри Ю Корейские фильмы, в разы круче там ребятки чем заезжанные рожи голивуда. Из последнего вон Упаси меня от лукавого

Так это и в детройте так.

Ну да, только детроид другого плана кинцо же, там вариативности больше за счет всяких мелких решений и действий, влияющих на эмоциональную связь героев восновном, а тут все решения приводят грубо говоря к экшону, на котором все и должно держаться. Но не держится из-за слабой анимации, багов управления, простых диалогов и прочего. Особенно марионеточные движения убивают, когда 4+ тела на одном экране синхронно идут как в сраном Скибиди. Я про это только и пишу потому что самому интересно куда всё делось, Until Down была идеальна.

З.Ы да и Хоуп этот выглядит прилично по демке

Посмотри Ю Корейские фильмы, в разы круче там ребятки чем заезжанные рожи голивуда. Из последнего вон Упаси меня от лукавого

мне олдбоя хватило в свое время, я к ним больше не сунусь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...